Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

а если я куплю американскую/корейскую сборку, то в листе сборщиков-инженеров будут числиться Иванов, Петров и Сидоров? :fffuuu:

Рашидов, Саидов, Абдурахманов, Ниязов, Юсупов, Мухамеджанов

мой совет бери бабе маленькую тачку

что бы она не исполняла на парковках

думаете я хочу купэ потому что это суперспорт и круто,нет я просто не умею парковаться и мне сложно

а баба тем более,у них мозг одноканальный

у бабы опыт вождения больше, чем у меня :fie:

я когда за руль её сажу, тихо ссусь кипятком, особенно на магистралях :palevojein:

еще бы. Я бабу за руль боюсь посадить, а ехать с ней за рулем больше 100 это вообще фильм ужасов.

в моём случае всё иначе. Я предпочитаю спокойный стиль вождения. А для неё это стресс, ей шашечки-хуяшечки подавай. мммм кайф

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Мой колорист продает свою гоночную беху 5 секунд до сотни - и берет полноприводный универсал. Короче, добро пожаловать в мой клуб. Вот так семейная жизнь меняет человека =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Почем бэха?

Поделиться сообщением

называется из одной крайности в другую

такой печальный конец ожидает любого стритсракера

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

по чем встанет 14ка ~200 сил

вот прям чтоб взял тачан, отдал его в гараж с бабками вместе и тебе на выходе грамотно все сделали?

Поделиться сообщением

вот прям чтоб взял тачан, отдал его в гараж с бабками вместе и тебе на выходе грамотно все сделали?

за такие вопросы и Семеру можно получить. Надеюсь ты не себе спрашиваешь.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

что бы грамотно где-то в цену 2 таких же чепырок

Поделиться сообщением

за такие вопросы и Семеру можно получить. Надеюсь ты не себе спрашиваешь.

офк не себе, если бы я взял 14ку я бы максимум что в ней сделал, так это магнитола с ауксом и по подвеске мб че нить

Поделиться сообщением

думаю от силы 200к

Поделиться сообщением

Я вот подумал, а что если поставить газотурбинный двигатель вместо задних сидений? Почему еще такого никто не бахнул?

Поделиться сообщением

чет видел единичку сегодня, мдааа

за матизом еле видно было

Единичку бмв? Уебался? Она огромная, сука. Всегда, когда паркуюсь во дворе мое божество шире всех, что стоят. Только лишь газель шире

Охуел?

не чип, а прошивка :blnate:

Да тут даже прошивкой это не назовешь, блядь. Просто берешь мозг от 118 и ставишь на 116. Один хуй все железки одинаковые. ПРосто 116 понерфили после рождения и все.

потому что это рассчитывалось все не под пидорах, а под белых людей, которые не лезут в мозги

Нахуй иди, даун

Мой колорист продает свою гоночную беху 5 секунд до сотни - и берет полноприводный универсал. Короче, добро пожаловать в мой клуб. Вот так семейная жизнь меняет человека =)

Чет в голос с гоночной бехи :D

называется из одной крайности в другую

такой печальный конец ожидает любого стритсракера

Вот я подрасту и пизда тебе

Нахуй тебе ЭТО :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

сейчас бы паха расписал всё...

Когда он вернется то? Обещали же к лэйту сентября

Я вот подумал, а что если поставить газотурбинный двигатель вместо задних сидений? Почему еще такого никто не бахнул?

Мозг себе поставь, даун

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

на второй когда разгоняюсь, если тапку в пол жму, тачка пару раз дергается во время разгона.

оборотов около 2к

че это может быть?

а да, и ещё при включении задней иногда случается такой звук, но негромкий, как если бы я переключался без сцепления

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не знает, скорее всего не стоит ждать его вообще

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

кстати забыл про эвок написать - там на 50к уже коробка дергается

встал на светофоре и держу тормоз (режим драйв D) чпоньк, че то дернулось, ну пох - загорелся зеленый и едем дальше, на след светофоре сейм щит, короче вся суть рр :prayshit:

Поделиться сообщением

а если я куплю американскую/корейскую сборку, то в листе сборщиков-инженеров будут числиться Иванов, Петров и Сидоров? :fffuuu:

думаете я хочу купэ потому что это суперспорт и круто,нет я просто не умею парковаться и мне сложно

я когда за руль её сажу, тихо ссусь кипятком, особенно на магистралях :palevojein:

еще бы. Я бабу за руль боюсь посадить, а ехать с ней за рулем больше 100 это вообще фильм ужасов.

в моём случае всё иначе. Я предпочитаю спокойный стиль вождения. А для неё это стресс, ей шашечки-хуяшечки подавай. мммм кайф

Дай ей в ебальник следующий раз. Шашечки блядь

Помню тоже меня везла одна блядина. На калине на трассе 160 прет, так еще и подпирает на этой скорости вплотную.

Тварына, у тебя тормозной путь на этой скорости до следующего города. Машину трясет, а она ебашит. Идиотка.

Вот я чувствую, когда человек за рулем уверен и делает все плавно. Я вижу уверенность в каждом маневре. Но у нее было просто наобум, напохуй.

Сказал, чтоб ехала не больше 110.

Поделиться сообщением

Дай ей в ебальник следующий раз. Шашечки блядь

Помню тоже меня везла одна блядина. На калине на трассе 160 прет, так еще и подпирает на этой скорости вплотную.

Тварына, у тебя тормозной путь на этой скорости до следующего города. Машину трясет, а она ебашит. Идиотка.

Вот я чувствую, когда человек за рулем уверен и делает все плавно. Я вижу уверенность в каждом маневре. Но у нее было просто наобум, напохуй.

Сказал, чтоб ехала не больше 110.

А она че?

Поделиться сообщением

я бы не шутил в фбшычем

VAGfamily

Поделиться сообщением

фб патом до города попутку ловил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...