CaptainVagina #1121 22 сентября 2015 а если я куплю американскую/корейскую сборку, то в листе сборщиков-инженеров будут числиться Иванов, Петров и Сидоров? Рашидов, Саидов, Абдурахманов, Ниязов, Юсупов, Мухамеджанов мой совет бери бабе маленькую тачкучто бы она не исполняла на парковкахдумаете я хочу купэ потому что это суперспорт и круто,нет я просто не умею парковаться и мне сложноа баба тем более,у них мозг одноканальныйу бабы опыт вождения больше, чем у меня я когда за руль её сажу, тихо ссусь кипятком, особенно на магистралях еще бы. Я бабу за руль боюсь посадить, а ехать с ней за рулем больше 100 это вообще фильм ужасов.в моём случае всё иначе. Я предпочитаю спокойный стиль вождения. А для неё это стресс, ей шашечки-хуяшечки подавай. мммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1122 22 сентября 2015 Мой колорист продает свою гоночную беху 5 секунд до сотни - и берет полноприводный универсал. Короче, добро пожаловать в мой клуб. Вот так семейная жизнь меняет человека =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1125 22 сентября 2015 называется из одной крайности в другуютакой печальный конец ожидает любого стритсракера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1126 22 сентября 2015 по чем встанет 14ка ~200 силвот прям чтоб взял тачан, отдал его в гараж с бабками вместе и тебе на выходе грамотно все сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1127 22 сентября 2015 по чем встанет 14ка ~200 силвот прям чтоб взял тачан, отдал его в гараж с бабками вместе и тебе на выходе грамотно все сделали?за такие вопросы и Семеру можно получить. Надеюсь ты не себе спрашиваешь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1128 22 сентября 2015 что бы грамотно где-то в цену 2 таких же чепырок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1129 22 сентября 2015 по чем встанет 14ка ~200 силвот прям чтоб взял тачан, отдал его в гараж с бабками вместе и тебе на выходе грамотно все сделали?за такие вопросы и Семеру можно получить. Надеюсь ты не себе спрашиваешь.офк не себе, если бы я взял 14ку я бы максимум что в ней сделал, так это магнитола с ауксом и по подвеске мб че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1130 22 сентября 2015 по чем встанет 14ка ~200 силвот прям чтоб взял тачан, отдал его в гараж с бабками вместе и тебе на выходе грамотно все сделали?думаю от силы 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1131 22 сентября 2015 сейчас бы паха расписал всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1132 22 сентября 2015 Я вот подумал, а что если поставить газотурбинный двигатель вместо задних сидений? Почему еще такого никто не бахнул? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1133 22 сентября 2015 чет видел единичку сегодня, мдаааза матизом еле видно былоЕдиничку бмв? Уебался? Она огромная, сука. Всегда, когда паркуюсь во дворе мое божество шире всех, что стоят. Только лишь газель ширеОхуел? не чип, а прошивка Да тут даже прошивкой это не назовешь, блядь. Просто берешь мозг от 118 и ставишь на 116. Один хуй все железки одинаковые. ПРосто 116 понерфили после рождения и все. потому что это рассчитывалось все не под пидорах, а под белых людей, которые не лезут в мозгиНахуй иди, даун Мой колорист продает свою гоночную беху 5 секунд до сотни - и берет полноприводный универсал. Короче, добро пожаловать в мой клуб. Вот так семейная жизнь меняет человека =)Чет в голос с гоночной бехи :D называется из одной крайности в другуютакой печальный конец ожидает любого стритсракераВот я подрасту и пизда тебе по чем встанет 14ка ~200 силвот прям чтоб взял тачан, отдал его в гараж с бабками вместе и тебе на выходе грамотно все сделали?Нахуй тебе ЭТО :palevo: :palevo: сейчас бы паха расписал всё...Когда он вернется то? Обещали же к лэйту сентября Я вот подумал, а что если поставить газотурбинный двигатель вместо задних сидений? Почему еще такого никто не бахнул?Мозг себе поставь, даун я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1134 22 сентября 2015 на второй когда разгоняюсь, если тапку в пол жму, тачка пару раз дергается во время разгона. оборотов около 2кче это может быть? а да, и ещё при включении задней иногда случается такой звук, но негромкий, как если бы я переключался без сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1135 22 сентября 2015 (изменено) никто не знает, скорее всего не стоит ждать его вообще Изменено 22 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1136 22 сентября 2015 кстати забыл про эвок написать - там на 50к уже коробка дергаетсявстал на светофоре и держу тормоз (режим драйв D) чпоньк, че то дернулось, ну пох - загорелся зеленый и едем дальше, на след светофоре сейм щит, короче вся суть рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1137 22 сентября 2015 а если я куплю американскую/корейскую сборку, то в листе сборщиков-инженеров будут числиться Иванов, Петров и Сидоров? Рашидов, Саидов, Абдурахманов, Ниязов, Юсупов, Мухамеджанов мой совет бери бабе маленькую тачкучто бы она не исполняла на парковкахдумаете я хочу купэ потому что это суперспорт и круто,нет я просто не умею парковаться и мне сложноа баба тем более,у них мозг одноканальныйу бабы опыт вождения больше, чем у меня я когда за руль её сажу, тихо ссусь кипятком, особенно на магистралях еще бы. Я бабу за руль боюсь посадить, а ехать с ней за рулем больше 100 это вообще фильм ужасов.в моём случае всё иначе. Я предпочитаю спокойный стиль вождения. А для неё это стресс, ей шашечки-хуяшечки подавай. мммм кайф Дай ей в ебальник следующий раз. Шашечки блядь Помню тоже меня везла одна блядина. На калине на трассе 160 прет, так еще и подпирает на этой скорости вплотную. Тварына, у тебя тормозной путь на этой скорости до следующего города. Машину трясет, а она ебашит. Идиотка. Вот я чувствую, когда человек за рулем уверен и делает все плавно. Я вижу уверенность в каждом маневре. Но у нее было просто наобум, напохуй. Сказал, чтоб ехала не больше 110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1138 22 сентября 2015 а если я куплю американскую/корейскую сборку, то в листе сборщиков-инженеров будут числиться Иванов, Петров и Сидоров? Рашидов, Саидов, Абдурахманов, Ниязов, Юсупов, Мухамеджанов мой совет бери бабе маленькую тачкучто бы она не исполняла на парковкахдумаете я хочу купэ потому что это суперспорт и круто,нет я просто не умею парковаться и мне сложноа баба тем более,у них мозг одноканальныйу бабы опыт вождения больше, чем у меня я когда за руль её сажу, тихо ссусь кипятком, особенно на магистралях еще бы. Я бабу за руль боюсь посадить, а ехать с ней за рулем больше 100 это вообще фильм ужасов.в моём случае всё иначе. Я предпочитаю спокойный стиль вождения. А для неё это стресс, ей шашечки-хуяшечки подавай. мммм кайф Дай ей в ебальник следующий раз. Шашечки блядь Помню тоже меня везла одна блядина. На калине на трассе 160 прет, так еще и подпирает на этой скорости вплотную. Тварына, у тебя тормозной путь на этой скорости до следующего города. Машину трясет, а она ебашит. Идиотка. Вот я чувствую, когда человек за рулем уверен и делает все плавно. Я вижу уверенность в каждом маневре. Но у нее было просто наобум, напохуй. Сказал, чтоб ехала не больше 110.А она че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1139 22 сентября 2015 я бы не шутил в фбшычем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1140 22 сентября 2015 фб патом до города попутку ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение