Rocksteady #1221 22 сентября 2015 Есть даже "книги" по автозвуку :pray: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1222 22 сентября 2015 Через 4 часа выезжать :) Вроде чет собрал... Хз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1227 23 сентября 2015 :dБтв про пыль- за 2 месяца я ни разутне мыл машину и она чистая, в салоне пыли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1228 23 сентября 2015 ты просто свинья ленивая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1229 23 сентября 2015 Дороги конечно супер огонь, ничего не скажешь. Правда там и климат другой, строить наверное дешевле. Хотя наши уебаны и в таком климате построят хуёво и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1230 23 сентября 2015 c чего ты решил что у них дешего? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1231 23 сентября 2015 Бенз 1.99 за галон, 3.8 литра кароч, с бесплатной картой скидочной на любой заправке-1.96, дизель стоит 2.35 за галон2@фрик- проехали с полными 0.5 стаканами др.пепера в подстаканиках ~200 миль,хоть бы капля сука пролилась,спецом ставили. Водят аккуратно, но часто превышают на 5-10 миль на трассах. Я стараюсь не превышать, если полицай доебется - 100+баксов может въебать по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1232 23 сентября 2015 Ахаха нам по географии училка рассказывала что типа россия бедная страна потому что большая климат кок кек кекНа самом деле все это пустые словаНа примере своего города я вижу что нефть решает многоеИ изи можно построить дорогиДв что блять говорить у нас сургутнефтегаз ПОДАРИЛ городу дорогу лiл возле своих учреждении И газпром тоже собирается подаритьМогу пофоткать дороги Разница с 2007 огромная Бенз 1.99 за галон, 3.8 литра кароч, с бесплатной картой скидочной на любой заправке-1.96, дизель стоит 2.35 за галон2@фрик- проехали с полными 0.5 стаканами др.пепера в подстаканиках ~200 миль,хоть бы капля сука пролилась,спецом ставили. Водят аккуратно, но часто превышают на 5-10 миль на трассах. Я стараюсь не превышать, если полицай доебется - 100+баксов может въебать по желаниюА как же педаль в пол трасса 66 дух свободы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1233 23 сентября 2015 c чего ты решил что у них дешего?Бенз 1.99 за галон, 3.8 литра кароч, с бесплатной картой скидочной на любой заправке-1.96, дизель стоит 2.35 за галон2@фрик- проехали с полными 0.5 стаканами др.пепера в подстаканиках ~200 миль,хоть бы капля сука пролилась,спецом ставили.Водят аккуратно, но часто превышают на 5-10 миль на трассах. Я стараюсь не превышать, если полицай доебется - 100+баксов может въебать по желаниюэх... по доброму завидую. Шикарно, очеень шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1234 23 сентября 2015 Всем дороги это америка на фотографиях? как тебе менталитет их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1235 23 сентября 2015 не все так гладкоhttp://www.youtube.com/watch?v=BgmYPzCZRHc моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1236 23 сентября 2015 гини, реально, мочи сюда байки из юэйсэй. впечатления, всякие интересные мелочи и т.д. и т.п.будет твой встроенный блог здесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1237 23 сентября 2015 Да что вы знаете о плохих дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1238 23 сентября 2015 вы че с села тут сбежали или с сибири? обычные дороги для города, в котором постоянно хорошая погода, а не ебаные жара+мороз которые убивают нахуй любой асфальт за сезон в сочи такиеже. за городом тем более трасса, которая идет на красную поляну через горы с мостами+тоннелями ваще прей ровнейшая дорога :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1239 23 сентября 2015 Бенз 1.99 за галон, 3.8 литра кароч, с бесплатной картой скидочной на любой заправке-1.96, дизель стоит 2.35 за галон2@фрик- проехали с полными 0.5 стаканами др.пепера в подстаканиках ~200 миль,хоть бы капля сука пролилась,спецом ставили.Водят аккуратно, но часто превышают на 5-10 миль на трассах. Я стараюсь не превышать, если полицай доебется - 100+баксов может въебать по желаниюпо нынешнему курсу это 33-34 рубля за литр, лол а по курсу "2 года назад", у них бензыч стоил 17 рублей за литр с их то зарплатами..вся суть рашки гини, реально, мочи сюда байки из юэйсэй. впечатления, всякие интересные мелочи и т.д. и т.п.будет твой встроенный блог здесь =)у него тема в чистилище по эмиграции, он там отписывался все это время.хоть и не очень много, но всяко больше чем тут : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1240 23 сентября 2015 Фрик аутист простоНах гинычу тут писать про юса, в топане пешеблядей и даунов типа 707 и моркови.Есть топан в чистилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение