pAshjka #1344 23 сентября 2015 :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1347 23 сентября 2015 привези мне марка гранда 4го года, 2л, пруля в спб. даю 300к, всё, что выручишь - твоё изи мани? можешь стрим запустить и начать жрать свое дерьмо в прямом эфире думаю дохуя виверов будетвиверы = маниседня запущу, спасибо за идею привезу. правда потом без претензий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1348 23 сентября 2015 зависит от твоего местоположения если ближе к азии, то некрояпонца. если ближе к европе, то некронемца или поддержи автопром, если не боишься погибнуть молодымпример некронемца ?http://auto.ru/cars/...1581935-f2ca94/Почему так дешево ? В чем подвох ?второй круг на одометре OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1350 23 сентября 2015 было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1353 23 сентября 2015 миллиметра не хватило офк?видел это фото в паблике по обмену тачанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1354 23 сентября 2015 Мотрос ты пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1356 23 сентября 2015 Как так задел?Мне хуярили зеркалом по зеркалу, хоть бы что. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1357 23 сентября 2015 так и скажи маршрутник вышел и разъебал тебе зеркало, за то, что ты его подрезал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1358 23 сентября 2015 ну чутка не попал и задел об его жопуузкая дорога вернул зеркало назад и дальше поехал езжу как мудак бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1359 23 сентября 2015 ну чутка не попал и задел об его жопуузкая дорога вернул зеркало назад и дальше поехал езжу как мудак бтвмб оно от старости треснуло когда складывалось Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение