sekaseka #1462 23 сентября 2015 лайки и в мобильной версии Johanan и Rhastoman понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1463 23 сентября 2015 (изменено) лайк можно отменять кек^держи лайк на пару часиков Изменено 23 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1464 23 сентября 2015 Короче я вот подумал... если к примеру я езжу на авто относительно редко и мало(в среднем ~5к в год, кроме последнего года, когда работал на тачке), то почему бы не поменять жоповозку на какой нибудь некрач для души? Есть ли толика здравого смысла в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1465 24 сентября 2015 ёбтваю, лайки лучше бы дизлайки сделали, либо кнопка Выебать мать Jez'ka, CaptainVagina и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1467 24 сентября 2015 привет ему передавай от нас хотя бы. помним скучаем и ждем кумбэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1468 24 сентября 2015 ржупиздецнахуй он так айфон повернул? пиздец как уебище смотрится, ВООБЩЕ К ЧЕМУ ЭТОТ МУВ БЕСПОЛЕЗНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1469 24 сентября 2015 так по громкой связи удобнее разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1470 24 сентября 2015 айфон это уже детект нездорового мозгового кровообращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1471 24 сентября 2015 у меня айфон, соси хуй Johanan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1472 24 сентября 2015 у меня друганы покупают всякие s6 и htcшки по 40к зимой, когда 6s еще не было. грят хуйняя яблоко. сам с ноте 3 гоняю. самсунг топыч) ирар, у тебя же 6s ? или ты нищеблядь с морально устаревшей шестеркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1473 24 сентября 2015 Почувствовал себя нищуком(с лг г стайло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1474 24 сентября 2015 у меня айфон, сосy хуйfxd CaptainVagina понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1475 24 сентября 2015 Почувствовал себя нищуком(с лг г стайло)у моей г3, ничо такой. айфон выпрашивает у меня. наивная))) сумочка майкла корсо, айфон. я так блядь всю жизнь на некраче ездить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1476 24 сентября 2015 Че я ща сделал блять Umbro и CaptainVagina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1478 24 сентября 2015 Нашел себе хостел на два дня, надеюсь за это время найти себе жилье подешевле. 2 ночи - 80$, дорого, блядьВообще весело ) Полет прошел мгновенно, так как я не спал нихуя до отлета и эти 9 часов пролетели за один сон оч быстро. Чет там сквозь сон ток хавал, что давали... Потом я из аэропорта доехал до остановки, где меня ждал megabus и за 7$ я доехал до Вашингтона. Ехал 5 часов и опять спал, так как почему то не работал Wi-Fi, который там должен быть. Первый раз чет такая хуйня. Эт похуй, я приехал в Вашингтон и у меня небыло нихуя )) Время пол одиннадцатого, а спать где - хз. Не долго думая, взял себе в сбарро пиццухи и водички начал искать... Еле еле нашел что то и сразу поехал. Вот теперь сижу в забавной компании из 12 человек. Никто не спит, все чет обсуждают толпой, я понимаю только 50%. ВеселоЗавтра тяжелый день. Нужно найти жилье, купить симку, зайти на курсы английского, которые начались уже 14 сентября (хз че скажут про мое опоздание...) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1479 24 сентября 2015 не удержался сорри p.s. найс стори больше таких. и фоток ! у меня друганы покупают всякие s6 и htcшки по 40к зимой, когда 6s еще не было. грят хуйняя яблоко. сам с ноте 3 гоняю. самсунг топыч) ирар, у тебя же 6s ? или ты нищеблядь с морально устаревшей шестеркой?6 плюс у меня, как выйдет семерка - куплю, разницы между S и этим особой нет, хз нахуй брать. у меня еще 5S предыдущий есть коллекция айфонов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1480 24 сентября 2015 p.s. найс стори больше таких. и фоток !Это я еще вкратце. Ща как найду дешевое жилье и будет дохуя свободного времени, начну хуярить стори побольше 6 плюс у меня, как выйдет семерка - куплю, разницы между S и этим особой нет, хз нахуй брать. у меня еще 5S предыдущий есть коллекция айфонов будет Я чет по эскам скачу. Сначала 4s, потом 5, но ее спиздили и пришлось брать 5s. И вот сейчас думаю взять 6s я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение