Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В тачке за лям Б/У , я хотел бы комфорт, я хотел бы как минимум фулл фарш по электронике,я хотел бы если мне приспичит обогнать впереди идущую машину за 2 секунды пока позволяет окно встречки, чтобы она не жрала как Пароход. Всего этого у Камри нет, не было и не будет, потому что предназначена она для сельских выпендрежников или жоповозить тех же сельских дириков, типа дешево и БИЗНЕСС КЛАСС.

я хз короче на каких камрюхах ты ездишь

но вот та 2013 года как раз имеет все что ты хочешь в тачке за лям

дальше не имею желания и не вижу смысла спорить

мне она очень нравится, но как жоповоз офк, так себе бы не взял бы, чисто внешне не сильно нравится (это похуй) ну и Д класс мне нах не нужен

я бтв тоже тебе не верю, у тебя на камри, значит, расход 12, а на фокусе 20

по мне так это полная чушь, так как дохуя владельцев камрей и фокусов вокруг

могу тебе даже запруфать расход 7.5 на фокусе 1.6

ну камрюха 2.4л жрет 12 в спокойном режиме, в котором не ездит друг (как то проверяли просто) а так 15-17 в основном что при его режиме я считаю норм учитываю вес (+3-4 тела всегда внутри) и класс авто

про фокус там 2006г 1.6 на автомате в ебанутом режиме езды с резкими разгонами и тормозами в пол почти, у 3-4 спрашивал таких же фокусоводов - расход такой же под 20 зимой с кондеем, а там 15 стабильно

фрик пришел, порядок навел

этот клоун про 2х литровую чтоли спорил со мной? еще че то про разгон до 100 пиздит :shitpalm:

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

В тачке за лям Б/У , я хотел бы комфорт, я хотел бы как минимум фулл фарш по электронике,я хотел бы если мне приспичит обогнать впереди идущую машину за 2 секунды пока позволяет окно встречки, чтобы она не жрала как Пароход. Всего этого у Камри нет, не было и не будет, потому что предназначена она для сельских выпендрежников или жоповозить тех же сельских дириков, типа дешево и БИЗНЕСС КЛАСС.

объясни это американцам, ведь они все пидорахи и быдло сельское по сути своей по твоей логике. Ведь у них камри - это самая покупаемая машина Д класса (по их классификации - среднего класса)

у них вроде ваще другая камри, разве нет? И внешне, и внутренне, и движки другие вообще.

нет. отличие в комплектациях есть конечно, но незначительные. и немного в экстерьере.

на 90% всё так же.

Поделиться сообщением

завтра же станок с вестой запускается

Поделиться сообщением

25 ноября

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять казах с лысым ядерщиком, можете хоть в жопу друг друга выебать, это не поможет камри стать нормальным авто. Фрик на грани уебка будет дефать тойоту если даже сами инженеры скажут че ты у нас гавно получилось.

Шаблон ответов фрика про японцев на "Что то полную хуйню они сделали" - Так и должно быть. Так было про дизайн так сейчас про разгон и так далее.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

с приорой 3

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Блять казах с лысым ядерщиком, можете хоть в жопу друг друга выебать, это не поможет камри стать нормальным авто. Фрик на грани уебка будет дефать тойоту если даже сами инженеры скажут че ты у нас гавно получилось.

скажи проще - был бы лям, ты бы взял премиум немца за эти деньги, а не бу камри, вот и всё.

я на 100% уверен что обсирая камри, ты сравниваешь её с премиум авто, потому что в сравнении с другими Д классами она мало в чём проигрывает

мои топы - это суперб и аккорд. к сожалению, оба не верх надёжности по отзывам. сам лично хз, нету ни знакомых ни опыта с этими машинами, с точки зрения дивана сужу по ним. но нравятся во всём адски и бешено

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть лям я хочу авто за 2, взял бы додж или аккорд(но его пиздят в мск очень часто, поэтому додж).

Поделиться сообщением

25 ноября

это уже продажа

Поделиться сообщением

(изменено)

камри и есть воплощение комфорта и качества Д класса :buba:

но я бы её будь даже деньги хуй бы купил, недорос ещё, больше яркости нравится

Кстати мне чото джетта неожиданно начала нравится, которая в последнем теле. Сначала не заценил, вроде серая мышка такая. А тут чото всмотрелся. неплоха

Есть лям я хочу авто за 2, взял бы додж или аккорд(но его пиздят в мск очень часто, поэтому додж).

какой додж?

25 ноября

это уже продажа

а пешеход-то начинает шарить :hmtroll:

годы автотопана даже из пешиков делают диванных экспертов :trollsurprise:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

какой додж?

Charger

Джетта это суперб подороже, совпадение?

Поделиться сообщением

(изменено)

какой додж?

Charger

а нахуй с такими предпочтениями в этом ценовом диапазоне чото пиздеть за камри?

причём аккорд наверняка подразумеваешь 8й, а не 9й, ведь зебн говорил о седанах 12-13 года, а это уже не 8й аккорд.

а с 9го тебя наверняка так же тошнит как с камри, ВЕДЬ НЕ ПО-ПАСАНСКИ :shitpalm:

вот он топ Д класса на мой взгляд. На сегодняшний день. имхо

Skopda-Superb-3.jpg

Skopda-Superb-4.jpg

2015-Skoda-Superb-front-view-with-DRL-at-2015-Geneva-Motor-Show.jpg

Skoda-Superb-interior-1.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

какой додж?

Charger

а нахуй с такими предпочтениями в этом ценовом диапазоне чото пиздеть за камри?

причём аккорд наверняка подразумеваешь 8й, а не 9й, ведь зебн говорил о седанах 12-13 года, а это уже не 8й аккорд.

а с 9го тебя наверняка так же тошнит как с камри, ВЕДЬ НЕ ПО-ПАСАНСКИ :shitpalm:

хуйню несешь, аккорд мне уже с 6 нравился и последний тоже норм. НО СУКА ЕГО ПИЗДЯТ ПОСТОЯННО.

Поделиться сообщением

Джетта это рапид подороже?

Поделиться сообщением

СУПЕРБ хорош, но ДСГ ДСГ ДСГ.

Поделиться сообщением

Щас бы мнение школьников и обмудков про камри послушать :lostneprowaet:

Обсуждать машины в 2015 :bayan:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

пиздец аргумент

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Джетта это рапид подороже?

Это октавия

Поделиться сообщением

Щас бы мнение школьников и обмудков про камри послушать :lostneprowaet:

Обсуждать машины в 2015 :bayan:

что-то я не вижу твою машину в первом посте, а не пешеблядь ли ты часом?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

СУПЕРБ хорош, но ДСГ ДСГ ДСГ.

ну только под гарантию брать и ездить пока есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...