b1p #1681 24 сентября 2015 Это крузак 70 ващето. lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1683 24 сентября 2015 @@gin Дай свой скайпычКакие магазы есть на подобии волмарта? Жрать хочу и симку купить Или телефончик дай, я в вотсапе тебе напишу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1685 24 сентября 2015 вся суть владельцев опелядвойная суть владельцев опель моккатройная суть стояние в пробкечетвертная суть сидеть на яплакал.ком в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1686 24 сентября 2015 @@gin Дай свой скайпычКакие магазы есть на подобии волмарта? Жрать хочу и симку купить Или телефончик дай, я в вотсапе тебе напишумне напиши хули ты сука выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1687 24 сентября 2015 вся суть владельцев опелядвойная суть владельцев опель моккатройная суть стояние в пробкечетвертная суть сидеть на яплакал.ком в 2015и вселенская суть пидорах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1688 24 сентября 2015 эх, сейчас бы с фотошопа рофлы половить в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1689 24 сентября 2015 и где ты фотошоп спалилили у тебя реакция быдлоклассниковназывать все фотошопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1690 24 сентября 2015 Блять классно в тлт съездил. Штраф за 81 км/ч где ехать можно 60. Изи минус 500.Чо, первая командировка? не куда там))) на квн ездил в начале месяца)))хз как в отделе Димана, в моем жопе иногда приходиться релоцироваться))Я за 6 лет максимум куда ездил, на соседний этаж Можно сказать я самый невыездной, ибо я невероятно не люблю всё это дерьмо А вот в отделе андиера есть даже девушка, которая вроде как за американца замуж вышла и съебала в сша В целом в нашей конторе при желании за 2-3 года можно изи в любую страну мира уебать без проблем. Получишь настоящую рабочую визу, норм работку сразу и всё будет збс.А че за контора то?под пиндоса легла не респект Международная компания, офисы в разных странах мира.Я в саппорте начал работать, Димас разраб. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1693 24 сентября 2015 как называетсяNetcracker Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1694 24 сентября 2015 как называетсяNetcrackerКомпания была основана в 1993 году Михаилом Файнбергом (Chief Technical Officer) и Бонни Ворд (Vice President of Corporate Initiatives). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1695 24 сентября 2015 Эх хотел бы себе мммаксимум командировочную работу, при устроймтве на прошлой обещали в японию к партнерам отправить, повелся на это, да и офис фотками оттуда, да и не только оттуда, был увешан. Теперь же в галапогос со своей наивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1696 24 сентября 2015 Галапогос - это острова ?Там же игуаны и пингвины и экватор и вулканы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1697 24 сентября 2015 а почему не отправили тебя туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1698 24 сентября 2015 Ващет вообще никто там не был не то что при мне, а года так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1700 24 сентября 2015 Лкнтик отписал в личку luntik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение