137pwnz #1721 25 сентября 2015 Врятли, лунтик вроде эктоморф.А вообще один кореш работал по воркэндтревел подстригальщиком газонов в гольф клубе под Бостоном (до которого еще и добирался на велике по 20км в одну сторону) и питался исключительно такой едой в неограниченых количествах. Уехал милым толстячком, вернулся практически атлетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1722 25 сентября 2015 Потому что надо гамбургеры есть а не всякую химию и астероиды с протеинами блять химия ебанаяА что в гамбургере? Все онли натуральное плюс мясо это белокДавайте качки расскажите мне что протеин это концентрированный белок в порошкеДаададда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1723 25 сентября 2015 Так то на сосиске написано, что 100% говядина я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1724 25 сентября 2015 Так то на сосиске написано, что 100% говядинану если так t1 понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1725 25 сентября 2015 Какой номер у джуса на марсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1727 25 сентября 2015 Какой номер у джуса на марсе?200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1729 25 сентября 2015 чуть бабку не сбил на 80кмчздрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1730 25 сентября 2015 щас бы права выдавать неадекватным снял 10 сек видос лайк если хотите увидеть fb, ANJELA_LONDON, DIMAN123456789 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1731 25 сентября 2015 На такой еде Лунтик вернется с массой еррора)))не вернетсяон же двигаться будетжирнеть будет тока если будет сидеть за компом 24-7 как я а если эктоморф то ваще похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1735 25 сентября 2015 Блять классно в тлт съездил. Штраф за 81 км/ч где ехать можно 60. Изи минус 500.Чо, первая командировка? не куда там))) на квн ездил в начале месяца)))хз как в отделе Димана, в моем жопе иногда приходиться релоцироваться))Я за 6 лет максимум куда ездил, на соседний этаж Можно сказать я самый невыездной, ибо я невероятно не люблю всё это дерьмо А вот в отделе андиера есть даже девушка, которая вроде как за американца замуж вышла и съебала в сша В целом в нашей конторе при желании за 2-3 года можно изи в любую страну мира уебать без проблем. Получишь настоящую рабочую визу, норм работку сразу и всё будет збс.А че за контора то?под пиндоса легла не респект Международная компания, офисы в разных странах мира.Я в саппорте начал работать, Димас разраб.макдоналдс что ли? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1736 25 сентября 2015 Блять классно в тлт съездил. Штраф за 81 км/ч где ехать можно 60. Изи минус 500.Чо, первая командировка? не куда там))) на квн ездил в начале месяца)))хз как в отделе Димана, в моем жопе иногда приходиться релоцироваться))Я за 6 лет максимум куда ездил, на соседний этаж Можно сказать я самый невыездной, ибо я невероятно не люблю всё это дерьмо А вот в отделе андиера есть даже девушка, которая вроде как за американца замуж вышла и съебала в сша В целом в нашей конторе при желании за 2-3 года можно изи в любую страну мира уебать без проблем. Получишь настоящую рабочую визу, норм работку сразу и всё будет збс.А че за контора то?под пиндоса легла не респект Международная компания, офисы в разных странах мира.Я в саппорте начал работать, Димас разраб.макдоналдс что ли? пачему он не сделал дислайк, а то кто-то оч тонко шутит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1737 25 сентября 2015 Блять классно в тлт съездил. Штраф за 81 км/ч где ехать можно 60. Изи минус 500.Чо, первая командировка? не куда там))) на квн ездил в начале месяца)))хз как в отделе Димана, в моем жопе иногда приходиться релоцироваться))Я за 6 лет максимум куда ездил, на соседний этаж Можно сказать я самый невыездной, ибо я невероятно не люблю всё это дерьмо А вот в отделе андиера есть даже девушка, которая вроде как за американца замуж вышла и съебала в сша В целом в нашей конторе при желании за 2-3 года можно изи в любую страну мира уебать без проблем. Получишь настоящую рабочую визу, норм работку сразу и всё будет збс.А че за контора то?под пиндоса легла не респект Международная компания, офисы в разных странах мира.Я в саппорте начал работать, Димас разраб.макдоналдс что ли? Ну да, я котлеты жарю, андиер на кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1738 25 сентября 2015 Почитал про котлеты - захотелось жрать, а обед еще не скоро hlms понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1740 25 сентября 2015 Полчаса до обеда, это как 1,5 сытым Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение