Chosen #2081 21 сентября 2015 я бы человеку с фамилией фельгенгауэр не доверялОн все правильно расписал. Наши будут в кооперации с армией Алавитов освобождать Сирию. Всякие бтрчики это только для защиты аэродрома, с которого будут летать Сушки. Единственная проблема в том, что освобождать будут не только занятые ИГИЛом территории, но и повстанческие, а там ведь сидят инструкторы из США, Канады, Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2082 21 сентября 2015 я бы человеку с фамилией фельгенгауэр не доверялОн все правильно расписал. Наши будут в кооперации с армией Алавитов освобождать Сирию. Всякие бтрчики это только для защиты аэродрома, с которого будут летать Сушки. Единственная проблема в том, что освобождать будут не только занятые ИГИЛом территории, но и повстанческие, а там ведь сидят инструкторы из США, Канады, ГерманииКого это когда останавливало? И на Украине ровно то же самое. И в Афгане так же было. Чего такого-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2083 21 сентября 2015 я то согласенно не с фельгенгауером а со здравым смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 21 сентября 2015 Кругозор, путешествия, общение с людьми? Не, не слышал. Либераха и так знает, что гусские рабы хуже всех, не вставая из-за своего компуктера в Усть-Запердяйске.Был много гдеРусские – рабы.слушайте, как вы заебали с этой хуйней... самим-то не стыдно?Пока Путин не сказал что мне должно быть стыдно мне не будет стыдно КлиникаПатриарх: санкции заставили россиян работать с полной отдачей http://www.ria.ru/religion/20150921/1270027207.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2085 21 сентября 2015 я бы человеку с фамилией фельгенгауэр не доверялОн все правильно расписал. Наши будут в кооперации с армией Алавитов освобождать Сирию. Всякие бтрчики это только для защиты аэродрома, с которого будут летать Сушки. Единственная проблема в том, что освобождать будут не только занятые ИГИЛом территории, но и повстанческие, а там ведь сидят инструкторы из США, Канады, ГерманииКого это когда останавливало? И на Украине ровно то же самое. И в Афгане так же было. Чего такого-то?Кто хочет за просто так терять военспецов? Вот это и будет обсуждаться в ближайшие недели Путиным и лидерами этих стран. Потом Совет Федерации разрешит использовать войска в Сирии и начнётся наступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2086 21 сентября 2015 Ща бы еще в ебаную Сирию отправить войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2087 21 сентября 2015 Ща бы еще в ебаную Сирию отправить войскаПочему нет? У нас советских времён столько топлива и боеприпасов, что надо же куда-то их расходовать. Опробовать новые методы ведения боев. Да и контрактники, которые там находятся, получат нехилый денежный профит. а ведь есть ещё геополитическая выгода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2088 21 сентября 2015 Ща бы еще в ебаную Сирию отправить войскаПочему нет? У нас советских времён столько топлива и боеприпасов, что надо же куда-то их расходовать. Опробовать новые методы ведения боев. Да и контрактники, которые там находятся, получат нехилый денежный профит. а ведь есть ещё геополитическая выгода..Н.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2089 21 сентября 2015 Кругозор, путешествия, общение с людьми? Не, не слышал. Либераха и так знает, что гусские рабы хуже всех, не вставая из-за своего компуктера в Усть-Запердяйске.Был много гдеРусские – рабы.слушайте, как вы заебали с этой хуйней... самим-то не стыдно?Пока Путин не сказал что мне должно быть стыдно мне не будет стыдноОйвсе. Чойта я с тобой серьезно решил... я бы человеку с фамилией фельгенгауэр не доверялОн все правильно расписал. Наши будут в кооперации с армией Алавитов освобождать Сирию. Всякие бтрчики это только для защиты аэродрома, с которого будут летать Сушки. Единственная проблема в том, что освобождать будут не только занятые ИГИЛом территории, но и повстанческие, а там ведь сидят инструкторы из США, Канады, ГерманииКого это когда останавливало? И на Украине ровно то же самое. И в Афгане так же было. Чего такого-то?Кто хочет за просто так терять военспецов? Вот это и будет обсуждаться в ближайшие недели Путиным и лидерами этих стран. Потом Совет Федерации разрешит использовать войска в Сирии и начнётся наступлениеПотерять военспеца очень сложно, он обычно недосягаем для боевиков. А линейным фаршем будут солдаты Асада. Наши будут стрелять из артиллерии и летаков. Ща бы еще в ебаную Сирию отправить войскаЕбаная у нас только украина. В Сирии - легитимный президент и самая большая угроза миру. Как никак ИГ-то пострашнее ПС будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2090 21 сентября 2015 нахуя дефать сириютам даже айфоны не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2091 21 сентября 2015 Кругозор, путешествия, общение с людьми? Не, не слышал. Либераха и так знает, что гусские рабы хуже всех, не вставая из-за своего компуктера в Усть-Запердяйске.Был много гдеРусские – рабы.Где? С мамкой две недели в гостинице это не считается. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2092 21 сентября 2015 Хз, ну убивает биомусор друг друга, пусть дальше убивает, нам то что, наоборот одни плюсыТам у ИГ численность армии 20к, даже с учетом всех перспектив я не вижу особой угрозы Кругозор, путешествия, общение с людьми? Не, не слышал. Либераха и так знает, что гусские рабы хуже всех, не вставая из-за своего компуктера в Усть-Запердяйске.Был много гдеРусские – рабы.Где? С мамкой две недели в гостинице это не считается.Ну раз с твоей мамкой не считается, то еще пол европы будет точно, где соло был, клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2093 21 сентября 2015 (изменено) численность игоператор, "заложник" и чувак с ножом Изменено 21 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2094 21 сентября 2015 в арабии конфликт раздутый теми кто торгует оружием, т.е. рашкой , сшашкой и гермашкойдумать что путин с кем то борется - быть эпик ...(вставьте слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2095 21 сентября 2015 пол европы будет точноУсраина это не полевропы)) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2096 21 сентября 2015 Писхевер, я и не говорил что наши будут на передовой, будут по американски утюжить самолётами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 21 сентября 2015 пол европы будет точноУсраина это не полевропы))Ватный дебил, вот как вот с такими диалог вести, я хз, придумает какую то хуйню, возьмет ее за факт и ведет диалог ссылаясь на это.Кстати в Украине не был, не считая Крымаа хотя на недельку на РПТ приезжал как то в Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2098 21 сентября 2015 Хз, ну убивает биомусор друг друга, пусть дальше убивает, нам то что, наоборот одни плюсыТам у ИГ численность армии 20к, даже с учетом всех перспектив я не вижу особой угрозы Кругозор, путешествия, общение с людьми? Не, не слышал. Либераха и так знает, что гусские рабы хуже всех, не вставая из-за своего компуктера в Усть-Запердяйске.Был много гдеРусские – рабы.Где? С мамкой две недели в гостинице это не считается.Ну раз с твоей мамкой не считается, то еще пол европы будет точно, где соло был, клоун) Я же тебе пояснил в прошлом посту выгоду. Сирия ещё и давний(с 80-ых) наш союзник на ближнем востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2099 21 сентября 2015 Чет скиллзр некомпетентный быдлан Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2100 21 сентября 2015 (изменено) Кругозор, путешествия, общение с людьми? Не, не слышал. Либераха и так знает, что гусские рабы хуже всех, не вставая из-за своего компуктера в Усть-Запердяйске.Был много гдеРусские – рабы.бондаренКОкорни говорят в тебе? Изменено 21 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение