Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

я бы человеку с фамилией фельгенгауэр не доверял

Он все правильно расписал. Наши будут в кооперации с армией Алавитов освобождать Сирию. Всякие бтрчики это только для защиты аэродрома, с которого будут летать Сушки. Единственная проблема в том, что освобождать будут не только занятые ИГИЛом территории, но и повстанческие, а там ведь сидят инструкторы из США, Канады, Германии

Поделиться сообщением

Он все правильно расписал. Наши будут в кооперации с армией Алавитов освобождать Сирию. Всякие бтрчики это только для защиты аэродрома, с которого будут летать Сушки. Единственная проблема в том, что освобождать будут не только занятые ИГИЛом территории, но и повстанческие, а там ведь сидят инструкторы из США, Канады, Германии

Кого это когда останавливало? И на Украине ровно то же самое. И в Афгане так же было.

Чего такого-то?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я то согласен

но не с фельгенгауером а со здравым смыслом

Поделиться сообщением

Кругозор, путешествия, общение с людьми? Не, не слышал. Либераха и так знает, что гусские рабы хуже всех, не вставая из-за своего компуктера в Усть-Запердяйске.

Был много где

Русские – рабы.

слушайте, как вы заебали с этой хуйней... самим-то не стыдно?

Пока Путин не сказал что мне должно быть стыдно мне не будет стыдно

Клиника

Патриарх: санкции заставили россиян работать с полной отдачей

http://www.ria.ru/religion/20150921/1270027207.html

Поделиться сообщением

Кого это когда останавливало? И на Украине ровно то же самое. И в Афгане так же было.

Чего такого-то?

Кто хочет за просто так терять военспецов? Вот это и будет обсуждаться в ближайшие недели Путиным и лидерами этих стран. Потом Совет Федерации разрешит использовать войска в Сирии и начнётся наступление

Поделиться сообщением

Ща бы еще в ебаную Сирию отправить войска

Поделиться сообщением

Почему нет? У нас советских времён столько топлива и боеприпасов, что надо же куда-то их расходовать. Опробовать новые методы ведения боев. Да и контрактники, которые там находятся, получат нехилый денежный профит. а ведь есть ещё геополитическая выгода..

Поделиться сообщением

Почему нет? У нас советских времён столько топлива и боеприпасов, что надо же куда-то их расходовать. Опробовать новые методы ведения боев. Да и контрактники, которые там находятся, получат нехилый денежный профит. а ведь есть ещё геополитическая выгода..

Н.к.

Поделиться сообщением

Кругозор, путешествия, общение с людьми? Не, не слышал. Либераха и так знает, что гусские рабы хуже всех, не вставая из-за своего компуктера в Усть-Запердяйске.

Был много где

Русские – рабы.

слушайте, как вы заебали с этой хуйней... самим-то не стыдно?

Пока Путин не сказал что мне должно быть стыдно мне не будет стыдно

Ойвсе. Чойта я с тобой серьезно решил...

Чего такого-то?

Кто хочет за просто так терять военспецов? Вот это и будет обсуждаться в ближайшие недели Путиным и лидерами этих стран. Потом Совет Федерации разрешит использовать войска в Сирии и начнётся наступление

Потерять военспеца очень сложно, он обычно недосягаем для боевиков. А линейным фаршем будут солдаты Асада. Наши будут стрелять из артиллерии и летаков.

Ебаная у нас только украина. В Сирии - легитимный президент и самая большая угроза миру. Как никак ИГ-то пострашнее ПС будет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нахуя дефать сирию

там даже айфоны не делают

Поделиться сообщением

Был много где

Русские – рабы.

Где? С мамкой две недели в гостинице это не считается.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Хз, ну убивает биомусор друг друга, пусть дальше убивает, нам то что, наоборот одни плюсы

Там у ИГ численность армии 20к, даже с учетом всех перспектив я не вижу особой угрозы

Был много где

Русские – рабы.

Ну раз с твоей мамкой не считается, то еще пол европы будет точно, где соло был, клоун)

Поделиться сообщением

(изменено)

численность иг

оператор, "заложник" и чувак с ножом

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

в арабии конфликт раздутый теми кто торгует оружием, т.е. рашкой , сшашкой и гермашкой

думать что путин с кем то борется - быть эпик ...(вставьте слово)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пол европы будет точно

Усраина это не полевропы))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Писхевер, я и не говорил что наши будут на передовой, будут по американски утюжить самолётами.

Поделиться сообщением

пол европы будет точно

Усраина это не полевропы))

Ватный дебил, вот как вот с такими диалог вести, я хз, придумает какую то хуйню, возьмет ее за факт и ведет диалог ссылаясь на это.

Кстати в Украине не был, не считая Крыма

а хотя на недельку на РПТ приезжал как то в Киев

Поделиться сообщением

Хз, ну убивает биомусор друг друга, пусть дальше убивает, нам то что, наоборот одни плюсы

Там у ИГ численность армии 20к, даже с учетом всех перспектив я не вижу особой угрозы

Был много где

Русские – рабы.

Ну раз с твоей мамкой не считается, то еще пол европы будет точно, где соло был, клоун)

Я же тебе пояснил в прошлом посту выгоду. Сирия ещё и давний(с 80-ых) наш союзник на ближнем востоке

Поделиться сообщением

Чет скиллзр некомпетентный быдлан

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Был много где

Русские – рабы.

бондаренКО

корни говорят в тебе?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...