Skille #281 15 сентября 2015 А вообще вот только сейчас осенило: знаете кто топит Европу в мигрантах? Пидарасы с феминистками. И как? Да очень просто: доминирование этих странных групп в обществе привело к двум вещам:1. Люди отучились говорить что думают, потому что бывают заклеваны немедленно.2. Невероятное количество совершенно неприкаянных людей среднего возраста - ни семьи, ни детей, ни перспектив. Такие начнают искать себя в котиках (что хорошо), но котиков на всех не хватает. Вместо котиков арабики и негрики, за ними тоже можно ухаживать и бороться за права. И да, дряблые тетки средних лет любят ездить по всяким странам для поебаться. И когда едут из тех стран к теткам, они точно знают что те только и ждут чтобы дать. И удивляются, что те вдруг кочевряжатся. Я даже добавлю: несколько перезрелых дам отсюда уехали поближе к "сынам природы" дабы иметь секс в жизни. А тем что? Они даже ослов ебут, так что и с шестидесятилетней жирной англичанкой сладят.Вот как бы примерно такой набор фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #282 15 сентября 2015 Немецкий дебик хоть с кем-то был согласен?Было пару людей, которые понимали, о чем говорят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #283 15 сентября 2015 Ну вот той кудахтающей бабке как раз пэнсо и хватит на 2 тарталетки с черной на НГ поклевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #284 15 сентября 2015 Убян, ответишь мне? Мне рили интересно почему не съебать, я бы вот съебал бы, если бы видел смысл или считал, что мне там лучше будет. эх щас бы повыгонять всех инициативных из рашки чтобы она окончательно сгнилатолько лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #285 15 сентября 2015 (изменено) Икра не очень. Убян, ответишь мне? Мне рили интересно почему не съебать, я бы вот съебал бы, если бы видел смысл или считал, что мне там лучше будет. эх щас бы повыгонять всех инициативных из рашки чтобы она окончательно сгнилатолько лучше будет При чем тут выгонять? Мне интересно что его держит и все.И да пиздеж в интернетах такая себе инициатива. Изменено 15 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #287 15 сентября 2015 Убян, ответишь мне? Мне рили интересно почему не съебать, я бы вот съебал бы, если бы видел смысл или считал, что мне там лучше будет. эх щас бы повыгонять всех инициативных из рашки чтобы она окончательно сгнилатолько лучше будетС чего ты взял, что уби и ему подобные именно инициативные? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #288 15 сентября 2015 Жириновский призвал вычеркнуть из гимна строчку про братские народы «Кто эти народы сейчас? Фашисты и убийцы! Очень длинный гимн, самый длинный в мире, даже спортсмены не выдерживают», — сказал Жириновский. При этом, по его словам, следует убрать все четверостишие, содержащее эту строку. http://lenta.ru/news/2015/09/15/gymn/ Сказал главфашист РФ да и в гимне имеются в виду вообще-то народы России, а не СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #289 15 сентября 2015 Обычная масса, только чуть другой консистенции Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #290 15 сентября 2015 Убян, ответишь мне? Мне рили интересно почему не съебать, я бы вот съебал бы, если бы видел смысл или считал, что мне там лучше будет. эх щас бы повыгонять всех инициативных из рашки чтобы она окончательно сгнилатолько лучше будет What ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #291 15 сентября 2015 Жириновский призвал вычеркнуть из гимна строчку про братские народы «Кто эти народы сейчас? Фашисты и убийцы! Очень длинный гимн, самый длинный в мире, даже спортсмены не выдерживают», — сказал Жириновский. При этом, по его словам, следует убрать все четверостишие, содержащее эту строку. http://lenta.ru/news/2015/09/15/gymn/ Сказал главфашист РФ да и в гимне имеются в виду вообще-то народы России, а не СНГНамекаешь что Жирик необразованный хуйлан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #292 15 сентября 2015 Убян, ответишь мне? Мне рили интересно почему не съебать, я бы вот съебал бы, если бы видел смысл или считал, что мне там лучше будет. эх щас бы повыгонять всех инициативных из рашки чтобы она окончательно сгнилатолько лучше будетС чего ты взял, что уби и ему подобные именно инициативные?сори забыл что уби лично обамка руководит из госдепа мда уж от тебя не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #293 15 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #294 15 сентября 2015 Немецкий дебик хоть с кем-то был согласен?Было пару людей, которые понимали, о чем говорят.я и еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #295 15 сентября 2015 Убян, ответишь мне? Мне рили интересно почему не съебать, я бы вот съебал бы, если бы видел смысл или считал, что мне там лучше будет. эх щас бы повыгонять всех инициативных из рашки чтобы она окончательно сгнилатолько лучше будетС чего ты взял, что уби и ему подобные именно инициативные?сори забыл что уби лично обамка руководит из госдепа мда уж от тебя не ожидал А без утрирования пробовал жить? Немецкий дебик хоть с кем-то был согласен?Было пару людей, которые понимали, о чем говорят.я и еще кто?Ты тут причем вообще? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #296 15 сентября 2015 (изменено) Да забей ты немец, тут 9/10 в топике онли бинарно мыслить могут. 0 и 1. Черное и белое. Изменено 15 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #297 15 сентября 2015 Дебик, ой то есть немец, в чужом несовершенстве ищешь оправдание своему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #298 15 сентября 2015 Да забей ты немец, тут 9/10 в топике онли бинарно мыслить могут. 0 и 1. Черное и белое. А я синий и серый люблю Дебик, ой то есть немец, в чужом несовершенстве ищешь оправдание своему?Я не ищу себе оправданий, чего и тебе советую. Помогает в саморазвитии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #299 15 сентября 2015 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #300 15 сентября 2015 (изменено) Ты объективно предвзят и глуп, так что не вижу смысла с твоей стороны отвечать вообще на мои слова в дальнейшем. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение