Sawqaa #3241 25 сентября 2015 да, спрятался, а семью бросилу меня такое ощущение, что скилле, савка и руканога деньги за репосты шария получаютну невозможно быть на столько тупым, чтобы форсить подобноенастоящий патриот тебе дураку объясню - этот видос с шарием минимум политики, да что там минимум, там ее нет, там только рогули и быдло, но даже их ты дефаешь, а все потому что с них постебался шарий и я запостил его видос а у тебя уже бомбит за репосты шария мне сам путин платит, вот встречался с ним в центре мариуполя, возле здания сбу. Кстати СБУ организовывало безопасность нашей встречи.Слава Украине, слава нации, путен хуйло лалалалаесли ты находишь подобный стеб смешным, то я хз о чем с тобой разговариватьтак я с тобой и не разговаривал - это ты начал шквариться заквотив мой пост Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3242 25 сентября 2015 что еще совковый эксгибиционист расскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3243 25 сентября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3244 25 сентября 2015 Приехали, пис сам про себя картинки постит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3245 25 сентября 2015 Приехали, пис сам про себя картинки постит уже.как все хохлы - они постят про себя, хотя думают, что про Россиюшку Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3246 25 сентября 2015 Приехали, пис сам про себя картинки постит уже.+1 манямирочный пиздоспрейПриехали, пис сам про себя картинки постит уже.как все хохлы - они постят про себя, хотя думают, что про Россиюшкусамое время об огромной дыре на карте мира подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3247 25 сентября 2015 кто пояснит что за хуйня с кредитами у хахлов к рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3248 25 сентября 2015 кто пояснит что за хуйня с кредитами у хахлов к рашке?к Януковичу сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3249 25 сентября 2015 Приехали, пис сам про себя картинки постит уже.+1 манямирочный пиздоспрейПриехали, пис сам про себя картинки постит уже.как все хохлы - они постят про себя, хотя думают, что про Россиюшкусамое время об огромной дыре на карте мира подуматьну, я же говорю кто пояснит что за хуйня с кредитами у хахлов к рашке?к Януковичу сходиА он тут причем? Его свергли незаконно, не судили, ничего. Слабая претензия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3250 25 сентября 2015 Он брал пусть и отдаетда и какой на хуй ваще долг? какие 3,5 млрд? пусть отстроит всё что его терские заблудяне начудили потом мб и поговориммб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3251 25 сентября 2015 нормас у тебя логикав лучших традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3252 25 сентября 2015 там чтобы донбасс отстроить надо будет китаю пол росси в аренду сдать на дохуя лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3253 25 сентября 2015 это ты начал шквариться заквотив мой пост а может ты и не безнадежен [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3254 25 сентября 2015 кто пояснит что за хуйня с кредитами у хахлов к рашке?к Януковичу сходиА он тут причем? Его свергли незаконно, не судили, ничего. Слабая претензия.николая 2 свергли незаконно, бензоколонка нелигитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3256 25 сентября 2015 тиси вы с уби не родственники ? TiSi понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3257 25 сентября 2015 в рпр-парнас все братья по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3258 25 сентября 2015 кто пояснит что за хуйня с кредитами у хахлов к рашке?к Януковичу сходиА он тут причем? Его свергли незаконно, не судили, ничего. Слабая претензия.николая 2 свергли незаконно, бензоколонка нелигитимна распад СССР незаконен и путч РФ незаконное государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3259 25 сентября 2015 Он брал пусть и отдаетда и какой на хуй ваще долг? какие 3,5 млрд? пусть отстроит всё что его терские заблудяне начудили потом мб и поговориммбСтоп, ты о чем вообще, попутал? Он лично брал или государство брало? Если лично, то да. А если государство, то там уже не важно, кто кем был. А что текущие хунтовцы начудили кто исправлять будет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3260 25 сентября 2015 Он брал пусть и отдаетда и какой на хуй ваще долг? какие 3,5 млрд? пусть отстроит всё что его терские заблудяне начудили потом мб и поговориммбСтоп, ты о чем вообще, попутал? Он лично брал или государство брало? Если лично, то да. А если государство, то там уже не важно, кто кем был. А что текущие хунтовцы начудили кто исправлять будет?ты это всему миру расскажине гватемале с КНДР и сирией а мируну вот на ассамблеи и послушаем пидора твоего как он там русских защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение