BaybA™ #3461 26 сентября 2015 Че, прям в Кремле задавали гусей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3462 26 сентября 2015 давайте зашквария хочу послушать какого-нибудь директора научного института Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3463 26 сентября 2015 кстати, заметил, что в ру сми часто ссылаются на мнения каких то передовых экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3464 26 сентября 2015 (изменено) Очень не вовремя бойцы Сирийской оппозиции перешли на сторону ИГ. Американцы привыкли рассказывать про то, как они тратят деньги и обучают Сирийских демократов для борьбы с диктатурой, а тут прямо перед заседанием ООН группа этих обученных и вооружённых Американским оружием "демократов" переходит на сторону ИГ. Изменено 26 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3465 26 сентября 2015 кстати, заметил, что в ру сми часто ссылаются на мнения каких то передовых экспертовтак эпоха социализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3466 26 сентября 2015 кстати, заметил, что в ру сми часто ссылаются на мнения каких то передовых экспертоввсем похуй на этих "экспертов", кроме писа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3467 26 сентября 2015 кстати, заметил, что в ру сми часто ссылаются на мнения каких то передовых экспертов Мне этот эксперт нравится ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3468 26 сентября 2015 так и представляю, как челик читает экспертные мнение в этой теме и ловит рофлы и еще со всяких статистических данныхи еще не видел ни одного горящего высшего человека в этой теметак что хз с чего ловить рофлыможет с разных юмористических видео/картиноктипа челики за свиньями бегают в загонес тупости каклоины рофлы ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3469 26 сентября 2015 а почему у тебя посты не добавляются? так и представляю, как челик читает экспертные мнение в этой теме и ловит рофлы и еще со всяких статистических данныхи еще не видел ни одного горящего высшего человека в этой теметак что хз с чего ловить рофлыможет с разных юмористических видео/картиноктипа челики за свиньями бегают в загонес тупости каклоины рофлы ловитьпри этом быть еще тупее ееполови с этого рофлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3470 26 сентября 2015 а почему у тебя посты не добавляются?а почему у тебя мозги не добавляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3471 26 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3472 26 сентября 2015 а почему у тебя посты не добавляются?а почему у тебя мозги не добавляются?некуда уже, выроса у тебя еще растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3473 26 сентября 2015 Лол, прочитал что в рашке построили самую крупную мечеть в европе. хитрый ход, нот бэд. И вообще кто то писал в топане, что правильно что строят эти мечети, чтобы чучмеки в них молились, а не на площадях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3474 26 сентября 2015 правильно, скоро церкви уже не нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3475 26 сентября 2015 Трепещите, москали ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3476 26 сентября 2015 правильно, скоро церкви уже не нужны будутбла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3477 26 сентября 2015 горю CrazyAlex, self.vs.self, 3trall и 1 другому понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3479 26 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3480 26 сентября 2015 че ты ржешь, думаешь у тебя жена симпатичнее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение