Kabz #3701 27 сентября 2015 :lol: петушок с единственным более-менее живым кораблем в вмс чета кукарекает на российские вмс а я понял для монобровных главным критерием является количество Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3703 27 сентября 2015 :lol: петушок с единственным более-менее живым кораблем в вмс чета кукарекает на российские вмс а я понялдля монобровных главным критерием является количество http://www.globalfirepower.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3704 27 сентября 2015 а че, в оставшихся ВМС Украины важно не количество, а качество?типо, у нас один корабль, зато какой, огого, все парусники и серферы его боятся! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3705 27 сентября 2015 армен написал "БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЖИВЫМ" а тупой хохол ему про количествовоистину наитупейшее создание в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3706 27 сентября 2015 Че там пусть Кантяра пилит срочно голосульку по результатам Ген ассамблеи и выступу крабэ:1) Эскалация2) Капитуляция 3) Sub Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3707 27 сентября 2015 (изменено) А вот и деньги на Сирийскую компанию. Думаю даже останется на пару новых часиков для Пескова ЦБ вывел из тени триллион рублей Обналичивание шло через платежные терминалы Центробанк перекрыл один из крупнейших каналов, через который могли проводиться операции с признаками обналичивания, рассказал директор департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Юрий Полупанов. Средства могли обналичиваться через платежных агентов, владеющих терминалами для оплаты услуг. Они заключают договоры с платежными системами. Когда клиент платит через терминал агента, например, за ЖКХ или сотовую связь, платежная система, к которой подключен терминал, зачисляет эти средства на счет в банке, а оттуда они перечисляются адресату (в данном случае – коммунальной компании или сотовому оператору). Суть схемы в том, что деньги перечислялись через обычный счет, а не через специальный, на который ЦБ обязал зачислять поступающие из терминалов средства, чтобы контролировать движение этой наличности. Сравнив поступления из терминалов с суммой, перечислявшейся поставщикам услуг через спецсчета, ЦБ обнаружил, что через спецсчета проходило только 8% оборота платежных агентов, рассказал Полупанов. Остальную наличность платежные агенты могли продавать за безналичные (получая за это комиссию), которыми и расплачивались с поставщиками услуг. В 2014 г. мимо спецсчетов, по оценке ЦБ, прошло 900 млрд руб. – больше, чем было обналичено через банки: в банковской системе за этот же период регулятор выявил операций с признаками обналичивания на 700 млрд руб.Если наличность не была инкассирована на спецсчет, это значит, что ее могли продавать на теневой рынок, объясняет Полупанов. Такая наличность нужна, чтобы выдавать зарплаты в конвертах и не платить налоги, поскольку в отличие от безналичных денег движение наличных средств невозможно отследить, приводит пример Полупанов. Также ее могли использовать для взяток, оплаты работы мигрантов и в теневой торговле, перечисляет он. Регулятор начал борьбу с обналичиванием денежных средств в начале июня, собрав крупнейших игроков на рынке – Qiwi, Comepay, «Рапиду», Contact, CyberPlat, DeltaPay, рассказал Полупанов. ЦБ провел с ними круглый стол, на котором поставил задачу к 1 июля довести долю зачислений на спецсчета до 20%, а к началу августа – до 50% (см. график). Сейчас, по данным Полупанова, по этим системам около 98% оборота платежных агентов идет через спецсчета, еженедельно на них поступает 13,5 млрд руб. http://www.vedomosti...-vivel-trillion Изменено 27 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3709 27 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3710 27 сентября 2015 чё, как там половский каганат поживает? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3711 27 сентября 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3712 27 сентября 2015 Донбасовцы хуже Гитлера Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3713 27 сентября 2015 армен написал "БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЖИВЫМ" а тупой хохол ему про количество воистину наитупейшее создание в топане слово "единственный" ты не заметил, дауняра? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3714 27 сентября 2015 Анна Комарова Приехала во Львов. По наводке френдов из фейсбука вызвала такси. Вроде бы можно и просто вызвать такси, без фб, но я позвонила вот этому парню и ни секунды не пожалела!!! Поразительно, насколько светлым и добрым остался этот человек,несмотря на все свои невзгоды. В прошлом волонтер, вывозивший беженцев, стал теперь сам беженцем. Живет в монастыре и пытается зарабатывать извозом. При этом человек -инвалид дцп, пытался нести мои сумки! Не хочет парень быть у кого-то на иждивении! Прошу друзей, кто бывает во Львове и берет такси, сохраните телефон Ромы 0975455406, воспользуйтесь его услугами, он будет счастлив! Поделитесь с друзьями, Рома достоин внимания, честно! UPD. Уезжая из прекрасного Львова, опять вызвала Романа. Узнала,что он 10 лет работал таксистом в Донецке, так что не бойтесь, ездить он умеет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3715 27 сентября 2015 а вот и работка для кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3716 27 сентября 2015 Грац. Объем экспорта украинского сахара увеличился в 100 раз Как отметил на своей странице в социальной сети министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко «представьте только, экспорт сладкого продукта по сравнению с прошлым годом вырос в 100 раз - с 361 тыс долларов до 37,7 миллиона долларов».Отметим, что с 1 сентября Кабинет министров Украины повысил цены на сахарную свеклу и сахар. Минимальные цены на сахар выросли до 6 454,73 гривен за тонну (+ 36,7%), на сахарную свеклу - до 445,87 гривен за тонну (+ 29,8%).http://uapress.info/ru/news/show/97138 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3717 27 сентября 2015 где вы это находите и к чему это?Может танк тоже как этот таксист? Пытается чем то заниматься Ты уже про сахар второй раз выкладываешь, ну или не ты, вчера в этой теме уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3718 27 сентября 2015 На сайтах боевиков набирают "добровольцев" в Сирию На сепаратистских сайтах, где ранее проходил набор в ряды боевиков «народных республик», сейчас проходит набор «добровольцев» в Сирию.http://fakty.ictv.ua...news/id/1562459 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3719 27 сентября 2015 (изменено) армен написал "БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЖИВЫМ" а тупой хохол ему про количество воистину наитупейшее создание в топане слово "единственный" ты не заметил, дауняра?единственный более менее живой где упор делается НА ТО ЧТО БЛЯТЬ ИХ МАЛО И ОНИ ХУЕВЫЕ ЕБЛАН ТЫ ТУПОРОГИЙ СЬЕБИ НАХУЙ ДОЛБОЕБ ИЗ МОЕГО ТОПИКА МРАЗЬ Изменено 27 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение