TAHK-TM #3721 27 сентября 2015 Порошенко встретился с украинцами Америки: Украинцы никогда не проигрывают Президент Украины Петр Порошенко начал свой визит в Нью-Йорк со встречи с украинской общиной. «Украинцы никогда не проигрывают, потому что с нами правда, с нами Господь Бог, мы защищаем нашу землю, не мы пришли к ним, а они пришли к нам. И не важно, на каком языке говорят украинцы: на крымскотатарском, украинском, русском или еврейском», - отметил Порошенко. По словам главы государства, лучший рецепт - Россия должна вывести войска, освободить заложников, мы восстановим контроль на границе, и за неделю на Донбасс вернется мир. http://www.unian.net...ey-pobedyi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3722 27 сентября 2015 Если украинцы никогда не проигрывают почему тогда они проиграли крым ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3723 27 сентября 2015 армен написал "БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЖИВЫМ" а тупой хохол ему про количество воистину наитупейшее создание в топане слово "единственный" ты не заметил, дауняра? единственный более менее живой где упор делается НА ТО ЧТО БЛЯТЬ ИХ МАЛО И ОНИ ХУЕВЫЕ ЕБЛАН ТЫ ТУПОРОГИЙ СЬЕБИ НАХУЙ ДОЛБОЕБ ИЗ МОЕГО ТОПИКА МРАЗЬ + бтв хх все таки получили вохзможность лайкать так что продолжаю воплощать свою инициативу в жизнь, а именно обозначать лайками в топике крайнюю степень долбоебизми и\или промытости поехали Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3724 27 сентября 2015 Если украинцы никогда не проигрывают почему тогда они проиграли крым ? :hmm:это многоходовочка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3725 27 сентября 2015 Если украинцы никогда не проигрывают почему тогда они проиграли крым ? :hmm:потому что русские не сдаются с ними бог правда а в украине фашистыссылочки на рт хоть открывай иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3726 27 сентября 2015 Если украинцы никогда не проигрывают почему тогда они проиграли крым ? :hmm:это многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3727 27 сентября 2015 (изменено) Очередной агент Путина, купленный журналистами из Раша Тудэй. Экс-спикер штаба АТО: Украинцам врали об Иловайске. Это военная халатность. За такое должны наказывать "Когда я был в АТО, достаточно говорил неправды, о чем сейчас очень жалею. http://censor.net.ua/video_news/353701/eksspiker_shtaba_ato_ukraintsam_vrali_ob_ilovayiske_eto_voennaya_halatnost_za_takoe_doljny_nakazyvat Изменено 27 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3728 27 сентября 2015 почему я зашел а голосовалки еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3729 27 сентября 2015 почему я зашел а голосовалки еще нет? Кант занят - кидается картошкой в каких то педиков на сцене. Те не поняли куда приехали Сегодня в Минске на концерте группы MBAND в одного из солистов бросили картошкой. Итог: разбитая бровь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3730 27 сентября 2015 зачем нац продуктом разбрасыватьсяэто как если бы хохлы стали закидывать артистов салом, а АМД - кизяками LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3731 27 сентября 2015 Хохлы не проигрывают. Проигрывают ватаны. С подливой от тупости катлов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3732 27 сентября 2015 не знать в 2015 что задеть крабу в клешню тухлый крым это перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3733 27 сентября 2015 Че там пусть Кантяра пилит срочно голосульку по результатам Ген ассамблеи и выступу крабэ:1) Эскалация2) Капитуляция 3) Sub Zeroне понимаю почему крабне разу нигда не видел такого названияты правда думаешь это остроумно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3734 27 сентября 2015 (изменено) зачем нац продуктом разбрасыватьсяэто как если бы хохлы стали закидывать артистов салом, а АМД - кизякамиты еще забыл написать про кацапов с бутылкой водки Изменено 27 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3735 27 сентября 2015 Сегодня император будет диктовать свою волю миру с трибуны ООН? А свинявого жидо-катла шоколадного пустили хотя бы в США? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3737 27 сентября 2015 слоу рабэ не знает крабэ :lol: мало того что это остроумно, это еще и 100/100совком своим и экономикой ресурсной колонии решил утвердиться в мире Сегодня император будет диктовать свою волю миру с трибуны ООН? А свинявого жидо-катла шоколадного пустили хотя бы в США?посмотрим как твой манямир поплавится хотя даже если его исключат из ООН и пошлют на хуй, то у тебя ведь все равно будет многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3738 27 сентября 2015 Сегодня император будет диктовать свою волю миру с трибуны ООН? А свинявого жидо-катла шоколадного пустили хотя бы в США?та нет, его просто вызвали в кабинет директора можно очередную порцию каких то статей?хочу гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3739 27 сентября 2015 Че там пусть Кантяра пилит срочно голосульку по результатам Ген ассамблеи и выступу крабэ:1) Эскалация2) Капитуляция3) Sub Zero4) хуевых всем хохлам и уби так пойдет? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3740 27 сентября 2015 котлам не везет с админами на пд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение