Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

а кацапам хуевых дают?

Поделиться сообщением

камикадзе перестал откровенную хуету делать

как то по веселее стало

Поделиться сообщением

а кацапам хуевых дают?

да

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а кацапам хуевых дают?

да

Еще один либерал воничий, в чс

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ли яблоки нашли ?

В Киевской обл. задержали нарушителей, вывозивших яблоки из Чернобыльской зоны

http://www.rbc.ua/ru...1443103164.html

pm402image004_650x410.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а кацапам хуевых дают?

да

но ведь кацапы это либералы cry.png

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а кацапам хуевых дают?

да

но ведь кацапы это либералы cry.png

Так все, я больше не намерен терпеть оскорблений от свинявого :zloy:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Че там пусть Кантяра пилит срочно голосульку по результатам Ген ассамблеи и выступу крабэ:

1) Эскалация

2) Капитуляция

3) Sub Zero

4) хуевых всем хохлам и уби

так пойдет?

давай на ху й картошка совковая

Поделиться сообщением

можно очередную порцию каких то статей?

хочу гореть

За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, один ранен

http://www.rbc.ua/rus/news/sutki-zone-ato-pogib-odin-ukrainskiy-voennyy-1443347070.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хочу гореть

http://www.rbc.ua/ru...1443347070.html

хз, давай лучше про котел какой нибудь

Поделиться сообщением

Гость Петушок

хочу гореть

а скока в Сирии бошек путлеровским рабам отпилили за день, че не пишут? :lol:

Поделиться сообщением

хочу гореть

хз, давай лучше про котел какой нибудь

Херсонские фермеры в ужасе: свою продукцию скармливают свиньям

Продовольственная блокада Крыма обернулась радостью для покупателей, и горем для сельхозпроизводителей.

В связи с переизбытком сельхозпродукции, цены на продукты снизились в десять раз, и теперь огурцы вместо 8 гривен можно приобрести за 80 копеек.

Херсонские аграрии, в буквальном смысле, скармливают выращенную своими руками продукцию свиньям, так как за такие гроши, возить товар в Копани - за бензин заплатить втридорога.

Перекупщики на оптовом рынке в селе Копани, пользуясь ситуацией, принимают сельхозпродукты за бесценок: люди в панике! В селе Гладковка Голопристаньского района, собравшись у сельсовета, попытались достучаться до правительства. А глава Гладковсовского сельсовета Александр Форощук, вместо того, что бы выйти к людям и помочь каким-то советом, или просто поддержать своих избирателей, скрылся от них.

«До каких пор над нами простыми людьми будут издеваться? Вот этими мозолистыми руками мы зарабатываем себе все! Ведь в нашем селе работы нет: выживаем только за счет выращенного урожая! Так теперь и продать его не можем даже по минимальной цене! За что нам жить? За что одевать, обувать, учить своих детей и внуков? Каждые выборы обещают провести в село газ, а воз и ныне там! Я хочу одного: пускай кто-либо из политиков, которых мы выбирали, приедет в наше село, поможет нам и растолкует: почему наши фрукты и овощи не пускают в Крым? На каких законных основаниях перекрыли нашу «дорогу жизни»?» Евгений Садовой, как вернулся из армии в 1996 году в родное село Гладковку, так и занялся сельским хозяйством. «Что мы с семьей только не сажали! Даже виноград, пока он не обесценился! Сейчас у меня 5 теплиц с огурцами, небольшое поле с пекинской капустой. Но беда в том, что удобрения, бензин, семена, пленка – я все покупаю по цене взлетевшего курса доллара, а сейчас мои огурцы берут – за сущие копейки: 40, 60, а по рублю – это за счастье! Считайте сами: чтобы начать сезон – мне нужно минимум сто тысяч гривен! Мешочек удобрений весом в 25 кг – стоит 1,200 гривен, один рулон пленки стоит 2000 гривен, тонна угля – 4000 гривен, машина дров – 6000, одна пачка семян – 800 гривен. А мне нужно 10 тонн угля, а это уже 40 тысяч гривен, пять машин дров – это 20 тысяч гривен. Сейчас мне даже в Копани не выгодно ездить: чтобы вывезти тонну огурцов, нужно заплатить 200 гривен за бензин, а за огурцы я получу 400 гривен, минус 200, на одной тонне я зарабатываю всего 200 гривен!!!

«А моя такая большая, сочная клубника по нормальной цене тоже никому не нужна! А ведь у меня под каждым кустиком – капельное орошение, ежевика вся подвязанная, малина – тоже! Ни одного сорняка на полях! Я могу смело заверить: у меня самая лучшая клубника в области! А мне сейчас говорят: «Продавай в Европу!» Но там все рынки сбыта давно поделены: одна Польша снабжает клубникой почти всю Европу! И чтобы наладить другие рынки сбыта, нужно время. В супермаркеты тоже сдавать не выгодно: мало того, что они деньги платят не сразу, а через две-три недели, так еще предупреждают, что половину товара спишут, как испортившийся! А вложить в цену товара процент за списание, якобы, не догадываются! Вот так и живем! Вы посмотрите на поля: арбузы и дыни даже не убирают – не выгодно, и такая ситуация с овощами и фруктами по всей области!», - сокрушается фермер Игорь Жданюк.

http://kherson.net.u...livajut_svinjam

http://www.t.ks.ua/f...a-kilo-klubnika

2e7322c8795b6a0dab43b4ca5e7dad92.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну по-блокируют там немного и все наладится потом, это такое

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: петушок с единственным более-менее живым кораблем в вмс чета кукарекает на российские вмс

а я понял

для монобровных главным критерием является количество :lolpalm:

http://www.globalfirepower.com/

можно ли доверять людям, которые панаму ставят на первое место по merchant marine strength

Публикация отключена

Поделиться сообщением

11800184_1677058915861077_793082508373997518_n.jpg?oh=6b6cfc9f72887d3edab803dccf726aae&oe=568B2BD4

Олег Пономарь

5 ч · отредактировано ·

Перед Нью- Йорком.

Одна простая и очевидная вещь- если бы Барак не считал, что, овощ дозрел и что его можно пощупать на зрелость за бока,- он бы никогда с Пу-тиным не встретился бы. Просто незачем.

США считают Россию страной с уровнем экономики чуть ниже Испании.

В Брисбене, например, не встречались с ним и всё нормально. Потому что санкции только ввели и нужно было дать им время подействовать.

И вот прошел год. Рубль обесценился в два раза. Газ покупать нужно ходить и всех уговаривать- "Ну хоть за что нибудь купите. Оставьте хоть полосочку бикини на европейском рынке."

За этот год Пут-ин предпринимал отчаянные попытки встретиться с Бараком, потому что, чтобы слиться,- нужна телекартинка "Я всех переиграл". Средства гебельсовской пропаганды преподнесут в России это как "Мы дожали Запад. Без нас не решаются мировые вопросы".

Адепты "зрады" сделают тоже самое в Украине, с мазохизмом, достойным лучшего применения, цитируя Илларионова, Пионтковского и наших доморощенных "политологов".

Барак прагматик- хочешь картинку- получишь. Не в Белом Доме, не официальный визит. А в кулуарах 5и-минутная аудиенция. Главное- подпиши капитуляцию и рассказывай челяди, что хочешь.

Но давайте возьмем и посмотрим- что в сухом остатке у России?

В активе.

Крым.

И всё. И то- это актив очень стремный. Потому что его придется вернуть и с компенсацией хозяину. Головняк.

Пассив.

- Самый фундаментально- геополитический проигрыш, который хоронит Империю,- Украина вышла из сферы влияния, из сферы интересов России. Всё. Алес. С Нового Года- ассоциированный член ЕС! Через несколько лет- член НАТО. Это то, за что боролись и погибали много десятилетий украинцы. И это уже факт!

- Экономически Украина перерезала пуповину с Россией тоже.

- Ментально- тоже.

- Украинская Армия возрождена из пепла.

- Российская экономика испускает дух.

- Таможенный Союз похоронен.

- БРИКС похоронен.

- Китай- не союзник и даже не партнер.

- Асад- дело скорого времени.

Как Россия может защитить Асада или ИГИЛ? Одна против коалиции США, Бритиша, Турция, Саудиты, Канада, Германия, Франция, Голландцы, Катар, Бахрейн, Кувейт и тд?

- В ООН пройдут изменения, которые изменят Совбез и правила игры полностью. И будет голос России стоить, как голос Ботсваны, например.

- Рынок газа и нефти проигран.

- НАТО переживает вторую молодость.

- Украина, Молдова, Грузия- одной ногой там.

Финляндия, Швеция, Монтенегро, Сербия тоже мажут лыжи.

- Приднестровье, Осетия и тд. Всё придется скоро вернуть.

И этот список можно продолжать.

Но любовь- это ненависть. Мир- это война.

Правда- это ложь.

Не так ли?

Отметки «Нравится»: 5,6 тыс.Комментарии: 94 Перепосты: 1,1 тыс.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Oh my maryworld 7730730.gif

Поделиться сообщением

357993_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

357993_600.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

да не надо воевать.

труп России сам догниёт и умрёт, незачем переживать.

деградация идёт полным ходом. везде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...