TAHK-TM #361 15 сентября 2015 Элтон Джон сообщил о телефонном разговоре с Путиным Известный британский певец и композитор, а также открытый гей Элтон Джон несколько дней назад посетовал в интервью ВВС, что хотел бы пообщаться на тему прав гомосексуальных меньшинств в России с президентом Путиным – однако не уверен, что тот, закрыв за музыкантом дверь, не рассмеется и не скажет: «Что за идиот!». Как выяснилось, пожелание 68-летнего музыканта довели до сведения президента Российской Федерации: Владимир Путин лично позвонил британскому исполнителю — об этом сообщил сам Элтон Джон в своем Инстаграмме. Подробностей разговора певец пересказывать не стал, однако поблагодарил президента России за быстрое реагирование и понадеялся, что следующий разговор состоится уже не в телефонном формате, а вживую. «Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что смог найти время и переговорить со мной по телефону сегодня», — написал Джон. «Я ожидаю встречи с вами лицом к лицу, чтобы обсудить проблемы ЛГБТ в России», – написал музыкант. http://www.theguardi...ights-in-russia Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #363 15 сентября 2015 настолько уже на коленях перед западом что 1 лицо великой расеи само звонит музыканту, ясно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #365 15 сентября 2015 А откуда Путин узнал личный телефон Элтона Джонна ? Вряд ли буржуйские операторы дадут личные данные своих известнейших абонентов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #366 15 сентября 2015 Бля как же Шариат овнит свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #367 15 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #368 15 сентября 2015 это тот долбоеб у которого крыша поехала после шашлыков в одессе? шмария скидывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #369 15 сентября 2015 долбоеб думает, что у меня крыша поехала - это раз, после 2 мая - это 2. Кто тут еще долбоеб. хуесос с систематической девушкой, вайфу наверно завел себе, конченый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #370 15 сентября 2015 Как можно в цивилизованном государстве такое говорить про оппозицию ? У них чё, 37 год и Сталин у руля ? Посольство России в Британии "потроллило" Дэвида Кэмерона в Twitter Кэмерон, комментируя в Twitter избрание на пост лидера оппозиции социалиста Корбина, написал: "Лейбористская партия теперь является угрозой нашей национальной безопасности, нашей экономической безопасности и безопасности вашей семьи". "Просто представьте себе заголовки в британских СМИ, если бы российский президент назвал главную оппозиционную партию угрозой национальной безопасности", — отметило посольство в своем микроблоге в Twitter, "ретвитнув" заявление Кэмерона. http://ria.ru/world/...l#ixzz3lp5u69g6 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 15 сентября 2015 Танк зачем то неинтересные новости постит которые еще утром прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #373 15 сентября 2015 ЭэххххЖаль никто не может запелинговать откуда Скилле сучара ебаная шкура постит свое блядство и по квадрату по квадрату Покошмарить а потом ультиматум или вы нам выдаете скилле хуеглота или мы укатываем дальшеСразу же на подносе этого хуесоса вынесли с яблоком в ебле У а дальше медленная болезненная смертьче несешь, вообще ахуеть можно маня мечты хохлодаунов ничего нового я уже вкидывал свой адрес, охота найти - листайте топикиа то совсем обленились, свиньи ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #374 15 сентября 2015 Как может промытый школьник попасть в Донецк? Вон у слика шансов куда больше, главное чтоб целиком попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #375 15 сентября 2015 даю подсказку - возле цирка живет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #377 15 сентября 2015 Бля. Теперь слика съест Плотницкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #378 15 сентября 2015 Та ладна СкиллеМожешь расслабить анусНе будут уже тебя и остальных дрочить фашисты в обмен на отмену твоей сучьей республикиПравда я б сделал карантин из донбабвы чтобы такие сучары как ты украинцев не раздражали Своим существованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #379 15 сентября 2015 Бля. Теперь слика съест Плотницкий. не факт что всего, возможно только ногу(ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #380 15 сентября 2015 Саакашвили и его гарем стали центром внимания Украинского телеканала 2+2 Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, как настоящий кавказец, обладает горячим темпераментом и любвеобильностью – на каждом месте работы его сопровождает очередная пассия, которая тут же получает теплое государственное место. Об этом говорится в программе «Секретные материалы» на телеканале 2+2. По словам журналистов, на родине у бывшего грузинского президента осталась целая толпа любовниц, которые быстро взлетели по карьерной лестнице. В Украине же «горячий грузин» окружает себя местными красотками. Как пример – его заместитель Юлия Марушевская, которая до назначение не имела опыта работы, но оказалась ценным специалистом. А новым пресс-секретарем Одесского УМВД с подачи Саакашвили стала 28-летняя модель Анна Пенчева. «Теперь в Одесской области для успешной карьеры чиновника нужно немного: для мужчин – быть грузином, для женщин – быть просто красивой девушкой до 30-ти. Саакашвили всегда любил помогать красавицам – шлейф любовных историй тянется за ним еще со времен правления в Грузии», В передаче отметили, что в 2005-м голову Саакашвили «вскружила» 20-летняя журналистка Алана Галоева, которая вскоре заняла кресло пресс-секретаря президента, позже – грузинская певица Софо Нижерадзе, которой была предоставлена должность в МИД Грузии. Еще одна эстрадная дива Грузии Нина Цкрилашвили по протекции президента оказалась в министерстве культуры страны. В 2010 году очередной пассией Саакашвили стала Вероника Кабалия, переехавшая из Канады и мигом занявшую должность министра экономики страны. «Почетные места» в списке Саакашвили заняли и министр исполнения наказаний Хартуне Калмахеридзе и бывшая замминистра иностранных дел Нино Каландадзе. http://infocenter-od...stvennosti.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение