Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Элтон Джон сообщил о телефонном разговоре с Путиным

Известный британский певец и композитор, а также открытый гей Элтон Джон несколько дней назад посетовал в интервью ВВС, что хотел бы пообщаться на тему прав гомосексуальных меньшинств в России с президентом Путиным – однако не уверен, что тот, закрыв за музыкантом дверь, не рассмеется и не скажет: «Что за идиот!».

Как выяснилось, пожелание 68-летнего музыканта довели до сведения президента Российской Федерации: Владимир Путин лично позвонил британскому исполнителю — об этом сообщил сам Элтон Джон в своем Инстаграмме.

Подробностей разговора певец пересказывать не стал, однако поблагодарил президента России за быстрое реагирование и понадеялся, что следующий разговор состоится уже не в телефонном формате, а вживую.

«Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что смог найти время и переговорить со мной по телефону сегодня», — написал Джон.

«Я ожидаю встречи с вами лицом к лицу, чтобы обсудить проблемы ЛГБТ в России», – написал музыкант.

http://www.theguardi...ights-in-russia

MrwGTfW.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1442329450181979469.jpg

Поделиться сообщением

14423314400230.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А откуда Путин узнал личный телефон Элтона Джонна ? Вряд ли буржуйские операторы дадут личные данные своих известнейших абонентов.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CO3tH_wVEAE9mHm.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

долбоеб думает, что у меня крыша поехала - это раз, после 2 мая - это 2. Кто тут еще долбоеб. хуесос с систематической девушкой, вайфу наверно завел себе, конченый :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как можно в цивилизованном государстве такое говорить про оппозицию ? У них чё, 37 год и Сталин у руля ?

Посольство России в Британии "потроллило" Дэвида Кэмерона в Twitter

Кэмерон, комментируя в Twitter избрание на пост лидера оппозиции социалиста Корбина, написал: "Лейбористская партия теперь является угрозой нашей национальной безопасности, нашей экономической безопасности и безопасности вашей семьи".

"Просто представьте себе заголовки в британских СМИ, если бы российский президент назвал главную оппозиционную партию угрозой национальной безопасности", — отметило посольство в своем микроблоге в Twitter, "ретвитнув" заявление Кэмерона.

http://ria.ru/world/...l#ixzz3lp5u69g6

iB30urT.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк зачем то неинтересные новости постит которые еще утром прочел :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуйню несешь

Поделиться сообщением

Ээхххх

Жаль никто не может запелинговать откуда Скилле сучара ебаная шкура постит свое блядство и по квадрату по квадрату :pisubudew:

Покошмарить а потом ультиматум или вы нам выдаете скилле хуеглота или мы укатываем дальше

Сразу же на подносе этого хуесоса вынесли с яблоком в ебле :pisubudew:

У а дальше медленная болезненная смерть

че несешь, вообще ахуеть можно superschnute.gif

маня мечты хохлодаунов :lol:

ничего нового

я уже вкидывал свой адрес, охота найти - листайте топики

а то совсем обленились, свиньи ебучие :lol:

Поделиться сообщением

Как может промытый школьник попасть в Донецк? Вон у слика шансов куда больше, главное чтоб целиком попал :buba:

Поделиться сообщением

даю подсказку - возле цирка живет

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ну вот, палево :palevo:

Поделиться сообщением

Бля. Теперь слика съест Плотницкий. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Та ладна Скилле

Можешь расслабить анус

Не будут уже тебя и остальных дрочить фашисты в обмен на отмену твоей сучьей республики

Правда я б сделал карантин из донбабвы чтобы такие сучары как ты украинцев не раздражали

Своим существованием

Поделиться сообщением

Бля. Теперь слика съест Плотницкий. :trollface:

не факт что всего, возможно только ногу(ноги)

Поделиться сообщением

Саакашвили и его гарем стали центром внимания Украинского телеканала 2+2

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, как настоящий кавказец, обладает горячим темпераментом и любвеобильностью – на каждом месте работы его сопровождает очередная пассия, которая тут же получает теплое государственное место.

Об этом говорится в программе «Секретные материалы» на телеканале 2+2.

По словам журналистов, на родине у бывшего грузинского президента осталась целая толпа любовниц, которые быстро взлетели по карьерной лестнице. В Украине же «горячий грузин» окружает себя местными красотками. Как пример – его заместитель Юлия Марушевская, которая до назначение не имела опыта работы, но оказалась ценным специалистом. А новым пресс-секретарем Одесского УМВД с подачи Саакашвили стала 28-летняя модель Анна Пенчева. «Теперь в Одесской области для успешной карьеры чиновника нужно немного: для мужчин – быть грузином, для женщин – быть просто красивой девушкой до 30-ти. Саакашвили всегда любил помогать красавицам – шлейф любовных историй тянется за ним еще со времен правления в Грузии»,

В передаче отметили, что в 2005-м голову Саакашвили «вскружила» 20-летняя журналистка Алана Галоева, которая вскоре заняла кресло пресс-секретаря президента, позже – грузинская певица Софо Нижерадзе, которой была предоставлена должность в МИД Грузии. Еще одна эстрадная дива Грузии Нина Цкрилашвили по протекции президента оказалась в министерстве культуры страны. В 2010 году очередной пассией Саакашвили стала Вероника Кабалия, переехавшая из Канады и мигом занявшую должность министра экономики страны. «Почетные места» в списке Саакашвили заняли и министр исполнения наказаний Хартуне Калмахеридзе и бывшая замминистра иностранных дел Нино Каландадзе.

http://infocenter-od...stvennosti.html

1442329863_1442223968_11988305_1038992809464433_5257018031490301883_n-1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...