SJl1k #401 15 сентября 2015 Эх, идем в бар пропивать последние деньги), точнее идем смотреть футбол, вы че, я ведь не пью Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #402 15 сентября 2015 А почему хохлы набрали в полицию общественного порядка 50 килограммовых баб? просто менты там жирные, только тёлки более менее. представь каклов, если бы им показали новую полицию в виде пузатых ментяр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #403 15 сентября 2015 Ну разве что чуть чуть) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #404 15 сентября 2015 А почему хохлы набрали в полицию общественного порядка 50 килограммовых баб?чтобы с ними фоткатся на майданах и рассказывать, какая же охуительная полиция LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #405 15 сентября 2015 А почему хохлы набрали в полицию общественного порядка 50 килограммовых баб? Ох уж эти стереотипы. Феменистки бы тебя заклевали.да но среди феминисток нет 50кг баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #406 15 сентября 2015 Может под реформой полиции они подразумевали секс трансформацию? Я все понимаю, но не понимаю, что феечки будут делать с обожранным дешевым пойлом быдлом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #407 15 сентября 2015 ну у них же оружие и спецсредства есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #408 15 сентября 2015 (изменено) либералы не смогли договоритьсячью сторону примет уби? Изменено 15 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #409 15 сентября 2015 (изменено) Может под реформой полиции они подразумевали секс трансформацию? Я все понимаю, но не понимаю, что феечки будут делать с обожранным дешевым пойлом быдломто же самое что обычно делают, будучи не полицией либералы не смогли договоритьсячью сторону примет уби?а кому больше платят выделяют грантов на развитие демократии? Изменено 15 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #410 15 сентября 2015 (изменено) кац продает цветы для моста немцова а яшин безработный с машиной за 2 лямадаже и не знаю Изменено 15 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #411 15 сентября 2015 ЭхххЩас бы вернуть Януковича при нем хоть экономика была и доллар по 8 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #412 15 сентября 2015 ЭхххЩас бы вернуть Януковича при нем хоть экономика была и доллар по 8 грн Как я часто слышал в этих топиках и в Укр нете " если б Яныку не устроили майдан - в Украине было бы ещё хуже" . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #413 15 сентября 2015 ЭхххЩас бы вернуть Януковича при нем хоть экономика была и доллар по 8 грн Как я часто слышал в этих топиках и в Укр нете " если б Яныку не устроили майдан - в Украине было бы ещё хуже" .Тоже самое что и если бы клешня не вцепилась в Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #414 15 сентября 2015 спасибо за крым кстати хохлычет забыл поблагодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #415 15 сентября 2015 ТМП, извини за личный вопрос, но ты сам как то эту тему поднял. Ты говорил что у тебя скоро появится спиногрыз. Как я понимаю - до нового года у тебя в семье будет пополнение. А кто у тебя там будет то - девочка/мальчик, двойня/тройня ? Если не секрет офк, если не хочешь личное выносить на взор общественности - то нет проблем. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #416 15 сентября 2015 Каца пизды дали чё то он дохуя пиздеть стал.Навальный ему ебыч сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #417 15 сентября 2015 Вот это прогресс - нанотехнологии курят в сторонке. Надеюсь наш сыр не имеет аналогов в мире В России изготовили сыр с плесенью В лаборатории факультета пищевых производств Самарского государственного технического университета (СамГТУ) получили аналог германского сыра с плесенью «Дорблю». Сыр был создан в университетской лаборатории биотехнологий молока, сообщил представитель вуза. «Технология изготовления этих сыров известна и описана в учебных пособиях по сыроварению. Единственная особенность только касается плесени — ее разводку мы делали сами», — сообщил Бахарев. Он подчеркнул, что продукт изготовлен из российского сырья и на отечественном оборудовании. http://lenta.ru/news/2015/09/15/plesen/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #418 15 сентября 2015 ЭхххЩас бы вернуть Януковича при нем хоть экономика была и доллар по 8 грноб этом даже мой свидомый друг говорит Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #419 15 сентября 2015 Каца пизды дали чё то он дохуя пиздеть стал.Навальный ему ебыч сломаетлиберальненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #420 15 сентября 2015 Создал на кухне хлеб с плесеньюАналогов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение