deftones #4781 28 сентября 2015 На предложения отказаться от права вето в Совбезе ООН все наложили вето Пока выступал Путин, украинская делегация сумела насобирать 136 долларов в кулуарах здания ООН. А чего добился ты??? Делегация ИГИЛ покинула зал во время выступления Путина :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4782 28 сентября 2015 Вот промытый ватник - нахер рисковать жизнью ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4783 28 сентября 2015 E{F{{F{F{твиттер просто рвёт после этой генансамблеи :lolpray: :lolpray: :lolpray:Хочу, чтобы король Иордании рассказал Асаду о необходимости честных демократических выборов и сменяемости власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4784 28 сентября 2015 Так и знал, что во всём виноват именно он Украинскую делегацию выгнали из зала ООН за Путина http://fakty.ictv.ua...news/id/1562578 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4785 28 сентября 2015 (изменено) Элементы противоракетной обороны США на базе в румынском Девеселу заработают до конца текущего года. Об этом сообщили в Белом доме по итогам прошедшей встречи вице-президента США Джо Байдена и президента Румынии Клауса Йоханниса.Как передаёт РИА Новости, на встрече обсуждалась, в частности, «размещение объекта противоракетной обороны в Девеселу, который заработает позднее в этом году». Тупая вата, не понимают, что ПРО - это средства защиты, а не атаки. Изменено 28 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4787 28 сентября 2015 что-то фрика плавитвесь твиттер угорает, я тоже присоединился к празднику рофлов :megapray: соскучился по годноте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4788 28 сентября 2015 что-то фрика плавитвесь твиттер угорает, я тоже присоединился к празднику рофлов :megapray: соскучился по годноте ужех-з убогая хуйня нечего даже обсудить, с чего вы там рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4789 28 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4790 28 сентября 2015 что-то фрика плавитвесь твиттер угорает, я тоже присоединился к празднику рофлов :megapray: соскучился по годноте ужех-з убогая хуйня нечего даже обсудить, с чего вы там рофлите вам - точно нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4791 28 сентября 2015 lol sykaонлайн трансляцию соловьева у меня заблочили Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4792 28 сентября 2015 что-то фрика плавитвесь твиттер угорает, я тоже присоединился к празднику рофлов :megapray: соскучился по годноте ужех-з убогая хуйня нечего даже обсудить, с чего вы там рофлите вам - точно нечегону вы то дали пососать абаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4793 28 сентября 2015 Зачем Украинским освободителям Донбасские двери ? В Киеве или Львове дефицит дверей ? Такое ощущение, что вывозят не ценные трофеи, принадлежавшие сепаратистам, а какой то мусор. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4795 28 сентября 2015 царь всех переиграл :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4796 28 сентября 2015 Надеюсь Навальный узнает, что за часики у президента и может ли он их себе позволить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4798 28 сентября 2015 царь всех переиграл :pray: Хватит смотреть РТ и Киселёва. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4799 28 сентября 2015 ахуенный Как вам Нью-йорк, какие впечатления от речей мировых лидеров?И на 18 секунде когда Император улыбнулся, картинка зависла секунд на 5 и "Ошибка.Повторите попытку позже." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4800 28 сентября 2015 http://uainfo.org/bl...amblei-oon.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение