Nikitossss #4882 29 сентября 2015 на параде он заебись выступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4883 29 сентября 2015 Евроньюс из Крыма [media=] [/media]чето пиздец нашли уникумов с зарплатами в 9-10к рублейпро момент с пытками над татарами самый кайфхоть про западные IT компании правду сказали, и на том спасибо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4884 29 сентября 2015 Евроньюс из Крыма [media=] [/media]чето пиздец нашли уникумов с зарплатами в 9-10к рублейпро момент с пытками над татарами самый кайфхоть про западные IT компании правду сказали, и на том спасибо я бы проверил подсчеты бенза который мог купить челик в украине у него не было 720грн, а сейчас у него 8200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4885 29 сентября 2015 (изменено) вчера фашист и пара ватанов сгорели от сравнения днр и игил сегодня я продолжу параллели , почему они настолько похожи для формирования радикального быдла которое готово убивать нужно внушить им что это единственно верный способ что враг перед ними реальный (фашист / враг ислама) , что у них нет выбора, защита святой земли / корана требует убийств врагов для квасного радикального патриота - высшая ценность является его территория / государство / царь / построение коммунизма после внушения что существует реальная угроза его высшей ценности он будет готов взять автомат и пойти на неверных вплоть до берлина это часто относится к атеистам, которые отрицая бога зачастую молятся на деньги / власть / государство для радиакльного джихадиста - высшая ценность его священные писания / религиозные лидеры (которые понимают священные писания лучше всех) и радикальные джахидисты и квасные патриоты верят в мифического врага, хотя на деле же убивают в основном себе подобных, которые такие же патриоты, джихадисты (верят в священную землю / царя-гитлера / святой коран , войну за/против бога) по сути убийства мирного населения , один из немногих способов что они поняли , что врага нет именно поэтому поддерживая конфликт ЛЮБОЙ радикальной стороны , он разгорится еще больше это то что не может понять путин , это то что не может понять квасной патриот , фашист , или радикальный джихадист , потомки эры "деды воевали", но остальные могут хотя бы попытаться а те кто верят во врагов пиндосов/фашистов/святую армату , у вас есть шансы хотя бы задуматься А по делу ты сейчас мне напоминаешь составителей гороскопов - берешь сравнение по наиболее типичным вообще для любой сепаратистской/радикальной организации и развиваешь тему притянутыми за уши обобщенными фразами. Я тебе уже посоветовал сравнивать сепаратизм на украине с рабочей партией курдистана, так как там можно проследить реальные аналогии, но ты ведь считаешь себя умным мальчиком, который имеет претензии на глубинное понимание тех или иных проблем. На деле же ты открываешь свою пасть исключительно для изрыгания фарса с претензией на истину, что крайне забавно в условиях того, как ты реально общаешься с людьми. Ладно, до скорых встреч, детки-конфеткиhttp://www.youtube.com/watch?v=rnsimQHGWYg Изменено 29 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4886 29 сентября 2015 Евроньюс из Крыма [media=] [/media]чето пиздец нашли уникумов с зарплатами в 9-10к рублейпро момент с пытками над татарами самый кайфхоть про западные IT компании правду сказали, и на том спасибо я бы проверил подсчеты бенза который мог купить челик в украине у него не было 720грн, а сейчас у него 8200 рублей я уже не помню, какие были цены на бензин при украине (пешеходоблядь в топане)мб у него какая-то была специфическая пенсия, которая сильно возросла после переходаили просто пиздит (что более вероятно) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4887 29 сентября 2015 Домашнее задание - проведите аналогии между Чан Кайши и Хасаном Насралла ( только ливанское направление ) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4888 29 сентября 2015 Домашнее задание - проведите аналогии между Чан Кайши и Хасаном Насралла ( только ливанское направление ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4889 29 сентября 2015 "ахахах чё с рублём русня бля" орут челики которые 4 тысячи гривен получают (12тысяч рублей) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4890 29 сентября 2015 давно пора бы снести к хуям хохлотопани сделать общий топан политоты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4891 29 сентября 2015 давно пора бы снести к хуям хохлотопани сделать общий топан политотытипа что-то изменится от названия Cartenoir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4892 29 сентября 2015 Мне кажется, что тут есть фундаментальное непонимание понятий презрение и ненависть. Ненависть - это Кох и русский народ. А презрение - это Сатановский и русские либералы.У Яныча-то на вестях теперь своя программа будет-с. На Украине все хуевое, даже гимн. Мы поняли.Нет, тупой, ты не понял. Я не говорю, что он хуевый, я вопрошаю вселенную - почему сплочающая нацию песня несет в себе посыл халявы?дай сатановского годного блятьСатановский на пару месяцев сваливал - брал цикл интервью у Кедми. Должны в скором времени появиться. Он априори годный, скоро передачи с ним и Кедми, где два старых еврея, один саркастический, другой желчный, будут хуесосить США. КайфДа-да, я уже весь в ожидании. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4893 29 сентября 2015 вчера фашист и пара ватанов сгорели от сравнения днр и игил сегодня я продолжу параллели , почему они настолько похожи для формирования радикального быдла которое готово убивать нужно внушить им что это единственно верный способ что враг перед ними реальный (фашист / враг ислама) , что у них нет выбора, защита святой земли / корана требует убийств врагов для квасного радикального патриота - высшая ценность является его территория / государство / царь / построение коммунизма после внушения что существует реальная угроза его высшей ценности он будет готов взять автомат и пойти на неверных вплоть до берлина это часто относится к атеистам, которые отрицая бога зачастую молятся на деньги / власть / государство для радиакльного джихадиста - высшая ценность его священные писания / религиозные лидеры (которые понимают священные писания лучше всех) и радикальные джахидисты и квасные патриоты верят в мифического врага, хотя на деле же убивают в основном себе подобных, которые такие же патриоты, джихадисты (верят в священную землю / царя-гитлера / святой коран , войну за/против бога) по сути убийства мирного населения , один из немногих способов что они поняли , что врага нет именно поэтому поддерживая конфликт ЛЮБОЙ радикальной стороны , он разгорится еще больше это то что не может понять путин , это то что не может понять квасной патриот , фашист , или радикальный джихадист , потомки эры "деды воевали", но остальные могут хотя бы попытаться а те кто верят во врагов пиндосов/фашистов/святую армату , у вас есть шансы хотя бы задуматьсяспизданул так спизданул Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4894 29 сентября 2015 вголоснул с наивного Два телесуфлера = наизусть... Мда... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4895 29 сентября 2015 давно пора бы снести к хуям хохлотопани сделать общий топан политотытипа что-то изменится от названия зато это будет больше соответствовать действительности LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4896 29 сентября 2015 так чё Вовка то сказал удивилили так в дауна как обычно изобразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4897 29 сентября 2015 ставь лайк если тоже не понимаешь почему учетная ставка фрс 0,25% процента, а у цбрф 11% :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4898 29 сентября 2015 ставь лайк если тоже не понимаешь почему учетная ставка фрс 0,25% процента, а у цбрф 11% :hmm: :hmm: :hmm: Я понимаю, так что сорьки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4899 29 сентября 2015 ставь лайк если тоже не понимаешь почему учетная ставка фрс 0,25% процента, а у цбрф 11% :hmm: :hmm: :hmm: Я понимаю, так что сорьки.и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4900 29 сентября 2015 ставь лайк если понимаешь почему путин до сих пор пинками не выгнал либерастов из кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение