Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

на параде он заебись выступил :buba:

Поделиться сообщением

Евроньюс из Крыма

[media=]

[/media]

чето пиздец нашли уникумов с зарплатами в 9-10к рублей

про момент с пытками над татарами самый кайф

хоть про западные IT компании правду сказали, и на том спасибо

Поделиться сообщением

Евроньюс из Крыма

[media=]

[/media]

я бы проверил подсчеты бенза который мог купить челик

в украине у него не было 720грн, а сейчас у него 8200 рублей :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера фашист и пара ватанов сгорели от сравнения днр и игил

сегодня я продолжу параллели , почему они настолько похожи

для формирования радикального быдла которое готово убивать нужно внушить им что это единственно верный способ

что враг перед ними реальный (фашист / враг ислама) , что у них нет выбора, защита святой земли / корана требует убийств врагов

для квасного радикального патриота - высшая ценность является его территория / государство / царь / построение коммунизма

после внушения что существует реальная угроза его высшей ценности он будет готов взять автомат и пойти на неверных вплоть до берлина

это часто относится к атеистам, которые отрицая бога зачастую молятся на деньги / власть / государство

для радиакльного джихадиста - высшая ценность его священные писания / религиозные лидеры (которые понимают священные писания лучше всех)

и радикальные джахидисты и квасные патриоты верят в мифического врага, хотя на деле же убивают в основном себе подобных, которые такие же патриоты, джихадисты (верят в священную землю / царя-гитлера / святой коран , войну за/против бога)

по сути убийства мирного населения , один из немногих способов что они поняли , что врага нет

именно поэтому поддерживая конфликт ЛЮБОЙ радикальной стороны , он разгорится еще больше

это то что не может понять путин , это то что не может понять квасной патриот , фашист , или радикальный джихадист , потомки эры "деды воевали", но остальные могут хотя бы попытаться

а те кто верят во врагов пиндосов/фашистов/святую армату , у вас есть шансы хотя бы задуматься

766746542.jpg

А по делу ты сейчас мне напоминаешь составителей гороскопов - берешь сравнение по наиболее типичным вообще для любой сепаратистской/радикальной организации и развиваешь тему притянутыми за уши обобщенными фразами. Я тебе уже посоветовал сравнивать сепаратизм на украине с рабочей партией курдистана, так как там можно проследить реальные аналогии, но ты ведь считаешь себя умным мальчиком, который имеет претензии на глубинное понимание тех или иных проблем.

На деле же ты открываешь свою пасть исключительно для изрыгания фарса с претензией на истину, что крайне забавно в условиях того, как ты реально общаешься с людьми.

Ладно, до скорых встреч, детки-конфетки

http://www.youtube.com/watch?v=rnsimQHGWYg

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Евроньюс из Крыма

[media=]

[/media]

я бы проверил подсчеты бенза который мог купить челик

в украине у него не было 720грн, а сейчас у него 8200 рублей :spy:

я уже не помню, какие были цены на бензин при украине (пешеходоблядь в топане)

мб у него какая-то была специфическая пенсия, которая сильно возросла после перехода

или просто пиздит (что более вероятно)

Поделиться сообщением

Домашнее задание - проведите аналогии между Чан Кайши и Хасаном Насралла ( только ливанское направление )

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Домашнее задание - проведите аналогии между Чан Кайши и Хасаном Насралла ( только ливанское направление )

:vihui:

Поделиться сообщением

давно пора бы снести к хуям хохлотопан

и сделать общий топан политоты

Поделиться сообщением

типа что-то изменится от названия :subj:

Cartenoir понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется, что тут есть фундаментальное непонимание понятий презрение и ненависть. Ненависть - это Кох и русский народ. А презрение - это Сатановский и русские либералы.

У Яныча-то на вестях теперь своя программа будет-с.

На Украине все хуевое, даже гимн. Мы поняли.

Нет, тупой, ты не понял. Я не говорю, что он хуевый, я вопрошаю вселенную - почему сплочающая нацию песня несет в себе посыл халявы?

дай сатановского годного блять

Сатановский на пару месяцев сваливал - брал цикл интервью у Кедми. Должны в скором времени появиться.

Он априори годный, скоро передачи с ним и Кедми, где два старых еврея, один саркастический, другой желчный, будут хуесосить США. Кайф

Да-да, я уже весь в ожидании.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вчера фашист и пара ватанов сгорели от сравнения днр и игил

сегодня я продолжу параллели , почему они настолько похожи

для формирования радикального быдла которое готово убивать нужно внушить им что это единственно верный способ

что враг перед ними реальный (фашист / враг ислама) , что у них нет выбора, защита святой земли / корана требует убийств врагов

для квасного радикального патриота - высшая ценность является его территория / государство / царь / построение коммунизма

после внушения что существует реальная угроза его высшей ценности он будет готов взять автомат и пойти на неверных вплоть до берлина

это часто относится к атеистам, которые отрицая бога зачастую молятся на деньги / власть / государство

для радиакльного джихадиста - высшая ценность его священные писания / религиозные лидеры (которые понимают священные писания лучше всех)

и радикальные джахидисты и квасные патриоты верят в мифического врага, хотя на деле же убивают в основном себе подобных, которые такие же патриоты, джихадисты (верят в священную землю / царя-гитлера / святой коран , войну за/против бога)

по сути убийства мирного населения , один из немногих способов что они поняли , что врага нет

именно поэтому поддерживая конфликт ЛЮБОЙ радикальной стороны , он разгорится еще больше

это то что не может понять путин , это то что не может понять квасной патриот , фашист , или радикальный джихадист , потомки эры "деды воевали", но остальные могут хотя бы попытаться

а те кто верят во врагов пиндосов/фашистов/святую армату , у вас есть шансы хотя бы задуматься

спизданул так спизданул :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

вголоснул с наивного :pray:

CQAQoPAWEAAKYXU.jpg

Два телесуфлера = наизусть... Мда...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

типа что-то изменится от названия :subj:

зато это будет больше соответствовать действительности

Поделиться сообщением

так чё Вовка то сказал удивил

или так в дауна как обычно изобразил

Поделиться сообщением

ставь лайк если тоже не понимаешь почему учетная ставка фрс 0,25% процента, а у цбрф 11%

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ставь лайк если тоже не понимаешь почему учетная ставка фрс 0,25% процента, а у цбрф 11%

Я понимаю, так что сорьки.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я понимаю, так что сорьки.

и почему?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ставь лайк если понимаешь почему путин до сих пор пинками не выгнал либерастов из кремля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...