Fint #521 15 сентября 2015 хорошо что петушок с украины, бля надеюсь уби с финтухой не будут детей делатьМой генофонд не подходит под эту быдло средуа под какую подходитСан–Франциско норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #522 15 сентября 2015 хорошо что петушок с украины, бля надеюсь уби с финтухой не будут детей делатьМой генофонд не подходит под эту быдло средуа под какую подходитСан–Франциско нормтам короче быдло нет, все интеллигентные умные образованные, рай на землекакие-то у тебя детские мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #523 15 сентября 2015 проста эта типа в фильме видел что все заебись ну и карочи эта я так же хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 15 сентября 2015 хорошо что петушок с украины, бля надеюсь уби с финтухой не будут детей делатьМой генофонд не подходит под эту быдло средуа под какую подходитСан–Франциско нормтам короче быдло нет, все интеллигентные умные образованные, рай на землекакие-то у тебя детские мечтыКонцентрация явно меньшеБыл бы ты чуть умнее хотя бы понимал бы почему проста эта типа в фильме видел что все заебись ну и карочи эта я так же хачуДеб, ты хоть понял почему сан–франциско именно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #525 15 сентября 2015 хорошо что петушок с украины, бля надеюсь уби с финтухой не будут детей делатьМой генофонд не подходит под эту быдло средуа под какую подходит Его генофонд скорее всего достоин только единственной, исключительной нации в мире - Арийской Американской. Обама : Я верю в исключительность Америки всеми фибрами души. Но исключительными нас делает не способность обходить международные нормы и верховенство закона, а наше стремление утверждать их посредством действий" http://www.rg.ru/2014/06/18/obama.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #526 15 сентября 2015 Нет такой нации, ну в общем вы сами доказали мои слова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #527 15 сентября 2015 Да и вообще Родина - это лишь язык, ничего больше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #528 15 сентября 2015 Да и вообще Родина - это лишь язык, ничего больше. Миллионы беженцев подтвердят твои слова. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #529 15 сентября 2015 \Нет такой нации, ну в общем вы сами доказали мои слова)))Есть, американский народ называется, гражданская нация, а не этническая. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #530 15 сентября 2015 В воскресенье в Москве пройдет съезд сепаратистов со всего мира. Грант на финансирование мероприятия получен из фонда, патронируемого Кремлем http://top.rbc.ru/po...a7947405d1eed9e Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #531 15 сентября 2015 не буду у тебя спрашивать от куда ты знаешь о концентрации быдла в городе, в котором ты не был. неужели в желании тупо съебать с рашки, наивно-фанатично думая что там лучше в сто раз есть какая-то высшая цель, которая станет доступной для понимания если я чуть-чуть поумнею Да и вообще Родина - это лишь язык, ничего больше. менталитет, система ценностей, история, климат, соотечественники и какая-то великая цель если она существует впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #532 15 сентября 2015 Сан-Франциско?Это там где целые кварталы геев с ЛГБТ флажками проживает?Нууууу хзхз Быдло Мытищи или Гей-квартал на окраине Сан-Францискоя б выбрал второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #533 15 сентября 2015 не буду у тебя спрашивать от куда ты знаешь о концентрации быдла в городе, в котором ты не был. неужели в желании тупо съебать с рашки, наивно-фанатично думая что там лучше в сто раз есть какая-то высшая цель, которая станет доступной для понимания если я чуть-чуть поумнеюПиздец, да что ты вообще несешь? Вот бы придумать какую то хуйню, потом сделать вид что это я сказал и пробовать ее опровергнуть (кстати и то обосраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #536 15 сентября 2015 что там водочные оргазмируют ЦСКА проебал какому-то Вольфсбургу 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #537 15 сентября 2015 наебал слик, обещал бомбить, но не судьба Возможно ещё не всё потеряно. После того как Слик освободит Луганскую область от ватников - сепаратистов, думаю он найдёт время для того чтобы заскочить к тебе на огонёк. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #538 15 сентября 2015 Германия отказалась продать Венгрии проволоку для укрепления границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #539 15 сентября 2015 наебал слик, обещал бомбить, но не судьба пфффпоехавший просит чтобы его уже добилиреспубликанец ВЕЛИКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #540 15 сентября 2015 свинорез всё Putin Says Fighting Islamic State in Syria Is Top Priority http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-09-15/putin-says-global-community-must-unite-to-fight-islamic-state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение