SonGoten #6682 2 октября 2015 ты кстати с каких пор немец?с рождения А ты с каких пор петушок?я месяца 3 как Стоц предыдущий акк срубил за мамоебствоя жил в Плауэне и Дрэздэне где то года 2а родители у тебя оба русские?где ты его срубил пиздаболовhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=19466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6683 2 октября 2015 а мать откуда?а где ты сейчас живешь? ты кстати с каких пор немец?с рождения А ты с каких пор петушок?я месяца 3 как Стоц предыдущий акк срубил за мамоебствоя жил в Плауэне и Дрэздэне где то года 2а родители у тебя оба русские?где ты его срубил пиздаболовhttp://prodota.ru/fo...?showuser=19466поц это ваще другой тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6684 2 октября 2015 ты кстати с каких пор немец?с рождения А ты с каких пор петушок?я месяца 3 как Стоц предыдущий акк срубил за мамоебствоя жил в Плауэне и Дрэздэне где то года 2а родители у тебя оба русские?Нихуя не понял, что ты сказално уидел фото акка ЭПетух ты там совсем страх потрерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6685 2 октября 2015 ты кстати с каких пор немец?с рождения А ты с каких пор петушок?я месяца 3 как Стоц предыдущий акк срубил за мамоебствоя жил в Плауэне и Дрэздэне где то года 2а родители у тебя оба русские?где ты его срубил пиздаболовhttp://prodota.ru/fo...?showuser=19466Причем тут тэйст, это ТМП. а мать откуда?а где ты сейчас живешь?Мама из Пензы.Живу сейчас в Киле, так как учеба началась, вообще из Гамбурга. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6686 2 октября 2015 как Гамбург? если сравнивать с другими городами Германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6687 2 октября 2015 а тмп разве не фейк тестя был лол помню тесть пропал появился тмп, по времени даже подходилону ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6688 2 октября 2015 как Гамбург? если сравнивать с другими городами Германии?Ганза есть Ганза, как был самым пиздатым, так и остался, и, кстати, новых иммигрантов крайне мало, это, в основном, старые волны из белой иммиграции ( не русские офицеры, а по цвету кожи). Ну и я сам очень люблю атмосферу портовую - немного суетливо, но рядом с водой люди совсем по-другому воспринимают жизнь. Ну и народу в целом, конечно, очень много, по сравнению со средним городишком. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6689 2 октября 2015 ты кстати с каких пор немец?с рождения А ты с каких пор петушок?я месяца 3 как Стоц предыдущий акк срубил за мамоебствоя жил в Плауэне и Дрэздэне где то года 2а родители у тебя оба русские?где ты его срубил пиздаболовhttp://prodota.ru/fo...?showuser=19466Причем тут тэйст, это ТМП. а мать откуда?а где ты сейчас живешь?Мама из Пензы.Живу сейчас в Киле, так как учеба началась, вообще из Гамбурга.вообще из Гамбурга.прям вообще?Вот скажи фриц нахуй ты тут пишешь?Маме по почте в Пензу напишиУясни, мы не любим предателей..Просто не пиши большеНе верим мы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6690 2 октября 2015 Я еще когда в России жил привык здесь общаться. А ты мне запрещаешь? Странно, за 5 лет жизни у вас таких кадров не встречал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6691 2 октября 2015 дак а учишься на кого?какие специальности из вышек самые НЕ востребованые по фрг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6692 2 октября 2015 (изменено) Я еще когда в России жил привык здесь общаться. А ты мне запрещаешь? Странно, за 5 лет жизни у вас таких кадров не встречал.не обращай внимание на дауна.Это самое тупое существо в этом топане после Крэйзо, на уровне кабзатолько ватная модификация Изменено 2 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6693 2 октября 2015 Странно, за 5 лет жизни у вас таких кадров не встречал.И где ты жил? а, фриц?дак а учишься на кого?какие специальности из вышек самые НЕ востребованые по фрг?Вместе с Петушком? Немец, ты охуел совсемне лезь, падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6694 2 октября 2015 дак а учишься на кого?какие специальности из вышек самые НЕ востребованые по фрг?магистратура по бионике, закончил в России ноно и микроэлектронику бакалавриат.самые невостребованные : социология, чистая физика,культурология, прочая гуманитарная херня и сейчас чистая биология идет на спад. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6695 2 октября 2015 (изменено) ты кстати с каких пор немец?с рождения А ты с каких пор петушок?я месяца 3 как Стоц предыдущий акк срубил за мамоебствоя жил в Плауэне и Дрэздэне где то года 2а родители у тебя оба русские?Только матушка.твой батя знает толк в женщинах Изменено 2 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6696 2 октября 2015 Я еще когда в России жил привык здесь общаться. А ты мне запрещаешь? Странно, за 5 лет жизни у вас таких кадров не встречал.Свои пять лет у себя лечи Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6697 2 октября 2015 (изменено) Странно, за 5 лет жизни у вас таких кадров не встречал.И где ты жил? а, фриц?дак а учишься на кого?какие специальности из вышек самые НЕ востребованые по фрг?Вместе с Петушком? Немец, ты охуел совсемне лезь, падлаВ спб и в пензе проживал, а что? ты кстати с каких пор немец?с рождения А ты с каких пор петушок?я месяца 3 как Стоц предыдущий акк срубил за мамоебствоя жил в Плауэне и Дрэздэне где то года 2а родители у тебя оба русские?Только матушка.твой батя знает толк в женщинах Ну так они и познакомились и поженились примерно за 3-4 месяца, она вообще на экскурсию в Гамбург приезжала. Изменено 2 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6698 2 октября 2015 [media=] [/media]к следующему сроку порошенко сами взвоете что до сих пор не с европкой и яныка вернуть попросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6699 2 октября 2015 интерестно чей кортеж как я понял фейковых выборов теперь точно не будет, хотя верить хуйлу Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години томуПо последним данным ученых Российской Академии Наук настоящее имя Иисуса - Иисус Латакийский. А мать его была русской из КорсуниЗагнивающий Запад @gniloywest 4 год.4 години томуЖидкий шоколад течёт из кранов в честь начала нового учебного года. Гарвардский университет, штат Массачусетс, США.Это не такая дорогостоящая операция. Она намного дешевле чем то, что связано с Восточной Украиной, — сказал Алексей Кудрин ватаны не любят фашиста, ведь он в загнивающей европке наверное мать его занималась древнейшей профессией за бугром, попался немец, залетела, а европейцы они же толерантные, взял в жены потаскушку. а может и не взял, ну, вообщем, фашисту повезло больше в этой жизни, чем ватану, так что ватаны и бесятся ласт пост, покедово, тупоголовая русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6700 2 октября 2015 Киев начнет отвод легких вооружений в Донбассе 3 октября, заявил президент Украины. По словам Петра Порошенко, лидеры стран "нормандской четверки" договорились о доступе Специальной мониторинговой миссииОБСЕ на всю территорию Донбасса."Достигнута договоренность о беспрепятственной работе средств наблюдения СММ ОБСЕ в Донбассе", - цитирует главу страны агентство УНН. Владимир Путин обещал поручить проговорить вопросы проведения выборов с официальными представителями ЛНР и ДНР. Выборы на Бамбасе? Это разве в интересах котлов? Ну проведут там выборы, это значит узаконят власть террористов что ли? Или они надеются к власти своих привести? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение