SkillzR #8341 7 октября 2015 может русский ваня и правда может в отличия мусульман и ислама ?(сори нет)Иногда мне приходится доказывать, что я мирный житель. Ведь моя "чеченская физиономия" вызывает опасение у русского "Вани", и мне долго приходится ему доказывать, что я не собираюсь взрывать его дом и насиловать его дочь. Некоторые прямо в лицо высказывают свое "неодобрительное отношение" к моей национальности.— Но, несмотря на все оскорбления, вы не утратили доброжелательности к русским людям?— Подавляющее большинство — это хорошие люди.— Возможно ли между нами примирение? Что для этого требуется сделать русским, а что — чеченцам?— Нет ничего невозможного, но всегда найдутся те нелюди, которые будут отстаивать свои эгоистичные убеждения. Аллах не учит нас убивать!— Представьте, что вы — руководитель своего народа. И вот вас посадили за стол переговоров с русским руководителем. На каких условиях лично вы заключили бы с ним мировую?— Равноправие и свобода. Что бы прекратили уничтожать мирное население Чечни.— И на кого вы возлагаете вину за это?— На ваше и наше правительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8342 7 октября 2015 эх щас бы доказать 3 страницы назад исламист=террорист, а потом доказывать что чеченский исламист русский0 противоречий смотрюТы вообще понимаешь разницу между мусульманами и исламистами, некомпетентный быдлан? С каждым разом твои высеры все тупее и тупеепричем тут этоты же один у нас тут самый умный не так ли?значит другие не могут понимать в эту разницутак че ты переживаешь что я тупой Нет, это далеко не так, и разница абсолютно прозрачна и очевидна.А по поводу тебя - мне обидно, что ты скатился на такой уровень, являясь до этого одним из немногих вменяемых людей здесь. Может быть после того, как тебя одерживают раз за разом, ты пересмотришь данный образ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8344 7 октября 2015 (изменено) может русский ваня и правда может в отличия мусульман и ислама ?(сори нет)Иногда мне приходится доказывать, что я мирный житель. Ведь моя "чеченская физиономия" вызывает опасение у русского "Вани", и мне долго приходится ему доказывать, что я не собираюсь взрывать его дом и насиловать его дочь. Некоторые прямо в лицо высказывают свое "неодобрительное отношение" к моей национальности.— Но, несмотря на все оскорбления, вы не утратили доброжелательности к русским людям?— Подавляющее большинство — это хорошие люди.— Возможно ли между нами примирение? Что для этого требуется сделать русским, а что — чеченцам?— Нет ничего невозможного, но всегда найдутся те нелюди, которые будут отстаивать свои эгоистичные убеждения. Аллах не учит нас убивать!— Представьте, что вы — руководитель своего народа. И вот вас посадили за стол переговоров с русским руководителем. На каких условиях лично вы заключили бы с ним мировую?— Равноправие и свобода. Что бы прекратили уничтожать мирное население Чечни.— И на кого вы возлагаете вину за это?— На ваше и наше правительство.Мусульманина и исламиста, не пытайся съехать настолько примитивно. Изменено 7 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8345 7 октября 2015 эх щас бы доказать 3 страницы назад исламист=террорист, а потом доказывать что чеченский исламист русский0 противоречий смотрюТы вообще понимаешь разницу между мусульманами и исламистами, некомпетентный быдлан? С каждым разом твои высеры все тупее и тупееспизданул петухан, который затирал про новгородскую русьиди подмойсяПро которую в рамках исторического периода было написано даже в тех источниках, которые ты сам кидал. Или все пытается съехать на самоназвание? Конечного же нашего историка не смущает "самоназвание" ведь приписывать называния можно как угодно офк, чем пидорахия и занимается последние несколько вековкукарекания про Вашингтонская и лондоские библиотеки - не источник не в счетпо полочкам он разложил, клоун блять :lol: https://youtu.be/ia5WRg-trxU Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8346 7 октября 2015 Що у нас тут по 50 оттенкам крабизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8347 7 октября 2015 (изменено) Ты тупой? Я тебе указал, где именно в источниках новгородский период описывается, который продлился до взятия Киева. Тебе не надоело? Изменено 7 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8348 7 октября 2015 У хохлов опять лекции по киевской руси в школах читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8349 7 октября 2015 Я б настойчиво доверял заангажированным немецким историкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8350 7 октября 2015 (изменено) Было два периода : с 862 по 882 со столицей в Новгороде и с 882- перенос столицы в завоёванный Киев. При этом само название Киевская Русь появилось только в 19 веке и отображает наиболее объёмный период существования древнерусского государства. При этом и период Руси новгородской, и период Руси киевской не являлись источником для самоназванием русских земель. Мне действительно необходимо было снова это писать? Я б настойчиво доверял заангажированным немецким историкам Больше предпочитаешь Австро-венгерские источники? Изменено 7 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8352 7 октября 2015 Топовый[media=] [/media]какая же хуйня ебаныйврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8353 7 октября 2015 (изменено) Вы же все дауны, которые книги в жизни не открыли даже, как вы вообще можете рассуждать о чем-то кроме своей жопы, компьютерных игр и еды? Изменено 7 октября 2015 пользователем Wondervicce Kant понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8355 7 октября 2015 (изменено) Потребляди, имитация жизни. Изменено 7 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8356 7 октября 2015 ну потому что весь остальной мир различий между украинцами и русскими не делает(новая инфа для тебя наверн) ]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.так что иди нахуй, феласаф мамкинИ россиянами к тому же ебень пустоголовыйвряд ли они до такого опускаютсяи это вранье, очевидно)сейчас если чеченцев натравить на кого то, они за россию на изичах пойдут резать кого скажут, без разговоров (тоже видимо новая для тебя инфа)хм, Лавров: На стороне ИГИЛ воюют две тысячи выходцев из Россииhttp://rusnovosti.ru/posts/379262чо только не придумают, лишь бы свой народ побомбить - то евромайдан, то игил Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #8357 7 октября 2015 Всегда в голосяндр с этой Куевской Руси. А если перести столицу Руси в Мухосранск, то это наверное Мухосранская Русь будет работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8359 7 октября 2015 Жириновский предложил расширить Россию за счет Польши и Финляндии «Если образно — то [вернуть] все, что было в составе Российской империи по состоянию на 1 января 1917 года. Потому что потом все отделения шли незаконно. После незаконного свержения царя, незаконно вдруг выделилась Польша, а независимость Финляндии была предоставлена решением Совнаркома, советского правительства. Но оно не имело права такие решения принимать», — заявил политик. http://lenta.ru/news/2015/10/07/border/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8360 7 октября 2015 Мусульманина и исламиста, не пытайся съехать настолько примитивно.очень интересно как очевидные для тебя отличия означает что это видят остальныедопустим даже, что ты говоришь всё верномусульманин (на твоем языке мирный) не = исламист (на языке ваты террорист)зачем же они взрывали дома русских, а россия бомбила афганистан и чечню?не вижу последовательности твоей логикипредвижу ответ в стиле "в афганистан и чечню пришли украинцы/ярые джихадисты и подставили мирных русских мусульман" , ну тогда все сходится (сори нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение