BaybA™ #902 16 сентября 2015 Если будет ребенок, то сколько же ему лет, что он такое пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #903 16 сентября 2015 Ну и по традиции, говноеды в очередной раз соснули, и это в своем то родном свинарнике Ну а русобоги даже на чужом поле вырывают победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #904 16 сентября 2015 Уже начались потасовки. Тело сначала ко мне захотело доебаться (мои френды курить вышли, а я остался 1), но не получилось и полезло дальше искать на ж приключения (и главное нашел). "В семье не без урода" Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #905 16 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #906 16 сентября 2015 Уже начались потасовки. Тело сначала ко мне захотело доебаться (мои френды курить вышли, а я остался 1), но не получилось и полезло дальше искать на ж приключения (и главное нашел). "В семье не без урода"Если кто еще будет доебываться скажи финтуха пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #907 16 сентября 2015 Дали по лицу ему и его собутыльникам и разошлись. Вот такие вот воины света.Я конечно много пишу про аватаров, и со стороны можна подумать что в укр арми одни ханыги, но на самом деле не все такие. Есть и нормальные (я чВ). Так что не нужно грести всех под одну гребенку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #908 16 сентября 2015 (изменено) ну в плену все одинаково поете если что - будешь ссылаться с пруфами на пд, что ты водитель всего лишь Изменено 16 сентября 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #909 16 сентября 2015 Слик, если чё, пусть ополченцы пишут на пд - мы им подтвердим, что ты просто интернет воен, который против своей воли попал в АТО. И никого ты не убивал/русских детей не ел. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #910 16 сентября 2015 Уря-яя, тронулись!! Сразу вспомнил Ремарка))очень радует интернет 3г, просто "лётает"забудь, мамку, папку и зг - ты едешь на восток, а восток как изветно -дело тонкое Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #911 16 сентября 2015 Слик, если чё, пусть ополченцы пишут на пд - мы им подтвердим, что ты просто интернет воен, который против своей воли попал в АТО. И никого ты не убивал/русских детей не ел.Хз скажу что Слик выполнял мои порученияА я работаю на Госдеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #912 16 сентября 2015 АХАХАХАВ игноре у Финта Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #913 16 сентября 2015 Мдеее, не сепары, так сам. Детей жалко конечно. Зачем на застолье приносить гранаты ? Демобилизованный солдат ВСУ во время застолья подорвался на привезенной с фронта гранате. Кроме него погибла женщина, отмечавшая возвращение солдата, — мать троих детей. Несчастный случай произошел в Козелецком районе Черниговской области. 40-летний демобилизованный снайпер мотопехотного батальона ВСУ приехал домой, привезя с собой гранату. По случаю возвращения бойца несколько местных жителей устроили застолье. Демобилизованный солдат демонстрировал привезенную им с фронта гранату; та разорвалась на пороге дома. http://www.rbc.ua/ru...1442394609.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #915 16 сентября 2015 Видимо Украина зарекомендовала себя как проблемного покупателя http://www.youtube.com/watch?t=7&v=OOXr0t1LSlM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #917 16 сентября 2015 Купиться на такое ? Он ни разу не слышал голос Путина по тв/инету ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #918 16 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=fqPxF5IfZFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #919 16 сентября 2015 Купиться на такое ? Он ни разу не слышал голос Путина по тв/инету ? [media=] [/media] Переводчик слабый, тоже можно было догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение