badmad #181 17 сентября 2015 а ещегдето за месяц до дембеля с кентом нашли кладчето отодвигали шкаф непомню зачема там телефонов 20-30сенсорные хуенсорныеразные вобщемкак оказалось это была нычка отобранных замполитом телефоновпро которую он успешно забыл т.к. бухал как сука каждый деньэтот замполит вообще угарный тип был пиздецстоит коробка на плацу 2к человеквечерухаон бухой проводит типа беседу с намиоретамериканцы пидорывезде войны устраиваюта сам колу паралельно из бутылки хуярит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 17 сентября 2015 помню один раз в резиновый день это по средам сдача нормативов всяких по хим защите, типо надевание на время противогазов, ОЗК и прочей хуйни с этим связанной набирали народ на стрельбище на работы небольшиедумаю дай проебусь, заебался озк напяливатьага блятьдо обеда покрышки туда сюда хуярили так еще и дождь пошел пиздец я тогда пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #183 17 сентября 2015 хуй кто че скажетну офк если спалят то пиздецВас там учили в части самому себе противоречить прямо в одной строчке?я про точто все офицеры знали что у всех солдат почти есть телефоныи не шмонали никого но если спалят тебя с телефоном в рукахто телефону пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #184 17 сентября 2015 в армии разрешено все если по фишкеа спалишься то офк пиздау нас тоже такая хуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #185 17 сентября 2015 еще было прикольно когда по бригаде пошла эпидемия ветрянкия тож заболелотправляют в госпиталь на неделю лечитьсятам пиздец лечениемажешься зеленкойи димедрол жрешь :lolpray: дают по 1 таблетке 3 раза в день чтобы не чесалиськак под димедролом охуенно спишь я вам скажуодин типок весь день копил эти таблеткипотом за раз 3 штуки съел20 часов проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #186 17 сентября 2015 помню один раз в резиновый день это по средам сдача нормативов всяких по хим защите, типо надевание на время противогазов, ОЗК и прочей хуйни с этим связанной набирали народ на стрельбище на работы небольшиедумаю дай проебусь, заебался озк напяливатьага блятьдо обеда покрышки туда сюда хуярили так еще и дождь пошел пиздец я тогда пригорел всегда так, ищешь проёб а получается пиздецу нас один чел решил проебаться, сказал что умеет траву косить типа газонокосилкой, так он до дембела эту траву косил всё лето, в выходные тоже, ебать я когда ему выдавал эти струны для косилки у него всегда такое ебало обиженное было Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 17 сентября 2015 еще было прикольно когда по бригаде пошла эпидемия ветрянкия тож заболелотправляют в госпиталь на неделю лечитьсятам пиздец лечениемажешься зеленкойи димедрол жрешь :lolpray: дают по 1 таблетке 3 раза в день чтобы не чесалиськак под димедролом охуенно спишь я вам скажуодин типок весь день копил эти таблеткипотом за раз 3 штуки съел20 часов проспал у меня аллергия хроническая началась в маемне дали нафтизин смешанный с димедролом для носа, + до кучи 2 раза в день еще укол жопу димедроловый хуярилиебааааать я в лазарете заебался спать за полтора месяцаобычно аллергия 3 недели и всеа тут полтора месяца в лазарете проволялсянастолько заебался спать что от того что лежишь бока болели пока в лазарете лежал 6 книг прочитала вообще за год в армейке наверно книг 25 то точно наберется я все даже и не вспомнюя на гражданке столько не читал сколько в армейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #188 17 сентября 2015 еще ктонить ебаните кулстори про общую повариху или медсеструкоторая через 2 месяца службы в армии из грымзы внезапно превращается в довольно симпатичную девушку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 17 сентября 2015 а вообще терпеть не мог кто в лазарет ложилсяизза них постоянно у меня проблемы были в составлении нарядовдико пригорало изза этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #190 17 сентября 2015 а офк ебану ответ по сабжуне вздумай идти в армию, долбоеб, там нехуй делать, бери кредит, откупайся как хочешь, за год больше заработаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #191 17 сентября 2015 так-то лучше в резину трешку раз вкинуться на плацу под шашками, чем до вечера на складах коробки с НЗ таскать)))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 17 сентября 2015 так-то лучше в резину трешку раз вкинуться на плацу под шашками, чем до вечера на складах коробки с НЗ таскать)))))0всегда тащил одну коробку а потом просто пацанам дверь держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #193 17 сентября 2015 еще ктонить ебаните кулстори про общую повариху или медсеструкоторая через 2 месяца службы в армии из грымзы внезапно превращается в довольно симпатичную девушку :lol:кстати, есть такая короче из автороты перевели чувака в Белоруссиюзвонит такой через пару недельтипа как дела, дроч не дрочговорит охуенновожу бд и похуйи короче в магазине у них какая-то продавщица 30+короче сушит пизду феном когда видит военноговся авторота по очереди въезжала в Белоруссии бтв охуенно служить говорят (гражданам РФ офк)КО - 15к/месяцкоптерщик - 13ЗКВ - 17к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #194 17 сентября 2015 да хуйня не в том, что ты ТАСКАЕШЬа в том, что в жопе мира находишься, еще и обед хуед проебываешьи всякие рофланы пропускаешь ну разве что в камазе прокатиться кайф, если не пешком заставят идти у нас был рофел когда на ПХД надо было на вещскладах убраться, и назначили "команду" - меня и еще двоих челикови поставили задачу - спиздить с вещскладов какой-нибудь формы хуермы там, ну перчатки, нателку офицерскую, че-нибудь, белье флисовое там, эмблемки, шевроны)))0 а со мной таких юзлес даунов послали, что прост ооба "нуууу воровать плохо, боженька накажет, а если спалят - еще и кч накажет, нууууу, не хочу не буду"в итоге пока эти два дауна убирались и отвлекали тетку со склада, я насовал масс хуйни себе под бушлик, где-то 8 комплектов нателки и кучу шевронов петличек эмблемок фальшиков по карманам в итоге офк когда пришел сказал что ниче не получилось спиздить, а потом загонял эту хуйню контрактникам и бобрам за всякие чебупели, вафли, чай, колу и прочую съедобную херь))) К А Й Ф Е Ц только старшине шапку свою старую отдал, потому что на складе спиздил себе новую + своего размера, а не 56))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #195 17 сентября 2015 в Белоруссии бтв охуенно служить говорят (гражданам РФ офк)КО - 15к/месяцкоптерщик - 13ЗКВ - 17ка если перевести в человеческие рубли, булочек на 5 то хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #196 17 сентября 2015 да хуйня не в том, что ты ТАСКАЕШЬа в том, что в жопе мира находишься, еще и обед хуед проебываешьи всякие рофланы пропускаешь ну разве что в камазе прокатиться кайф, если не пешком заставят идти у нас был рофел когда на ПХД надо было на вещскладах убраться, и назначили "команду" - меня и еще двоих челикови поставили задачу - спиздить с вещскладов какой-нибудь формы хуермы там, ну перчатки, нателку офицерскую, че-нибудь, белье флисовое там, эмблемки, шевроны)))0 а со мной таких юзлес даунов послали, что прост ооба "нуууу воровать плохо, боженька накажет, а если спалят - еще и кч накажет, нууууу, не хочу не буду"в итоге пока эти два дауна убирались и отвлекали тетку со склада, я насовал масс хуйни себе под бушлик, где-то 8 комплектов нателки и кучу шевронов петличек эмблемок фальшиков по карманам в итоге офк когда пришел сказал что ниче не получилось спиздить, а потом загонял эту хуйню контрактникам и бобрам за всякие чебупели, вафли, чай, колу и прочую съедобную херь))) К А Й Ф Е Ц только старшине шапку свою старую отдал, потому что на складе спиздил себе новую + своего размера, а не 56))) :pray: у нас поцык так противогазов 15 штук спиздилпотом после дембеля продавал их по полтора косаря за штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #197 17 сентября 2015 (изменено) Ахуенно, оправдывать проебаный год тем, что рофлы были, а судя по вашим стори, рофлы из-за тотал аутизма армии как таковой Изменено 17 сентября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #198 17 сентября 2015 хз нас там в магаз не отпускали ибо он за пределами чатси был, а со склада всегда можно было съебаться, а я там после обеда и не бывал никогдасо склада только плащ палатки пиздил, у нас в каптёрке по описи не хватало 80штук вроде, месяца за 2 напиздил, чтоб старшине не пришлось покупать.. а так нахуй там ничего не надо было, с продовольственного ещё конфет коробок 10 упёр и сигарет там тож немного, а так чё там брать то нахуй оно нужно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #199 17 сентября 2015 да я бы даже за новой порцией рофлов на год еще раз не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #200 17 сентября 2015 ДА ПРОТИВОГАЗЫ И ЭЛЬКА ЭТО ВООБЩЕ СМЕХ когда нас на дембель заставили каждого сдавать под роспись всю резиновую хуйню там такой кипиш былведь все по кд воровали у других эльку и перешивали биркив итоге ушло из 100 человек 40, а газиков уже нет))) ночью склад со старой резиной оказался взорвана запас бумаги в канцелярии расточен на бирки)))) мне там предлагали в штабе остаться за 35к + премии на должности кадровика дескать вышка юридическая есть, паря ты че там в своем иваново сгниешь, оставайся тут, общага, норм деньги, ты че я говорю не, в этом ебаном цирке я даже за 60к не останусь)))мб в другой какой части да, а в этой, где каждый штабной считает своим долгом подъебать подставить других офицеров и обычных контрактников - идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение