BRA_HAYFA #201 17 сентября 2015 бирки бирки бирки бирки биркисукаааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #202 17 сентября 2015 Еще меня очень удивило как изменилась дота за мой год в армииуходил все катали пабчики по фанувозвращаюсьтриплы, вардинг-девардинг, офлейн герои, стаки леса, смоки по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #203 17 сентября 2015 в Белоруссии бтв охуенно служить говорят (гражданам РФ офк)КО - 15к/месяцкоптерщик - 13ЗКВ - 17ка если перевести в человеческие рубли, булочек на 5 то хватит?это в человеческих рубляхсрочников из РФ переводили служить в российскую часть, которая находится в Белоруссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #204 17 сентября 2015 бирки бирки бирки бирки биркисукааааааааАХАХАХАХ А Я ВСЕЙ РОТЕ ДЕЛАЛ БИРКИ ПРИКИНЬ)))))сидишь в канцелярии перед заступлением тельчик гоняешь, все сделал уже, доки отнес, И ТУТ НАРЯД ТАКОЙ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ЗАВАЛИВАЕТСЯ БЛЯ БРАТ ВЫРУЧАЙ У НАШЕГО КАРАУЛА ПОСПИЗДИЛИ ОТОРВАЛИ ИСПАЧКАЛИ ПОДОЖГЛИ БИРКИ ВЫРУЧААААААААААААААААЙ АААААААААААААААААААААААААААААААААА :lolpray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 17 сентября 2015 своего духанчика коллегу по концелярии ждупридет будем аматоку кататьмб поженимся потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #206 17 сентября 2015 бирки бирки бирки бирки биркисукааааааааАХАХАХААХАХАХАХ СУКААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАААХА :megapray: :megapray: :lol: :lol: ГДЕ-ТО КАРТИНКУ ВИДЕЛ ТАМ НА КОТЕЛОК БЫЛА БИРКА ПРИШИТА :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #207 17 сентября 2015 если бы вернуться назад ни за что бы в армейке не стал выебваться что подписи умею потделыватьне стал бы канцеляром и сохранил бы себе нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #208 17 сентября 2015 бирки бирки бирки бирки биркисукааааааааАХАХАХААХАХАХАХ СУКААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАААХА :megapray: :megapray: :lol: :lol: ГДЕ-ТО КАРТИНКУ ВИДЕЛТАМ НА КОТЕЛОК БЫЛА БИРКА ПРИШИТА :megapray: :megapray: НАС К ТУМБОЧКАМ ЗАСТАВЛЯЛИ БИРКИ ПРИШИВАТЬК ТУМБОЧКАМПРИШИВАТЬАААААХАХАХХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #209 17 сентября 2015 щас бы проебать год, и рофлить с этого))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #210 17 сентября 2015 бирки бирки бирки бирки биркисукааааааааАХАХАХААХАХАХАХ СУКААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАААХА :megapray: :megapray: :lol: :lol: ГДЕ-ТО КАРТИНКУ ВИДЕЛТАМ НА КОТЕЛОК БЫЛА БИРКА ПРИШИТА :megapray: :megapray: НАС К ТУМБОЧКАМ ЗАСТАВЛЯЛИ БИРКИ ПРИШИВАТЬК ТУМБОЧКАМПРИШИВАТЬАААААХАХАХХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААА ахахаххФХахахххХАХхаххаххахфххААХАХХАХАХАХХхахХАХхаХАХхаХХАИГОЛКАМИ ДЫРКИ ДЕЛАЛИ? :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #211 17 сентября 2015 (изменено) у нас бирки делали на бумаге под дерево такой, которой ни у кого не было. даже меня блять, просто если ты проёбываешь чтото это такой пиздец, нада было чуть ли не до начальника штаба части идти за этой бумагой кстати одна из немногих фоток у меня именно с химдня с газовой палатки) (я тот что пониже) Изменено 17 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #212 17 сентября 2015 если бы вернуться назад ни за что бы в армейке не стал выебваться что подписи умею потделыватьне стал бы канцеляром и сохранил бы себе нервыя сразу понял чем пахнет когда роту кмб построили и попросили всех по очереди на бумажке написать слово мамая так криво никогда не писалмне еще капралы говорят сходуты вообще писать давно научился :lol: зато не стал писарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #213 17 сентября 2015 нормальные газикиу нас такие только офицеры носили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #214 17 сентября 2015 сука и еще меня бесило перешивать погоныблять они на форме изначально так сделаны (по-сердюковски на груди и на рукаве)но блять надо перешивать похуйи на бушлате тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #215 17 сентября 2015 сука и еще меня бесило перешивать погоныблять они на форме изначально так сделаны (по-сердюковски на груди и на рукаве)но блять надо перешивать похуйи на бушлате тоже да это хуйня жедело пяти минутхотя мои молодые по кд перешивали, потому что криво все делали, приходилось отрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #216 17 сентября 2015 бирки бирки бирки бирки биркисукааааааааАХАХАХААХАХАХАХ СУКААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАААХА :megapray: :megapray: :lol: :lol: ГДЕ-ТО КАРТИНКУ ВИДЕЛТАМ НА КОТЕЛОК БЫЛА БИРКА ПРИШИТА :megapray: :megapray: НАС К ТУМБОЧКАМ ЗАСТАВЛЯЛИ БИРКИ ПРИШИВАТЬК ТУМБОЧКАМПРИШИВАТЬАААААХАХАХХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААА ахахаххФХахахххХАХхаххаххахфххААХАХХАХАХАХХхахХАХхаХАХхаХХАИГОЛКАМИ ДЫРКИ ДЕЛАЛИ? :megapray: :megapray:ну тупые иголкамиа нормальные челики шилом или гвоздями хотя как вообще можно называть нормальным того, кто ПРИШИВАЕТ БУМАЖКУ К ДЕРЕВУ)))) БЛЯЯЯЯ Я ДО СИХ ПОР ОРУПАЦАНЫ ТАМ ДО ЧАСУ НОЧИ МУЧАЛИСЬ С ЭТИМИ ТУМБОЧКАМИКТО-ТО РАЗБИРАЛ ИЛИ ОТРЫВАЛ ДВЕРЦУ ЧИСТО ЧТОБЫ ПРИШИТЬВГОЛОС ВГОЛОС ВГОЛОС ФАКТ ФАКТ ФАКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #217 17 сентября 2015 Бля сейчас сижу на работе и в рофлянского еле смех сдеоживаю. Вышел на улицу подышать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #218 17 сентября 2015 лучший топан в тавернедо него я сюда даже не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #219 17 сентября 2015 сука и еще меня бесило перешивать погоныблять они на форме изначально так сделаны (по-сердюковски на груди и на рукаве)но блять надо перешивать похуйи на бушлате тоже да это хуйня жедело пяти минутхотя мои молодые по кд перешивали, потому что криво все делали, приходилось отрывать да это понятноно сам фактчто вот блять форму сделалиготовуюносите блятьно нетхуй тамнадо перешивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение