Sunset #221 17 сентября 2015 Бля сейчас сижу на работе и в рофлянского еле смех сдеоживаю. Вышел на улицу подышать...сэйм щитя пытаюсь сдерживаться, на меня косо смотрят уже сука и еще меня бесило перешивать погоныблять они на форме изначально так сделаны (по-сердюковски на груди и на рукаве)но блять надо перешивать похуйи на бушлате тоже да это хуйня жедело пяти минутхотя мои молодые по кд перешивали, потому что криво все делали, приходилось отрывать да это понятноно сам фактчто вот блять форму сделалиготовуюносите блятьно нетхуй тамнадо перешиватьэто же армия, лолквадратное катим круглое несем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #222 17 сентября 2015 я хз почему тему не удалилиесть же другаяна 300 страницhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161495&st=5940 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #223 17 сентября 2015 это же не повод не писать здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #224 17 сентября 2015 нахуй палишь борщ ебаный удалипусть никто ничего не знаетбудет тема армейских рофлянокфилиал военкомата в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #225 17 сентября 2015 нахуй палишь борщ ебаный удалипусть никто ничего не знаетбудет тема армейских рофлянокфилиал военкомата в тавернесвали уже нахуй плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #226 17 сентября 2015 а у кого как челики погибали в части?у нас на танковых ночных стрельбахфугас взорвался внутрь танка-3 сходуот офицера ноги осталисьдвух срочников в отверстие диаметром 20 сантиметров выдавило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #227 17 сентября 2015 Ахаха че вспомнил. Кароче был ДР. КР был ответственный. Каррче попросил у меня шампунь. А я чет затупил, и вместо того чтобы спизлить у молодых/ или у своих попросить, сказал ято у меня мало и мне на баню не хватит. Рли мало было. Он на меня обиделся. И под новый год это хуйню вспомнил и поставил меня на НГ в наряд на КПП СУКА. КАРОЧЕ НОВЫЙ ГОД Я ВТРЕЧАЛ ТОЛКАЯ ворота туда сюда. В час ночи приехал КЧ замполит и КР поздравили привезли хавки со стола. Извинился перед КР. он сказао окей новый год с чистого листа. В итоге мы потом с ним были карифанами. Я ему с документами помогал. Он меня плюшками кормил. Под дембель сказал что скучать будет. Оооььь милота блять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #228 17 сентября 2015 у нас пацан пошел и повесился на шнурке на складахвторой решил ножиком силовой кабель перерезать, рипу третьего сердце отказало когда его в 8 брониках качали это всё, что было на моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #229 17 сентября 2015 ну те кто вешались у нас тоже былоконтрактник с разбитым серцем повесился на ремне у себя в общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #230 17 сентября 2015 бля, вспомнил про шарилу моего призывакороче он принял присягу, послужил месяц где-тоне стриг ногти, хз как старшина его не спалилну и ноготь врос, лег в госпитальдембеля ушли, под НГ по штатке рота около ста человек, т.е. молодые пришлиЛОЛ ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ СУКАПРИХОЖУ С НАРЯДАИ ЭТО ХУЙЛО МОИХ МОЛОДЫХ ДРОЧИТ В ТУАЛЕТЕну короче типуля тусовался на очках не сменяясь пару днейпотом опять зашарилсяуже под дембель, конец мая начало июня, припиздилкак раз суббота, пхдстаршина строит ротупоказывает на него и спрашивает - ты кто нахуй такой?ОН ОТВЕЧАЕТ - Я ДЕМБЕЛЬСУКАААААААААА :megapray: :megapray: :megapray:НА ОЧКИ НАХУЙМОЛОДОЙ СТАРШИЙ У НЕГО ТАМ БЫЛПЕНА ДО ПОТОЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 17 сентября 2015 Ахаха че вспомнил. Кароче был ДР. КР был ответственный. Каррче попросил у меня шампунь. А я чет затупил, и вместо того чтобы спизлить у молодых/ или у своих попросить, сказал ято у меня мало и мне на баню не хватит. Рли мало было. Он на меня обиделся. И под новый год это хуйню вспомнил и поставил меня на НГ в наряд на КПП СУКА. КАРОЧЕ НОВЫЙ ГОД Я ВТРЕЧАЛ ТОЛКАЯ ворота туда сюда. В час ночи приехал КЧ замполит и КР поздравили привезли хавки со стола. Извинился перед КР. он сказао окей новый год с чистого листа. В итоге мы потом с ним были карифанами. Я ему с документами помогал. Он меня плюшками кормил. Под дембель сказал что скучать будет. Оооььь милота блять)))я когда увольнялся просто зашел в канцелярию, там сидели КР, зампол и замКРс замполом и замКР попрощался, руки пожали, обменялись любезностями, пожелали друг другу удачи и бба на четырехзвездочное говно я даже не взглянул))) потому что зампол у нас был охуенный мужик, который выглядел как незнайка на луне (низкого роста и с ОГРОМНОЙ фуражкой), но на самом деле был когда-то командиром взвода разведчиков где-то на кавказе и несмотря на свой не слишком внушительный внешний вид мог подтянуться 50 раз, впрыгнуть в химугу быстрее всех в части и стрелял со всего стоящего на вооружении оружия. А еще говорил неразборчиво и каждый раз, когда его несколько раз просили "разрешите уточнить", прописывал с колена в бочину или леща с криками "ЧТО НЕЯСНАТА БЛЯТЬ ЧТО ТЕБЕ НЕЯСНА ТО ГЛУХОЙ ЧТОЛЕ СУКА БЕСИШЬ МЕНЯ БЛЯТЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #232 17 сентября 2015 тип лежал в лазарете, ему позвонила его пизда сказала иди нахуй ждать не будуон режет вены, идет к медсестре говорит бля помоги я вскрыл себе вены лолне помню че с ним было, но вроде перевели в другую часть какую-то, не комиссовали по дурке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #233 17 сентября 2015 бля, вспомнил про шарилу моего призывакороче он принял присягу, послужил месяц где-тоне стриг ногти, хз как старшина его не спалилну и ноготь врос, лег в госпитальдембеля ушли, под НГ по штатке рота около ста человек, т.е. молодые пришлиЛОЛ ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ СУКАПРИХОЖУ С НАРЯДАИ ЭТО ХУЙЛО МОИХ МОЛОДЫХ ДРОЧИТ В ТУАЛЕТЕну короче типуля тусовался на очках не сменяясь пару днейпотом опять зашарилсяуже под дембель, конец мая начало июня, припиздилкак раз суббота, пхдстаршина строит ротупоказывает на него и спрашивает - ты кто нахуй такой?ОН ОТВЕЧАЕТ - Я ДЕМБЕЛЬСУКАААААААААА :megapray: :megapray: :megapray:НА ОЧКИ НАХУЙМОЛОДОЙ СТАРШИЙ У НЕГО ТАМ БЫЛПЕНА ДО ПОТОЛКААХАХХАВФОАЛФДВРД БЛЯТЬ ГОСПИТАЛЬНЫЕ ЧМЫРЬКИ ЭТО ВООБЩЕ АТАС))) У НАС ПАРА ТАКИХ ЧУХАНОВ С ГОСПИТАЛЯ НЕ УВОЛЬНЯЛАСЬ ПО 2-3 ДНЯ ПОКА НЕ СДАЛА ВСЮ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ПРОЕБАЛА В ГОСПИТАЛЕ, ТИПА БУШЛАТОВ И Т.П.)))) уахаххау блять сука как их чморил старшина, это пиздячка просто, я бы на их месте вскрылся сразу чтобы не позориться .-. (офк не вскрылся бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #234 17 сентября 2015 как можно пришить матрац в кворотнику????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #235 17 сентября 2015 АХАХАХАХАХАХнене, самые пиздатые это которые пролежали всю службу в шарильнеа потом шьют себе дембельки охуевшиеСЛУЖИВЫЕ ЕБАНЫЕ ХАХУАХУХАХАХУХАУХАХУХА как можно пришить матрац в кворотнику?????????????также, как пришить бирку к тумбочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 17 сентября 2015 бля, вспомнил про шарилу моего призывакороче он принял присягу, послужил месяц где-тоне стриг ногти, хз как старшина его не спалилну и ноготь врос, лег в госпитальдембеля ушли, под НГ по штатке рота около ста человек, т.е. молодые пришлиЛОЛ ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ СУКАПРИХОЖУ С НАРЯДАИ ЭТО ХУЙЛО МОИХ МОЛОДЫХ ДРОЧИТ В ТУАЛЕТЕну короче типуля тусовался на очках не сменяясь пару днейпотом опять зашарилсяуже под дембель, конец мая начало июня, припиздилкак раз суббота, пхдстаршина строит ротупоказывает на него и спрашивает - ты кто нахуй такой?ОН ОТВЕЧАЕТ - Я ДЕМБЕЛЬСУКАААААААААА :megapray: :megapray: :megapray:НА ОЧКИ НАХУЙМОЛОДОЙ СТАРШИЙ У НЕГО ТАМ БЫЛПЕНА ДО ПОТОЛКАу нас тоже такой хуесос былочкастый маменькин сыноккароче нам деды запрещали в аппаратах хавку покупать типо после их дембеля толькоэтот хуй решил по фишке купить и спалилсявсех качали а он елпотом еще и еще инциденты былипомню както на тумбе стою, а ДР был сержант срочник ( на гражданке старлей юстиции) ему 25 было.этот хуй с дежурства с узла связи приходит спать, докладывает и начинает троить как еблан. Сержант ему говорит ты че клоун чтоли? посмеяться решил?нука давай упор лежа соточку толкнину тот встал отжимается, а сержант ему говорит отжимайся и смейсяблять я там на тумбе чуть от коликов в животе не умер :pray:в итоге этот чел гдето подсуетился и съебался в госпитальпотом под дембель наших дедов приехал его опять почмырили и потом уже с реальным диагнозом геморрой опять уехалпод дембель уже наш когда вернулся его и под шконку на 3 часа загоняли и на тумбу три дня подряд ставили и 111 пощечин давалиебать у него ебальник красный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #237 17 сентября 2015 как можно пришить матрац в кворотнику?????????????сразу видно, кто не служил))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #238 17 сентября 2015 как можно пришить матрац в кворотнику?????????????я тебе анекдот напишу чтобы ты понял всю абсурдность бытия в армии: Стоит рота. Перед ними офицер. Рядом стоит танк.Офицер командует:-Так, солдаты, вот новейший танк Т-1223123. Ставлю тактическую задачу. Поднять танк. Ты и ты - поднимайте.Ну 2 солдата думают делать нечего, это приказ, встают к танку и пытаются его поднять. Офк неудачно.-Товарищ прапорщик, не получается!-Рота, Ставлю тактическую задачу. Поднять танк.Рота тужится, пытается поднять танк, офк неудачно.Старшина докладывает:-Товарищ старший лейтенант, не получается, танк слишком тяжелый. Старший лейтенант отвечает:-Ну ясен хуй, 50 тонн весит бандура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 17 сентября 2015 Ахаха че вспомнил. Кароче был ДР. КР был ответственный. Каррче попросил у меня шампунь. А я чет затупил, и вместо того чтобы спизлить у молодых/ или у своих попросить, сказал ято у меня мало и мне на баню не хватит. Рли мало было. Он на меня обиделся. И под новый год это хуйню вспомнил и поставил меня на НГ в наряд на КПП СУКА. КАРОЧЕ НОВЫЙ ГОД Я ВТРЕЧАЛ ТОЛКАЯ ворота туда сюда. В час ночи приехал КЧ замполит и КР поздравили привезли хавки со стола. Извинился перед КР. он сказао окей новый год с чистого листа. В итоге мы потом с ним были карифанами. Я ему с документами помогал. Он меня плюшками кормил. Под дембель сказал что скучать будет. Оооььь милота блять))) я когда увольнялся просто зашел в канцелярию, там сидели КР, зампол и замКР с замполом и замКР попрощался, руки пожали, обменялись любезностями, пожелали друг другу удачи и бб а на четырехзвездочное говно я даже не взглянул))) потому что зампол у нас был охуенный мужик, который выглядел как незнайка на луне (низкого роста и с ОГРОМНОЙ фуражкой), но на самом деле был когда-то командиром взвода разведчиков где-то на кавказе и несмотря на свой не слишком внушительный внешний вид мог подтянуться 50 раз, впрыгнуть в химугу быстрее всех в части и стрелял со всего стоящего на вооружении оружия. А еще говорил неразборчиво и каждый раз, когда его несколько раз просили "разрешите уточнить", прописывал с колена в бочину или леща с криками "ЧТО НЕЯСНАТА БЛЯТЬ ЧТО ТЕБЕ НЕЯСНА ТО ГЛУХОЙ ЧТОЛЕ СУКА БЕСИШЬ МЕНЯ БЛЯТЬ" ахахахах всегда угарал с "разрешите уточнить" - "уточняй"и стоишь как еблан блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #240 17 сентября 2015 бля знакомоя сам в госпитале провалялся почти полтора месяца, но меня туда после осмотра направили из санчасти - на телеснике заметили, что одна сиська опухла, думали мож гематома какая - а там опухоль((ну в итоге резалихотя по кайфу было, когда вернулся - мне там чуть ли не в ноги падали, О БРАТЮНЯ ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ У НАС ТУТ ПИЗДЕЦ БЕЗ ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение