BRA_HAYFA #421 18 сентября 2015 (изменено) БЛЯТЬ НЕнАВИЖУ ПРЯНИКИ И ГРЕЧКУ. ОНИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИИ. Кстати только в армии я столько масла ел ммммм. Каждый четверг ужин пельмешки. Потом стали их три раза в неделю давать. Мы даже расстаяние до дома по началу пельменями считали))))). Сегодня с друганом общался духаньчиком моим. Говорит написали КЧ письмо что фруктов не хватает. Он их нахуй сначала послал. А сейчас поцыки 3 раза в неделю на обед арбузы яблоки апельсины жрут. Вообще нас ахуннно кормили. Изменено 18 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #422 18 сентября 2015 (изменено) Гого делиться с пацанами которым еще предстоит отслужить лайфхаками. Я начну- чтоб часто не подшиваться зимой подворачиваешь кашне так что бы оно было между шеей и воротником и ловишь профит. Я так два месяца не подшивалсябыло 2 кителя, вообще не подшивался2 ремня зимой, один на бушлике другой на штанах, чтоб постоянно не вставлять его в петли эти(нас ебали если не вставлен был) Изменено 18 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #423 18 сентября 2015 барада, а 11 лет в школе мало бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #424 18 сентября 2015 еще можно изи бабки в армии на перепродаже-обмене телефонами заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #425 18 сентября 2015 Гого делиться с пацанами которым еще предстоит отслужить лайфхаками. Я начну- чтоб часто не подшиваться зимой подворачиваешь кашне так что бы оно было между шеей и воротником и ловишь профит. Я так два месяца не подшивалсяникогда не хвастатся тем что ты что то умеешь, быстро печатать/косить траву/варить/клеить обои охуенно/ дачто угодно блять, боком выйдет Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #426 18 сентября 2015 (изменено) Гого делиться с пацанами которым еще предстоит отслужить лайфхаками. Я начну- чтоб часто не подшиваться зимой подворачиваешь кашне так что бы оно было между шеей и воротником и ловишь профит. Я так два месяца не подшивалсяникогда не хвастатся тем что ты что то умеешь, быстро печатать/косить траву/варить/клеить обои охуенно/ дачто угодно блять, боком выйдетсамый найс советпервое время все через жопу делать и под дурачка коситьа то потом задачами заебут про сигареты думаю сами додумаютсячто пачка сигарет это 1 раз покурить и 19 раз есть курить? я бы ща сухпаек въебалмм вкусняшкапомню перевели нам с другой части типкова первые сутки они на довольствии не стоятну и у них до жопы сухпайков с собой ну меня поставили эти торпеды в соло ночью на улице охранять пока с ними там беседу проводят :lolpray: пять торпед тут же за угол улетело Изменено 18 сентября 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #427 18 сентября 2015 Тоже было два ремня. Старшина постоянно забирал а мы у него из каптерки пиздили. Еще хранили самые пиздатые иголочки в фальшиках, береты молотком отбивали. Теху в бронике прятал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #428 18 сентября 2015 барада, а 11 лет в школе мало бы?конечно мало, за период учёбы в школе ни секунды наверн не думал о том чего хочу от жизни там голова другим забита Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #429 18 сентября 2015 (изменено) Тоже было два ремня. Старшина постоянно забирал а мы у него из каптерки пиздили. Еще хранили самые пиздатые иголочки в фальшиках, береты молотком отбивали. Теху в бронике прятал.ебать нам старшина сам на всю роту выдал по доп ремню. чтоб не заёбно было, телефон в матрасе, потому что вообще не шмонали, так конечно это не нычка вообще. а иголки нахуя в погонах ныкать? у вас типо иголки пиздили? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #430 18 сентября 2015 А еще советую прятать толканку. Ебать она дифицит постоянно была. Шампунем можно пену для пхд наводить вместо того чтобы мыло на терке тереть. Вообще шампунь както полгода не покупал. Берешь идешь по тумбочкам хуяк спиздил. Потом на место возвращаешь. В бане вообще ото всех по чутка шампуня наберешь збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #432 18 сентября 2015 Иголка всегда просто должна была быть доступности. Мало ли че прищить срочно надо. А в фурнитуре в козырьке как правила копья сували. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #433 18 сентября 2015 барада, а 11 лет в школе мало бы?конечно мало, за период учёбы в школе ни секунды наверн не думал о том чего хочу от жизни там голова другим забита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #434 18 сентября 2015 там нет понятия спиздил, есть онли проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #435 18 сентября 2015 Заходишь говоришь. Объявляю конкурс на самый пиздатый шампунь сигарету(я не курю) селедку толканку иголку. Молодые приносят. Победителю сам думаегь че дать. Пряник например)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #436 18 сентября 2015 А еще советую прятать толканку. Ебать она дифицит постоянно была. Шампунем можно пену для пхд наводить вместо того чтобы мыло на терке тереть. Вообще шампунь както полгода не покупал. Берешь идешь по тумбочкам хуяк спиздил. Потом на место возвращаешь. В бане вообще ото всех по чутка шампуня наберешь збскароч про мыло, мы так делали, зворачиваешь мыло в ветошь, и сверху ебашишь гирей, оно сразу в порошок превращается, ещё блять на это свой шампунь переводить. там нет понятия спиздил, есть онли проебалну да, такие крысы из толкана не выходили вообще, спали там на матрасах, проебал блять он, проебал это когда оставил автомат без присмотра, а когда из тумбочки или из кармана что то пропадает, это уже другое Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 18 сентября 2015 Когда наряды составлял молодые обещали за какойнить наряд с увала презент принести. Всегда просил мяса. Пока там все как саранча пакеты с хавкой разрывают и жрут сухари. Я и еще пара моих избранных друзей жрем жареную курочки и запиваем соком)))) Так надо знать у кого "проебывать". У норм поцыков никогда ничего не пропадало. Вообще в армейке если просят чем то поделиться лучше давать. Потому что рано или поздно сам чтото будешь просить. Да и одно дело пиздить расходники типо зубной пасты шампуня мыла селедок. И другое офк ремни озк перчатки. Офк за второе пизды получить можно. А за первое... пф все практиковали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #438 18 сентября 2015 Пиздос, хуле в бульбостане полторашку служить надо, а не год( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #439 18 сентября 2015 (изменено) ну это пздц, а у вас какая казарма была? общая или кубрики. у нас просто кубрики по 6 человек, и как бы у своей группы что то пиздить это ваще хз кем надо быть, максимум это взять поюзать чей то шампунь без спросу, а потом сказать типо я твой поюзал. Один раз карту зарплатную спиздили у типа, так КР говорит если до вечера не вернёте прокуратура, на след утро без хуйни приехжают из прокуратуры с детектором лжи, нашли типчика, получил условно год. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #440 18 сентября 2015 Кубрики по 4-5 человек. Ну у своих ясен хуй никто ничего не пиздил. А если и брали без проса то офк потом говорили. Но бывали случаи что и не говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение