Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

помню у меня в призыве был кекс один

дембеля его не любили пиздец, затупок тот еще

короче стоит на тумбе второй смены

где-то спиздил банку сгущенки

ночью съебался в туалет и всю ее сожрал, банку выкинул в очко

с утра приходит старшина, идет курить в туалет

А ТАМ ВСЕ В ГАВНЕ

ВЕСЬ ПОЛ ЗАЛИТ ГАВНОМ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАААХ СУКА

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИДАРАСИЛ ОЧКИ :lolpalm: :lolpalm:

Изменено пользователем Sunset

Поделиться сообщением

у нас была похожая история

даун на ДР курит в туалете ночью, скидывает окурок в вентотверстие

в итоге тот падает на этаж ниже и там загорается какая-то обмотка то ли кабелей, то ли труб :pray:

весь первый этаж в огне в дыму в говне, пожарка приезжает среди ночи, всё в воде, в итоге рота на первом этаже НА НЕДЕЛЮ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ТУАЛЕТА И ИХ НАРЯД ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ГУБУ :trollface:

нашим офк ничего не было

ЕБАТЬ ОРАЛОВО

у нас еще в части было охуенное комбо из контрабасов

Хонин, Нохин, Манохин, Анохин :lol:

BRA_HAYFA, xVaLkyRx, Sunset и 1 другому понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

у нас была похожая история

даун на ДР курит в туалете ночью, скидывает окурок в вентотверстие

в итоге тот падает на этаж ниже и там загорается какая-то обмотка то ли кабелей, то ли труб :pray:

весь первый этаж в огне в дыму в говне, пожарка приезжает среди ночи, всё в воде, в итоге рота на первом этаже НА НЕДЕЛЮ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ТУАЛЕТА И ИХ НАРЯД ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ГУБУ :trollface:

нашим офк ничего не было

ЕБАТЬ ОРАЛОВО

Пиши еще)))) на работе один сижу, могу в голосиныч на изичах

Поделиться сообщением

(изменено)

Та же хуета

КРы Волков, Зайцев, Лапин

был еще взводник, старший прапорщик Манухин

сука, по сути настоящий прапор - все починит всегда, всегда найдет че спиздить

но косячник сука я ебааааал

короче стоим с утра на разводе

ротный проебался, он старший

доклад у него такой получился: рота охраны, радиационной, химической и биологической защиты на построение построена, лиц эээээээээээ неоарлрвлоарволазаконлофдвлыно отсутээээээсвтующих нет. Дежурный роты охраны старший прапорщик Манухин :lolpalm: :lolpalm: :megapray: :megapray: :lolpalm::megapray::lolpalm: :lolpalm: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

еще короче вечерний спуск флага

т.к. он самый старший из всех рот по званию был, вышел командовать

ПОДНОСИТ ТАКОЙ ЛЕВУЮ РУКУ

И ГОВОРИТ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЛАГ ВОЙСК ВЗДУШНКОСМЧСКОЙОБРОНЫ СПУСТИТЬ

СУКА И ЕМУ ИЗ СТРОЯ КТО-ТО: ШТАНЫ НА ОЧКАХ СПУСКАТЬ БУДЕШЬ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Sunset
Murr понравилось это

Поделиться сообщением

если бы нашему прапору кто-то такое спизданул про штаны

вся рота неделю в ОЗК ходила и передвигалась по казарме только ползком :trollface:

у нас вообще в казарме (НОВОЙ) были совершенно ебанутые полы, на которых ПОСТОЯННО оставались чиркаши от берцев

поэтому в располагу запрещалось заходить в берцах, только в тапочках

если прапор детектил кого-то в располаге в берцах, он истошно орал СУКА МРАЗЬ АААААААААА БЛЯТЬ С ТЫЛУ!!! ПОЛЗИ НАХУЙ ИЗ РАСПОЛАГИ ТВАРЬ! НОГИ, СУКА, ПОДНИМАЙ НОГИ!

причем это его "АААААА БЛЯТЬ" всегда было преисполнено такого откровенного отчаяния, охуевания. бессильной злобы из-за чужой тупости, что едва заслышав этот боевой рёв вся рота замирала в ожидании рофланов :trollface:

Vanskor_Jenilsya_Na_Ole и mrspok407 понравилось это

Поделиться сообщением

у нас ДЧ заступал капитан Степанов

лютый тип

всех негодяями называл

говорит - Ты что? Полотенце не поменял? Грязное так и висит. Приказ старшего позванию не выполнил? Негодяй! (и всегда так говорил с легкой ухмылкой) Разминай шею, наклоняйся. Ты наклоняешься, и он тебе как каратист прописывает вроде так легонько, но так больно аж от удара челюстью щелкаешь))))

У него фишка была! Все чтобы было вовремя! Построения чтобы были чуть ли не секунда в секунду. От ДР по ночам требовал доклад сколько отдыхает человек в кровати каждый час блять. Иногда даже сам ходил и считал.

Потом его поставили на должность зама начштаба и дали майора. Перестал ДЧ заступать. Ебать было счастье.

Поделиться сообщением

ну это же прапор, а не старшина

тем более ротное звено его подъебывало по кд

когда старшина у ДР спрашивал, например - кто спиздил мою дрель? ДР отвечал: мануха забрал, старшина говорил типа пизда Эдику, на тумбу завтра заступит :lolpalm:

бтв у него клеймо на головном уборе было ЭВМ

я спросил типа ты калькулятор чтоли? считаешь пиздато? он не понял о чем я, и въебал мне лося:trollface:

Поделиться сообщением

рота связи (и обеспечения) - рота бирок (и клеймения)

Поделиться сообщением

любой строевой смотр для меня оборачивался получанием пиздюлин

вечером за день до смотра КР строил всю роту в одну шеренгу, произносил традиционную речь про то, как нужно не обосраться и показать себя самой лучшей самой подготовленной ротой батальона, после чего ходил и проверял чтобы у всех были на местах бирки, карточки действий по тревоге, карточки боевой подготовки и прочая бумажная хуйня

у кого чего-то не было я записывал, потом распечатывал все по списку, 100500 раз проверял, потом поцыки садились клеили шили себе эти бумажки бирки обложки хуежки

и в итоге на смотре все равно находилось 3-4 дауна, у которых чего-то не было, они потом ходили с круглыми глазами и лепетали тип "ОЙ А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО НУЖНО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ БИРКА ОТОРВАЛАСЬ"

а пизды за все бумажки офк получал я :trollface:

вот так-то

помню меня комбат наручниками к флагу приковал, я так и стоял там с обеда до спуска флага как дебил :trollface:

Vanskor_Jenilsya_Na_Ole и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

ФЛАГ-ТО ПРЯМО ПЕРЕД ШТАБОМ

АХАХХА ШТАБНЫЕ ИДУТ Я ТАКОЙ ВОИНСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ

ОНИ ТАКИЕ СОЛДАТ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ТЫ ЧЕ НАРУЧНИКАМИ ТУТ ПРИКОВАЛ СЕБЯ НАХУЙ ТЫ ТУТ СТОИШЬ?

А МЕНЯ ТОВАРИЩ МАЙОР ПОСТАВИЛ ФЛАГ ОХРАНЯТЬ ОТ ДИВЕРСИОННО-РАЗВЕДОВАТЕЛЬНЫХ ГРУПП УСЛОВНОГО ПРОТИВНИКА :trollface:

АААААА НУ ЛАДНО ОХРАНЯЙ ОХРАНЯЙ МОЛОДЕЦ!

ебаные рофляки блять :trollface:

И КЧ ТАКОЙ НА УАЗИКЕ ЕДЕТ Я ТАКОЙ ОП РУКУ ПРИСТАВИЛ УАЗИК ОСТАНОВИЛСЯ Я ДУМАЮ ПИЗДА МНЕ

А ОН ПОСТОЯЛ И ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ УАХАХАХУ :lol:

Tiko11, Dobruy, butterm1lk и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

всегда орал с тех кто отдавал воинское приветствие левой рукой :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у нас таких не было вообще

ток один раз даун кинул левой, но ему старшина прикладом по бочине ебанул - больше не кидал :trollface:

я один раз тоже прикладом в грызло выхватил, когда на одной из первых войн не смог удержать в руках:

1) 6 деревянных кубиков (размером с плашку под бп, имитация бп нз)

2) Автомат, подсумок с 4 магазинами, штык-нож

3) Карточку-имитацию противогаза

4) Ручку, которой расписывался в получении :trollface:

все это офк разлетелось по КХО, но рад был, что я не один такой криворукий даун оказался :trollface:

АХАХХАХ вспомнил еще оралово, пришел начальник штаба во время подготовки караула, решил опросить обязанности караульных

ну опрашивает челика опрашивает, тот отвечает, все четко, начштаба не знает к чему приебаться, спрашивает

"ну вот напали на карпом, твои действия"

ну тот мол докладываю начкару, занимаю позицию согласно карточке огня, веду огонь, уничтожаю противника

ну ок, молодец, а вот у тебя бп кончились, ты че делаешь?

ну тот потупил немного ему там комроты из-за спины начштаба руками показывает ЦИНК БЛЯТЬ НУ ЕСТЬ ЖЕ ЦИНК С БП НЗ

солдат такой типа ААААА ну так начкар при нападении взрывает цинк с бпхой и оттуда можно брать бпху с разрешения начкара :trollface:

и начштаба такой ДА НИХУЯ ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ КАК ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДОЛБОЕБ ТЫ ДОЛЖЕН ДОЛОЖИТЬ НАЧКАРУ ЧТО БП ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОТОМ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ В ВЕДОМОСТИ ВЫДАЧИ БП И ПОЛУЧИТЬ БП

ебать там даже комроты вшепотинку ебанул, а некоторые солдаты реально взорали с картины: на карпом напали, снаружи че-то взрывается, шквальный огонь, И СОЛДАТ, У КОТОРОГО КОНЧИЛАСЬ БПХА, ПОД ОГНЕМ ПРОТИВНИКА ГЕРОИЧЕСКИ ПОЛЗЕТ К ВЕДОМОСТИ ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ В НЕЙ РОСПИСЬ ЗА БП НЗ

ИНАЧЕ НЕ ПО УСТАВУ

:pray: :pray: :pray:

Dobruy, butterm1lk, lD 21 40 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нас всегда ротный ебал если что то носили в боковых карманах в штанах, типо хуёво выглядит.

стоим мы на инструктаже, заступаем в караул, рядом ротный и зам.комбата. подходит ротный к типчику, говорит что это за хуйня у тебя в кармане????? И ТУТ БЛЯТЬ ЭТОТ УЕБАН ДОСТАЁТ ЗАРЯДКУ ОТ ТЕЛЕФОНА БЛЯТЬ.

и ротный говорит ах ты диверсант ебаный хули блять нахуя тебе зарядка, пытается её порвать, а там блок и шнур на юсб разъёме, ротный нихуя не понимает чё происходит, ещё больше бесится, мы стоим как штыки, чтоб не злить его. говорит после караула зайдёшь ко мне в кабинет, научю зарядкой пользоваться. ну тип пытался напиздеть что забыл вытащить из кармана В БУДНИЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ КОГДА ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ В КАПТЁРКЕ.

потом на караульном городке подходит зам.комбата к этому типу, и говорит, чё то ты пиздишь походу, руки ему под броник суёт и их грудного кармана достаёт телефон, ебать, рожу КР надо было видеть, подходит к другому караульному, шмонает, а этот уебан взял с собой 2 ТЕЛЕФОНА НАХУЙ, и там же их берцами растоптал

ну я стою ржу с них пздц, начкар на меня смотрит типо если и у тебя найдут пизда вам всем, слава богу я и разводящий не такие дебики. эти типы естественно не спали вообще за весь караул + потом ещё месяц по роте заступали

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

бля знакомая хуета с мобилами

старшина когда в эрнейдж впадал начинал шмонать всех налево направо и выкидывать мобилы из окна

моя сонька многострадальная раза четыре улетала, но я её себе возвращал :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, пацаны, вот честно, сегодня с медкомиссии пришел, поставили мне контрольную точку прихода, где определят в какой-то род войск и т.д., сижу, читаю ваши рофлинки, и прям даже неизвестность аля "ачоменятамждет" потихоньку уходит :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Бля, пацаны, вот честно, сегодня с медкомиссии пришел, поставили мне контрольную точку прихода, где определят в какой-то род войск и т.д., сижу, читаю ваши рофлинки, и прям даже неизвестность аля "ачоменятамждет" потихоньку уходит :pray: :pray:

+

и если можно побольше лайфхаков для армии)

Поделиться сообщением

у нас разок дежурный по бригаде спалил спящую вахту, зашел на корабль, спустил Андреевский флаг и поднял веселого Роджера, корабль стоял под пиратским флагом где то до 12 часов :trollface:

Поделиться сообщением

блять помню пару долбоебов в наряде дневальными на карантосе пошли мусор выкидывать и так получилось, что один из них правой рукой курил, а левой ебанул воинское приветствие зам командиру бригады, причев все это на ходу5923987.giflolpalm.gif

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

помню стоял дневальным неделю без передыха, сами себя сменяли на разводе, дежурные по части уже подъёбывать начинали :trollface:

вся рота уехала на рабочку, а состав караула оставили, но блять в караул мы так и не сходили, в казарме никого не было вообще, мы её тупо закрывали и проёбывались весь день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...