Sunset #521 24 сентября 2015 (изменено) помню у меня в призыве был кекс одиндембеля его не любили пиздец, затупок тот ещекороче стоит на тумбе второй сменыгде-то спиздил банку сгущенкиночью съебался в туалет и всю ее сожрал, банку выкинул в очкос утра приходит старшина, идет курить в туалетА ТАМ ВСЕ В ГАВНЕВЕСЬ ПОЛ ЗАЛИТ ГАВНОМ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАААХ СУКАЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИДАРАСИЛ ОЧКИ :lolpalm: Изменено 24 сентября 2015 пользователем Sunset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #522 24 сентября 2015 у нас была похожая историядаун на ДР курит в туалете ночью, скидывает окурок в вентотверстиев итоге тот падает на этаж ниже и там загорается какая-то обмотка то ли кабелей, то ли труб весь первый этаж в огне в дыму в говне, пожарка приезжает среди ночи, всё в воде, в итоге рота на первом этаже НА НЕДЕЛЮ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ТУАЛЕТА И ИХ НАРЯД ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ГУБУ нашим офк ничего не былоЕБАТЬ ОРАЛОВО у нас еще в части было охуенное комбо из контрабасов Хонин, Нохин, Манохин, Анохин BRA_HAYFA, xVaLkyRx, Sunset и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #523 24 сентября 2015 у нас была похожая историядаун на ДР курит в туалете ночью, скидывает окурок в вентотверстиев итоге тот падает на этаж ниже и там загорается какая-то обмотка то ли кабелей, то ли труб весь первый этаж в огне в дыму в говне, пожарка приезжает среди ночи, всё в воде, в итоге рота на первом этаже НА НЕДЕЛЮ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ТУАЛЕТА И ИХ НАРЯД ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ГУБУ нашим офк ничего не былоЕБАТЬ ОРАЛОВО у нас еще в части было охуенное комбо из контрабасов Хонин, Нохин, Манохин, Анохин Пиши еще)))) на работе один сижу, могу в голосиныч на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #524 24 сентября 2015 (изменено) у нас еще в части было охуенное комбо из контрабасовХонин, Нохин, Манохин, Анохин Та же хуетаКРы Волков, Зайцев, Лапин был еще взводник, старший прапорщик Манухин сука, по сути настоящий прапор - все починит всегда, всегда найдет че спиздитьно косячник сука я ебааааалкороче стоим с утра на разводеротный проебался, он старшийдоклад у него такой получился: рота охраны, радиационной, химической и биологической защиты на построение построена, лиц эээээээээээ неоарлрвлоарволазаконлофдвлыно отсутээээээсвтующих нет. Дежурный роты охраны старший прапорщик Манухин :lolpalm: :megapray: :lolpalm: :megapray: :megapray: еще короче вечерний спуск флагат.к. он самый старший из всех рот по званию был, вышел командоватьПОДНОСИТ ТАКОЙ ЛЕВУЮ РУКУИ ГОВОРИТГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЛАГ ВОЙСК ВЗДУШНКОСМЧСКОЙОБРОНЫ СПУСТИТЬСУКА И ЕМУ ИЗ СТРОЯ КТО-ТО: ШТАНЫ НА ОЧКАХ СПУСКАТЬ БУДЕШЬ :megapray: :megapray: :lol: :lol: :lol: Изменено 24 сентября 2015 пользователем Sunset Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #525 24 сентября 2015 если бы нашему прапору кто-то такое спизданул про штанывся рота неделю в ОЗК ходила и передвигалась по казарме только ползком у нас вообще в казарме (НОВОЙ) были совершенно ебанутые полы, на которых ПОСТОЯННО оставались чиркаши от берцевпоэтому в располагу запрещалось заходить в берцах, только в тапочкахесли прапор детектил кого-то в располаге в берцах, он истошно орал СУКА МРАЗЬ АААААААААА БЛЯТЬ С ТЫЛУ!!! ПОЛЗИ НАХУЙ ИЗ РАСПОЛАГИ ТВАРЬ! НОГИ, СУКА, ПОДНИМАЙ НОГИ! причем это его "АААААА БЛЯТЬ" всегда было преисполнено такого откровенного отчаяния, охуевания. бессильной злобы из-за чужой тупости, что едва заслышав этот боевой рёв вся рота замирала в ожидании рофланов Vanskor_Jenilsya_Na_Ole и mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #526 24 сентября 2015 у нас ДЧ заступал капитан Степановлютый типвсех негодяями называлговорит - Ты что? Полотенце не поменял? Грязное так и висит. Приказ старшего позванию не выполнил? Негодяй! (и всегда так говорил с легкой ухмылкой) Разминай шею, наклоняйся. Ты наклоняешься, и он тебе как каратист прописывает вроде так легонько, но так больно аж от удара челюстью щелкаешь))))У него фишка была! Все чтобы было вовремя! Построения чтобы были чуть ли не секунда в секунду. От ДР по ночам требовал доклад сколько отдыхает человек в кровати каждый час блять. Иногда даже сам ходил и считал.Потом его поставили на должность зама начштаба и дали майора. Перестал ДЧ заступать. Ебать было счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #527 24 сентября 2015 ну это же прапор, а не старшинатем более ротное звено его подъебывало по кдкогда старшина у ДР спрашивал, например - кто спиздил мою дрель? ДР отвечал: мануха забрал, старшина говорил типа пизда Эдику, на тумбу завтра заступит бтв у него клеймо на головном уборе было ЭВМя спросил типа ты калькулятор чтоли? считаешь пиздато? он не понял о чем я, и въебал мне лося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #528 24 сентября 2015 рота связи (и обеспечения) - рота бирок (и клеймения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #529 24 сентября 2015 любой строевой смотр для меня оборачивался получанием пиздюлинвечером за день до смотра КР строил всю роту в одну шеренгу, произносил традиционную речь про то, как нужно не обосраться и показать себя самой лучшей самой подготовленной ротой батальона, после чего ходил и проверял чтобы у всех были на местах бирки, карточки действий по тревоге, карточки боевой подготовки и прочая бумажная хуйняу кого чего-то не было я записывал, потом распечатывал все по списку, 100500 раз проверял, потом поцыки садились клеили шили себе эти бумажки бирки обложки хуежкии в итоге на смотре все равно находилось 3-4 дауна, у которых чего-то не было, они потом ходили с круглыми глазами и лепетали тип "ОЙ А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО НУЖНО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ БИРКА ОТОРВАЛАСЬ"а пизды за все бумажки офк получал я вот так-то помню меня комбат наручниками к флагу приковал, я так и стоял там с обеда до спуска флага как дебил Vanskor_Jenilsya_Na_Ole и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #530 24 сентября 2015 АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХА :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #531 24 сентября 2015 ФЛАГ-ТО ПРЯМО ПЕРЕД ШТАБОМ АХАХХА ШТАБНЫЕ ИДУТ Я ТАКОЙ ВОИНСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕОНИ ТАКИЕ СОЛДАТ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ТЫ ЧЕ НАРУЧНИКАМИ ТУТ ПРИКОВАЛ СЕБЯ НАХУЙ ТЫ ТУТ СТОИШЬ?А МЕНЯ ТОВАРИЩ МАЙОР ПОСТАВИЛ ФЛАГ ОХРАНЯТЬ ОТ ДИВЕРСИОННО-РАЗВЕДОВАТЕЛЬНЫХ ГРУПП УСЛОВНОГО ПРОТИВНИКА АААААА НУ ЛАДНО ОХРАНЯЙ ОХРАНЯЙ МОЛОДЕЦ! ебаные рофляки блять И КЧ ТАКОЙ НА УАЗИКЕ ЕДЕТ Я ТАКОЙ ОП РУКУ ПРИСТАВИЛ УАЗИК ОСТАНОВИЛСЯ Я ДУМАЮ ПИЗДА МНЕА ОН ПОСТОЯЛ И ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ УАХАХАХУ Tiko11, Dobruy, butterm1lk и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #532 24 сентября 2015 всегда орал с тех кто отдавал воинское приветствие левой рукой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #533 24 сентября 2015 у нас таких не было вообщеток один раз даун кинул левой, но ему старшина прикладом по бочине ебанул - больше не кидал я один раз тоже прикладом в грызло выхватил, когда на одной из первых войн не смог удержать в руках:1) 6 деревянных кубиков (размером с плашку под бп, имитация бп нз)2) Автомат, подсумок с 4 магазинами, штык-нож3) Карточку-имитацию противогаза4) Ручку, которой расписывался в получении все это офк разлетелось по КХО, но рад был, что я не один такой криворукий даун оказался АХАХХАХ вспомнил еще оралово, пришел начальник штаба во время подготовки караула, решил опросить обязанности караульныхну опрашивает челика опрашивает, тот отвечает, все четко, начштаба не знает к чему приебаться, спрашивает"ну вот напали на карпом, твои действия"ну тот мол докладываю начкару, занимаю позицию согласно карточке огня, веду огонь, уничтожаю противникану ок, молодец, а вот у тебя бп кончились, ты че делаешь?ну тот потупил немного ему там комроты из-за спины начштаба руками показывает ЦИНК БЛЯТЬ НУ ЕСТЬ ЖЕ ЦИНК С БП НЗсолдат такой типа ААААА ну так начкар при нападении взрывает цинк с бпхой и оттуда можно брать бпху с разрешения начкара и начштаба такой ДА НИХУЯ ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ КАК ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДОЛБОЕБ ТЫ ДОЛЖЕН ДОЛОЖИТЬ НАЧКАРУ ЧТО БП ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОТОМ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ В ВЕДОМОСТИ ВЫДАЧИ БП И ПОЛУЧИТЬ БП ебать там даже комроты вшепотинку ебанул, а некоторые солдаты реально взорали с картины: на карпом напали, снаружи че-то взрывается, шквальный огонь, И СОЛДАТ, У КОТОРОГО КОНЧИЛАСЬ БПХА, ПОД ОГНЕМ ПРОТИВНИКА ГЕРОИЧЕСКИ ПОЛЗЕТ К ВЕДОМОСТИ ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ В НЕЙ РОСПИСЬ ЗА БП НЗИНАЧЕ НЕ ПО УСТАВУ :pray: Dobruy, butterm1lk, lD 21 40 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #534 24 сентября 2015 (изменено) нас всегда ротный ебал если что то носили в боковых карманах в штанах, типо хуёво выглядит. стоим мы на инструктаже, заступаем в караул, рядом ротный и зам.комбата. подходит ротный к типчику, говорит что это за хуйня у тебя в кармане????? И ТУТ БЛЯТЬ ЭТОТ УЕБАН ДОСТАЁТ ЗАРЯДКУ ОТ ТЕЛЕФОНА БЛЯТЬ. и ротный говорит ах ты диверсант ебаный хули блять нахуя тебе зарядка, пытается её порвать, а там блок и шнур на юсб разъёме, ротный нихуя не понимает чё происходит, ещё больше бесится, мы стоим как штыки, чтоб не злить его. говорит после караула зайдёшь ко мне в кабинет, научю зарядкой пользоваться. ну тип пытался напиздеть что забыл вытащить из кармана В БУДНИЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ КОГДА ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ В КАПТЁРКЕ.потом на караульном городке подходит зам.комбата к этому типу, и говорит, чё то ты пиздишь походу, руки ему под броник суёт и их грудного кармана достаёт телефон, ебать, рожу КР надо было видеть, подходит к другому караульному, шмонает, а этот уебан взял с собой 2 ТЕЛЕФОНА НАХУЙ, и там же их берцами растоптал ну я стою ржу с них пздц, начкар на меня смотрит типо если и у тебя найдут пизда вам всем, слава богу я и разводящий не такие дебики. эти типы естественно не спали вообще за весь караул + потом ещё месяц по роте заступали Изменено 24 сентября 2015 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #535 24 сентября 2015 бля знакомая хуета с мобиламистаршина когда в эрнейдж впадал начинал шмонать всех налево направо и выкидывать мобилы из окнамоя сонька многострадальная раза четыре улетала, но я её себе возвращал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #536 24 сентября 2015 Бля, пацаны, вот честно, сегодня с медкомиссии пришел, поставили мне контрольную точку прихода, где определят в какой-то род войск и т.д., сижу, читаю ваши рофлинки, и прям даже неизвестность аля "ачоменятамждет" потихоньку уходит :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #537 24 сентября 2015 Бля, пацаны, вот честно, сегодня с медкомиссии пришел, поставили мне контрольную точку прихода, где определят в какой-то род войск и т.д., сижу, читаю ваши рофлинки, и прям даже неизвестность аля "ачоменятамждет" потихоньку уходит :pray:+и если можно побольше лайфхаков для армии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #538 24 сентября 2015 у нас разок дежурный по бригаде спалил спящую вахту, зашел на корабль, спустил Андреевский флаг и поднял веселого Роджера, корабль стоял под пиратским флагом где то до 12 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #539 24 сентября 2015 блять помню пару долбоебов в наряде дневальными на карантосе пошли мусор выкидывать и так получилось, что один из них правой рукой курил, а левой ебанул воинское приветствие зам командиру бригады, причев все это на ходу Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #540 24 сентября 2015 помню стоял дневальным неделю без передыха, сами себя сменяли на разводе, дежурные по части уже подъёбывать начинали вся рота уехала на рабочку, а состав караула оставили, но блять в караул мы так и не сходили, в казарме никого не было вообще, мы её тупо закрывали и проёбывались весь день Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение