Omoegens #561 25 сентября 2015 То ли дело кудес а если ленту вбыдлятне посмотреть, он раньше няшечкой худешечкой с челкой на глаза был, видать как стал успешным разожрался Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #562 25 сентября 2015 (изменено) А надеяться на то,что у тебя в больничке че-то найдут-тупизм,они ведь сразу в военкомат наверное передадут,что годен,если здоров Изменено 25 сентября 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #563 25 сентября 2015 моно например накуриться перед медкомисией чтобы сердце билось дохуя и тада не возьмут в армейку типа с сердецм хуево так его не взяли, но мне это муж моей сестры расказывал а он тот ещё пиздабол поэтому хз Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #564 25 сентября 2015 (изменено) А надеяться на то,что у тебя в больничке че-то найдут-тупизм,они ведь сразу в военкомат наверное передадут,что годен,если здоровКто сообщит, если я за 800км от дома и хожу чисто по частным больничкам на обследования? Изменено 25 сентября 2015 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #565 25 сентября 2015 Ебать вы каличиНахуй откашивать, если можно просто отслужить Aie и TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #566 25 сентября 2015 (изменено) А надеяться на то,что у тебя в больничке че-то найдут-тупизм,они ведь сразу в военкомат наверное передадут,что годен,если здоровКто сообщит, если я за 800км от дома и хожу чисто по частным больничкам на обследования?у нашего военкомата свои больницы,они только в свои и кладут,странно что у тебя не так(в другие больницы тебе просто не дадут лечь,а если сам ляжешь-признают выписки недействительными) Изменено 25 сентября 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #567 25 сентября 2015 (изменено) в тему про канцеляровсам был канцеляром и самый главные минусы это постоянно жопа в огне от того что нонстоп нужны новые бирки рапорта описи хуеписи расписания и прочая ебала и как сказал мурр выше -50% сна но мы с пацаном нашли способкладешь хуй днем на половину заданий и говоришь что неуспеваешь и доделаешь после отбояотбой в 21-30 все идут спатьты идешь в концуху там проебываешься пол часика с чайком и разговорами о жизни стоварищем/ответственным по ротепросишь у ответственного отбиться до 7-00идешь спатьвсе с утра на зарядке а ты дрыхнешь плюс таккак я составлял наряды, мы с этим же пацаном шли в дежурное подразделение специально чтобы днем в период с 9-12 быть в патрулеофк мы в это время в патруле дрыхли на сеновале или еще где а если вдруг кудато собиралась рабочая команда, сразу говорили что у нас дела в концухе и съебывались за компывся команда уходит на работыв роте пустоидешь щемать на кроватьглавное не спалиться Изменено 25 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #568 25 сентября 2015 А надеяться на то,что у тебя в больничке че-то найдут-тупизм,они ведь сразу в военкомат наверное передадут,что годен,если здоровКто сообщит, если я за 800км от дома и хожу чисто по частным больничкам на обследования?у нашего военкомата свои больницы,они только в свои и кладут,странно что у тебя не так(в другие больницы тебе просто не дадут лечь,а если сам ляжешь-признают выписки недействительными)Я собираюсь по своей инициативе походить по обследованиям, алло.Повесток от военкомата я даже в глаза не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #569 25 сентября 2015 ну жопа в огне это даособенно когда начштаба или СПНШ поставят задач, ты ебашишь выполнять - и тебя перехватывает какой-нибудь контрабас или КВ с твоей роты и начинает загружатьИЛИ СТАРШИНЕ НА ГЛАЗА ПОПАДАЕШЬСЯ = ЗАСОС НА РАБОЧКУа потом вернулся с рабочки весь заебанный грязный мятый, только в роту пришел - О ЕБАТЬ ЕБАТЬ ГДЕ ТЫ НАМ НАДО РАСПИСАНИЕ А ЕЩЕ ТЕБЯ НАЧШТАБА ИСКАЛ)))0в итоге получаешь пизды от старшины, от КРа и комбата ЛИНЕЙКОЙ ПО СПИНЕ ИЛИ ШОКЕРОМ за отсутствие расписания, от ответственного потому что его заебал начштаба названивать, ну и от начштаба потому что "съебался хуй знает куда а задачи не выполнил"))))))))и потом сидишь с овердохуя задач всю ночь ебашишь, а потом еще в 6:00 на зарядочку, К А Й Ф Е Ц К И Й Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #570 25 сентября 2015 Ебать вы каличиНахуй откашивать, если можно просто отслужить год без интернетагод без фильмецов/книг перед сном год почти что рабом у офицеров какие +сы то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #571 25 сентября 2015 Ебать вы каличиНахуй откашивать, если можно просто отслужить год без интернетагод без фильмецов/книг перед сномгод почти что рабом у офицеровкакие +сы то?ну если ты не еблоид и не кран, то2\3 службы с мобилкой по кд, если без палева (в выходные - просто целый день с мобилкой)фильмецы смотришь на мобилке, интернет там же, книжки там же, либо в библиотеке местной - читай в свободное время сколько хочешь (я сам за службу прочитал овер 30 книг, самое кайфецкое времяпрепровождение)если офицеры нормальные, а не уебки как наш КР, то по кд сидишь с ними в их ответственность\рабочий день в канцелярии, пьешь кофе и пиздишь за жизнь (если ты писарь)если не писарь - то просто нормальные отношения с нормальными офицерами, если ты не затупок - никто тебя хейтить не будет. "рабов" там никто из солдат не делает (кроме старших командиров типа комбата или кч иногда))) само по себе наличие военника это уже охуительный плюс, да и служить щас всего год - ваще по хуйне, я даже считай не заметил бы все это время, если бы не госпиталь ебаный, в котором каждый день тянулся как год(( Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #572 25 сентября 2015 Ебать вы каличиНахуй откашивать, если можно просто отслужить год без интернетагод без фильмецов/книг перед сномгод почти что рабом у офицеровкакие +сы то?ну если ты не еблоид и не кран, то2\3 службы с мобилкой по кд, если без палева (в выходные - просто целый день с мобилкой)фильмецы смотришь на мобилке, интернет там же, книжки там же, либо в библиотеке местной - читай в свободное время сколько хочешь (я сам за службу прочитал овер 30 книг, самое кайфецкое времяпрепровождение)если офицеры нормальные, а не уебки как наш КР, то по кд сидишь с ними в их ответственность\рабочий день в канцелярии, пьешь кофе и пиздишь за жизнь (если ты писарь)если не писарь - то просто нормальные отношения с нормальными офицерами, если ты не затупок - никто тебя хейтить не будет. "рабов" там никто из солдат не делает (кроме старших командиров типа комбата или кч иногда))) само по себе наличие военника это уже охуительный плюс, да и служить щас всего год - ваще по хуйне, я даже считай не заметил бы все это время, если бы не госпиталь ебаный, в котором каждый день тянулся как год((если не быть писарем или другим челиком,относящимся к канцелярии,то сколько толчков в среднем драит военнослужащий и сколько получает по ебалу от дедов? Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #573 25 сентября 2015 Ебать вы каличиНахуй откашивать, если можно просто отслужить год без интернетагод без фильмецов/книг перед сномгод почти что рабом у офицеровкакие +сы то?ну если ты не еблоид и не кран, то2\3 службы с мобилкой по кд, если без палева (в выходные - просто целый день с мобилкой)фильмецы смотришь на мобилке, интернет там же, книжки там же, либо в библиотеке местной - читай в свободное время сколько хочешь (я сам за службу прочитал овер 30 книг, самое кайфецкое времяпрепровождение)если офицеры нормальные, а не уебки как наш КР, то по кд сидишь с ними в их ответственность\рабочий день в канцелярии, пьешь кофе и пиздишь за жизнь (если ты писарь)если не писарь - то просто нормальные отношения с нормальными офицерами, если ты не затупок - никто тебя хейтить не будет. "рабов" там никто из солдат не делает (кроме старших командиров типа комбата или кч иногда))) само по себе наличие военника это уже охуительный плюс, да и служить щас всего год - ваще по хуйне, я даже считай не заметил бы все это время, если бы не госпиталь ебаный, в котором каждый день тянулся как год((если не быть писарем или другим челиком,относящимся к канцелярии,то сколько толчков в среднем драит военнослужащий и сколько получает по ебалу от дедов?если не косячник - вообще не драит и не получаеттак-то Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #574 25 сентября 2015 Ебать вы каличиНахуй откашивать, если можно просто отслужить год без интернетагод без фильмецов/книг перед сномгод почти что рабом у офицеровкакие +сы то?как только уходят деды появляется интернет главное не спалитьсяфильмцы мы смотрели каждые выходные по 3-4 штуки, поцык с безлимитным инетом нам качал иногда сами офицеры скидывалирабом никто никого не делаетвсе зависит от умения проебаться и от того косячник ты или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #575 25 сентября 2015 это вы сейчас про последнюю половину службыа про первый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #576 25 сентября 2015 (изменено) блять ты потерпеть месяц не можешь?если ты не готов вытерпеть вссе тяготы и невзгоды хотя бы первых месяцев службы как ты вообще жить собираешься? Изменено 25 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #577 25 сентября 2015 блять ты потерпеть месяц не можешь?если ты не готов вытерпеть вссе тяготы и невзгоды хотя бы первых месяцев службы как ты вообще жить собираешься?именно поэтому он и не собирается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #578 25 сентября 2015 это вы сейчас про последнюю половину службыа про первый месяцсмотря куда попадёшьсмотря как умеешь проёбываться2 недели до присяги офк нихуя не было, но там и не нужно было, ибо привыкаешь к режиму/порядкам итдпосле присяги сразу добазарились и хуячили с телефонами по кд, соответсвенно был доступ в инетскидывались все вместе на инет мегафоновский, писарь качал фильмецы и потом всей ротой на плазме палили по выходным фотос духа рядом с плазмой даж нашёл в контаче короче может пропереть на пиздатое место, а можешь попасть в парашу Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #579 25 сентября 2015 как по мне первые месяцы как раз наоборот очень быстро пролетели, когда тебя дрочат физо нарядами и рабочкой особо не успеваешь следить за временем, и бац уже 5 месяцев прошло и деды уходят нас по духанке деды нормально так напрягаликтонибудь накосячитвсенеделя пиздатых зарядоккруг вокруг штаба - в упор лежа - ждешь отстающих - отстающие добежали все отжимаются 20ку - стоишь чутка в полтора пока каличи доотжимаются - 100 метров гуськом - ждешь в упоре отстающих - отжимаешься 20ку - потом ловишь 20 бабочек (это выпрыгивания вверх с полного приседа с хлопком над головой и подносом колен к груди) - штрафные бабочки изза каличей - круг вокруг штаба - потом все повторяется только вместо 100 метров гуськом 100 метров мячиками (прыжки в полном приседе с руками за головой) - еще круг вокруг штаба - теперь вместо мячиков 100 метров ящеркой - добегаешь до турников - там все встают в одну ширенгу, кладут руки друг другу на плечи и 300 раз присесть всем вместе без волны, пошла волна штрафные приседания, волна не прекратилась счет идет заного (так можно было вместо 300 присесть 500)в конце зарядки стометровкавсеи так каждый день а то и месяци ниче привыкаешьсначалаахуеваешь а потом норминогда если время есть после 500 приседаний вместо 100метровки подтягиваниявсем обязательно 10 раз подтянутьсяесли подтянулся меньше например 8 то 20 раз отжимаешься если 6 раз то 40 раз если ты вообще калич и ниразу не можешь сразу идешь 100 толкать ну и брусья по 10ке каждый иногда устраивали физо в резине (озк противогазы) но в основном им занимались те кто не укладывался в нормативы по одеванию 4а и 4бс такими дрочами у нас весь мой призыв на 5ку одевал озк и ниче все вытерпелизато понимаешь на сколько предела твоих возможностей хватит пока ты духан особо не до интернета, мамке бы позвонить, и то раз в неделю потом звонил а то и реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #580 25 сентября 2015 мммм охуенные зарядочки кайфец, у нас замКР такие проводил по кд, иногда даже вместо свободного времени, просто строит роту и давай качать, если кто-то начинает пиздеть или возмущаться - сотка штрафных толчков или сотка джампирований (у нас так выпрыгивания с хлопком называли, типа "ебало закрой а то сейчас вместе с тобой вся рота джампировать будет пока не сдохнет" ) он еще постоянно говорил "есть такая книга, 1000 способов заебать солдата, но она у меня в голове, может, потом издам... а ты пока соточку толкни" Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение