Vreit #621 26 сентября 2015 31 страница хуйни и советов троллей, либо школьников - ПД процветает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #622 26 сентября 2015 Блять,мне даже представить сложно,что приходит в военкомат на медкомиссию чувак ростом 184 см и весом 45 кг(типо я) и говорит,что ничего не сбрасывал и так все и было Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #623 26 сентября 2015 Блять,мне даже представить сложно,что приходит в военкомат на медкомиссию чувак ростом 184 см и весом 45 кг(типо я) и говорит,что ничего не сбрасывал и так все и было45 = уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #624 26 сентября 2015 по статье 86(теперь 87):если вес меньше 45 кг после 2 отсрочек,то дают вб,я только хуй знает как сбросить 20 кгжри гречку на пару в течение месяца, ток не сдохни потом Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #625 26 сентября 2015 Ну все-ровно 20 сбросить анриал наверное для меня,максимум сброшу,а за неделю до взвешивания почти не буду пить и буду бегать по утрам,чтобы вода из организма ушла Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #626 27 сентября 2015 31 страница хуйни и советов троллей, либо школьников - ПД процветает31 страница пиздатых стори от служивыхза откосами обращаться в топан "моямаманесможетгодбезменя" чистилища, здесь же совсем иная атмосфера Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #627 27 сентября 2015 А как вообще распределяется где ты будешь служить , а то у меня брат за 2к км служил от города своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #628 27 сентября 2015 никак не распределяется, зависит от того какие покупатели приедут на сборный пункт в то время когда ты там, и ещё от категории годности, ну там типо А1 чаще в ВДВ, СпН, МП. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #629 27 сентября 2015 никак не распределяется, зависит от того какие покупатели приедут на сборный пункт в то время когда ты там, и ещё от категории годности, ну там типо А1 чаще в ВДВ, СпН, МП.Ну мне еще в районом вк сказали выбирать войска куда я хочу ,с а1 выбрал ракетные за 2к км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #630 27 сентября 2015 КОГДА ДОМОЙ НИКИТА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #631 27 сентября 2015 Если в мск не задержусь ,то через месяц буду дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #632 27 сентября 2015 Там минобороны по территориальному принципу распределяет города призыва и вч, в которые с них призываются, и по сколько человек команды +-Остатки по экстерриториальному принципу Т.е. если ты пришел в начале призыва - у тебя всегда есть выбор, поехать служить за 30-90 км от дома или за 2кВ конце призыва уже остается жрать то, что даютИ как с военкомом договоришься, они вообще должны сами распределять, но у нас по факту говорят призывнику "выбирай, куда поехать хочешь" Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #633 27 сентября 2015 Если не хочеь в армию, надо засунуть ногу в унитаз и упасть набок. ПРИГОРЕЛ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #634 27 сентября 2015 Там минобороны по территориальному принципу распределяет города призыва и вч, в которые с них призываются, и по сколько человек команды +-Остатки по экстерриториальному принципу Т.е. если ты пришел в начале призыва - у тебя всегда есть выбор, поехать служить за 30-90 км от дома или за 2кВ конце призыва уже остается жрать то, что даютИ как с военкомом договоришься, они вообще должны сами распределять, но у нас по факту говорят призывнику "выбирай, куда поехать хочешь"ну хзхзя уходил второй командой со своего городавоенком офк пидор поимел всехи отправил служить за 6000км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #635 27 сентября 2015 Мурр, ты же вроде гей, тебя не смущало мыться со всеми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #636 27 сентября 2015 нет, не гей а че, должно было смущать? спокойно мылся, без каких-либо проблем Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #637 27 сентября 2015 (изменено) Юзай 1ый изи откосишь как нарк) Изменено 27 сентября 2015 пользователем MVPkiller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #638 27 сентября 2015 нет, не гей а че, должно было смущать? спокойно мылся, без каких-либо проблем ну ты же лис с хуями любишь, вот и подумал, ну мол если гей, то наверно голые мужики должны возбуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #639 27 сентября 2015 ) горячие попки молодых солдатиков скачать бесплатно без регистрации, смс и капчи только сейчас Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #640 27 сентября 2015 вообще на лурке довольно годно расписано чё там да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение