nameless #641 27 сентября 2015 как попасть служить в Кремль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #642 27 сентября 2015 Кодецтво Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #643 27 сентября 2015 овал сосал Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #644 27 сентября 2015 Кстати насчет помывки в моей учебке 112 пацанов мылись один раз в неделю по понедельникам в бане , ну как в бане только одно название , это была душевая плиточный пол , не работающие краны и воду хуй настроишь )) а потом еще надо было стоять чистое белье получать )) Но дальше самое интересное строем до казармы , но как строем строевым или на карточках , прыжками (бабочек ловили), так что толку, что ты был в бане или не был никакого ))) Вэтка понравилось это Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #645 27 сентября 2015 У тебя логическая ошибка в картинке."Полный долбоеб" - это не следствие, а причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #646 27 сентября 2015 У тебя логическая ошибка в картинке."Полный долбоеб" - это не следствие, а причина.зря ты так , я не пожалел, что в армию сгонял .если ты не служил тебе не понять всей армейской движухи Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #647 27 сентября 2015 отслужи на изичах aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #648 28 сентября 2015 Кстати насчет помывки в моей учебке 112 пацанов мылись один раз в неделю по понедельникам в бане , ну как в бане только одно название , это была душевая плиточный пол , не работающие краны и воду хуй настроишь )) а потом еще надо было стоять чистое белье получать )) Но дальше самое интересное строем до казармы , но как строем строевым или на карточках , прыжками (бабочек ловили), так что толку, что ты был в бане или не был никакого )))жизану так везде наверн))0 летом что был, что не был, от бани до казармы дошли - уже все вспотевшие 100500 раз, хоть еще раз мойсяну нас хоть в раковинах помыться вечерами пускали, времени давали предостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #649 28 сентября 2015 Просветите кто-то насчет актуальных законов. У меня такая ситуация что я сейчас в другом городе, о переезде я не сообщил — т.е повестки я получать вряд ли буду. Мне кроме штрафа 500р за то что не сообщил информацию что-то будет? Слышал апрельские байки о штрафах в 3к / 15 сутках, надеюсь то просто байки. Вообще хз есть ли смысл их не получать т.к по идее диагноз непризывной есть, только вот от операции отказ надо будет оформлять. Есть опасение просто что еще раз пошлют на обследование, только вот уже туда, где напишут что я годен. Хотя по их направлению-то мне и поставили болячку, лол. Да и заниматься этим не хочется т.к от работы отвлечет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #650 28 сентября 2015 Мне как-то на старой работе начальник рассказывал, как они будучи уже в армейке косили от афганистана.Эмитировали триппер.Берешь хозяйственное мыло, стержень от ручки пустой, тонкую проволоку, чтоб влазила в стержень, хуй.Берешь стержень вытаскиваешь шариковый наконечник, чтобы получилась просто трубка. Загоняешь внутрь стержня хозяйственное мыло. Далее берешь проволоку и вставляешь с одного конца стержня.Далее берешь хуй. Засовываешь стержень в уретру и проволокой-поршнем выдавливаешь хозяйственное мыло себе в хуй.Ждешь ночку.Гамма болевых ощущений на утро и кровавая моча гарантированы.Думаю может прокатить как откос и от армейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #651 28 сентября 2015 Мне как-то на старой работе начальник рассказывал, как они будучи уже в армейке косили от афганистана.Эмитировали триппер.Берешь хозяйственное мыло, стержень от ручки пустой, тонкую проволоку, чтоб влазила в стержень, хуй.Берешь стержень вытаскиваешь шариковый наконечник, чтобы получилась просто трубка. Загоняешь внутрь стержня хозяйственное мыло. Далее берешь проволоку и вставляешь с одного конца стержня.Далее берешь хуй. Засовываешь стержень в уретру и проволокой-поршнем выдавливаешь хозяйственное мыло себе в хуй.Ждешь ночку.Гамма болевых ощущений на утро и кровавая моча гарантированы.Думаю может прокатить как откос и от армейки.можно еще себе руку отрубить Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #652 28 сентября 2015 Можно еще хлорки скушатьТакие чмошники, пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #653 28 сентября 2015 Нет ну как откос уже армейским от афгана такой способ еще куда ни шел, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #654 28 сентября 2015 Можно еще хлорки скушатьТакие чмошники, пиздеци потом всю жизнь мучатся Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #655 28 сентября 2015 блять щас армия как санаторий на год хуле вы её боитесь я ебал вот раньше 2 года было + понятия как на зоне( если не хуже) а щас там одни дотеры и анимешники TORTe понравилось это Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #656 28 сентября 2015 блять щас армия как санаторий на год хуле вы её боитесь я ебал вот раньше 2 года было + понятия как на зоне( если не хуже) а щас там одни дотеры и анимешникиВечер в хату, арестант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #657 28 сентября 2015 блять щас армия как санаторий на годхуле вы её боитесь я ебалвот раньше 2 года было + понятия как на зоне( если не хуже)а щас там одни дотеры и анимешникиПроебать целый год жизни бок о бок с дотерами и анимешниками ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #658 28 сентября 2015 блять щас армия как санаторий на год хуле вы её боитесь я ебал вот раньше 2 года было + понятия как на зоне( если не хуже) а щас там одни дотеры и анимешникина самом деле ,как в лагерь сьездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #659 28 сентября 2015 блять щас армия как санаторий на годхуле вы её боитесь я ебалвот раньше 2 года было + понятия как на зоне( если не хуже)а щас там одни дотеры и анимешникикакой нахуй блять санаторий год без личной жизни год без техники кроме телефона год без кинчиков и книжек перед сном год без заработкагод без нормальной еды и отдыхагод с даунами без возможности выбрать круг общениясписок можно продолжать вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #660 28 сентября 2015 У меня вот зрение хуевое для жизни просто пиздец, но недостаточно хуевое для армии.Че делать, как быть? И служить с такой хуйней нереально, и косить по чему-то иному вариантов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение