Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

речная рыба входит в рацион, есть статья с перечнем продуктов, ну мб еще зависит в какой форме и какая реакция организма на это

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На медкомиссию то ты можешь придти конечно с любым заключением, из любой больницы, платной, не платной - роли не играет. Если у тебя есть заключение на руках из той больницы, с болезнью попадающей в список болезеней категории В, то без проблем ты можешь им апеллировать. И врач (допустим терапевт, если по гб) выставит тебе категорию по этому заключению из той больницы.

после этого у тебя будет два варианта развития событий: 1) тебе без лишних вопросов выдают этот военник сразу 2) тебя отправляют на перепроверку диагноза по линии военкомата, в больницу в которой проходит освидетельствование от этого военкомата и ты будешь обязан явиться в эту больницу по предписанию, на период отсрочки, выбора больницу увы у тебя тут не будет, акт тебе нужно будет нести из той больницы, с которой они сотрудничают

так что тут возможно что могут назначить освидетельствование или не назначить, вообщем как повезет

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Охуел от того, как часто в постах фигурируют истории про проеб года

то есть до этого как минимум половина сидящих тут не проебывала года задротя в дитку и смотря какую нибудь аниму :lol:

Поделиться сообщением

удачи новый год на тумбочке отпраздныать)

Поделиться сообщением

чето в голас с ранда который в теме про армейку в чистилище на очко присаживался

без обид бро

)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

чето в голас с ранда который в теме про армейку в чистилище на очко присаживался

без обид бро

)

Это где? Я там 3 поста оставил максимум. :trollface:

И без того, о чем ты говоришь.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Охуел от того, как часто в постах фигурируют истории про проеб года

то есть до этого как минимум половина сидящих тут не проебывала года задротя в дитку и смотря какую нибудь аниму :lol:

прям весь год?

без возможности выйти в театр например

или заработать денег

суть в том что приходя в армию ты садишься в поезд и встать можешь тогда через год

ни раньше ни позже

никого не ебет что у тебя день рождения или тебе хочется вечерком прогуляться или на велике покататься

что этот год ты обязан у кого то просить денег ибо на 2к в месяц (это если повезет) не особо можно разгуляешься

а по рассказам там еще и вымогают бабки офицеры и прапоры

На медкомиссию то ты можешь придти конечно с любым заключением, из любой больницы, платной, не платной - роли не играет. Если у тебя есть заключение на руках из той больницы, с болезнью попадающей в список болезеней категории В, то без проблем ты можешь им апеллировать. И врач (допустим терапевт, если по гб) выставит тебе категорию по этому заключению из той больницы.

после этого у тебя будет два варианта развития событий: 1) тебе без лишних вопросов выдают этот военник сразу 2) тебя отправляют на перепроверку диагноза по линии военкомата, в больницу в которой проходит освидетельствование от этого военкомата и ты будешь обязан явиться в эту больницу по предписанию, на период отсрочки, выбора больницу увы у тебя тут не будет, акт тебе нужно будет нести из той больницы, с которой они сотрудничают

так что тут возможно что могут назначить освидетельствование или не назначить, вообщем как повезет

а есть какие то пруфы из закона об армии например

Поделиться сообщением

можно татуху на правой руке набить с надписью иди на хуй ты такой в военкомат приходиш проходиш медкомиссью все прошел и все последняя дверь осталась к комисару или как его там .там кароче этот полкан тебе говорит ну все типо годен говорит срок отправления а ты такой ему говориш "типо а как же я военское приветствия отдавать буду и показываеш"

Поделиться сообщением

(изменено)

http://base.consulta...529236520003255

VIII. Обследование и освидетельствование граждан,

ранее признанных ограниченно годными к военной службе

по состоянию здоровья

в частности пункт 87

могут быть - это не обязательно что тебя могут отправить на уточнение твоего диагноза, можешь пройти и по своему заключению из твоей больницы запросто, если повезет - то сразу дадут военник, нет - отправят на освидетельствование

Поделиться сообщением

http://base.consulta...529236520003255

VIII. Обследование и освидетельствование граждан,

ранее признанных ограниченно годными к военной службе

по состоянию здоровья

в частности пункт 87

могут быть - это не обязательно что тебя могут отправить на уточнение твоего диагноза, можешь пройти и по своему заключению из твоей больницы запросто, если повезет - то сразу дадут военник, нет - отправят на освидетельствование

это не то

это если тебя РАНЕЕ уже записали в категорию В

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так... ты говоришь что ищешь причину повышенного давления. Независимо от военкомата, ты сам приходишь в больничку какую тебе надо. Проходишь все процедуры

по окончанию которых, тебе делают заключение по твоей болезни (если она у тебя есть), там гб 1 степени (все, у тебя есть и заключение, и категория по этому заключению соответственно)

ты с ним приходишь на мед комиссию, так и так, тебе терапевт ставит категорию по заключению и дальше два этих самых пути развития событий

придешь ты уже с РАНЕЕ выставленным диагнозом, а соответственно и категорией

даже если у тебя ранее была категория Б допустим, но как бы уже через некоторое время на след призывной комиссии, ты имеешь заключение с непризывной болезнью и по ней проходишь на категорию

Поделиться сообщением

(изменено)
87. Граждане, ранее признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья, для уточнения диагноза заболевания могут быть направлены отделами военных комиссариатов (военно-врачебными комиссиями федеральных органов исполнительной власти) в медицинские организации государственной и муниципальной систем здравоохранения на обследование в амбулаторных или стационарных условиях.

признать "ограниченно годным" не может ни одна больница

сделать это может только призывная комиссия

поэтому в теории этот пункт не в кассу

но на практике скорее всего всё так как ты говоришь

а правды добиться можно только в верховном суде

а до туда как до Пекина раком

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)

так я сначала тоже был на призывной категории Б, потом полежав в больнице (другой, не от военкомата) у меня обнаружилась гб 1 стп, с которой я и пошел на след мед комиссию (офк я дропнул их призывы явиться к пункту сбора, уже было бы в армейку вещи собирать в пору, но нет диагноз уже был на руках)

если у тебя щас категория Б призывная, можешь дропать их вплоть до след мед комиссии, но за это время ты уже должен получить свой новый диагноз, который тянет на категорию непригодную

то что больницы категорию не дают - это понятно, просто по диагнозу нужно ориентироваться уже на ту категориб, которую тебе дадут на комиссии

Поделиться сообщением

у меня вообще ничего нет на руках

никакого диагноза

кроме всд из старых детских историй

ну и плоскостопия 2ой степени

в приписном стоит Г еще с 2010 года

Поделиться сообщением

ну так вот

сейчас проходишь процедуры в больнице, где тебе выявляют этот диагноз непризывной (по гб так проблем не должно быть, даже не имея проблем с органами можно его получить, но стацик из-за этого надо будет проходить 100%, если других патологий с органами не обнаружат)

отлежишь стационар, получишь акт с болезнью, с которым пойдешь на след мед комиссию

Поделиться сообщением

бтв на новый год попросил у старшины в наряд по парку, ахуенно там было, сидел жрал смотрел телек, офк там никаких машин не ездило в эти сутки и из начальства никого не было, просто кайф

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ещё и 12 кг набрал

Ты жиробас что ли?

Бля, кайфец, как раз хотел режим выправить и вес набрать, не зря в армейку иду

Был 183 61

Теперь 183 73

Ну, так это же скорее плюс, чем минус.

Мне кажется, свои плюсы в армейке можно найти. А про минусы и так все знают.

Хотя на самом деле немного смешно, когда говорят о потерянном годе жизни, а потом берут ипотеку и ебашат 15 лет на квартирку в нонстоп режиме 5/2. Это разве жизнь?

С этим, впрочем, трудно бороться.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Вчера был в военкомате и встретил там челика, который был в прожженной фуфайке, сапогах и трико :lol:. Я чуть там не свалился от смеха.

Поделиться сообщением

На самом деле все будет зависить от того куда попадешь, вот попал я в военную разведку, два месяца были учения в Дарьяльском ущелии (30 км от Владикавказа), и знаете, я не пожалел, как бы сложно там не было, но тех эмоций и ощущений я никогда не испытывал, скалолазания, переправы через реку когда тебя начинает просто уносить горной рекой и тебя тянут верёвками обратно, пейзажи,тактические подготовки в горной местности, ночные стрельбы в дождь с прицелами ( все в плащ палатках, осень смахивает на отряд эльфов из лотр) да и в армии набрал 10 кг, много занимался качем) а вот если бы я был где то в ***сити и просто красил заборы и занимался непонятно чем, тогда я бы очень пожалел о потерянном времени

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...