Kolya.Ebashu #821 6 октября 2015 речная рыба входит в рацион, есть статья с перечнем продуктов, ну мб еще зависит в какой форме и какая реакция организма на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #822 6 октября 2015 (изменено) На медкомиссию то ты можешь придти конечно с любым заключением, из любой больницы, платной, не платной - роли не играет. Если у тебя есть заключение на руках из той больницы, с болезнью попадающей в список болезеней категории В, то без проблем ты можешь им апеллировать. И врач (допустим терапевт, если по гб) выставит тебе категорию по этому заключению из той больницы. после этого у тебя будет два варианта развития событий: 1) тебе без лишних вопросов выдают этот военник сразу 2) тебя отправляют на перепроверку диагноза по линии военкомата, в больницу в которой проходит освидетельствование от этого военкомата и ты будешь обязан явиться в эту больницу по предписанию, на период отсрочки, выбора больницу увы у тебя тут не будет, акт тебе нужно будет нести из той больницы, с которой они сотрудничают так что тут возможно что могут назначить освидетельствование или не назначить, вообщем как повезет Изменено 6 октября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #823 6 октября 2015 Охуел от того, как часто в постах фигурируют истории про проеб года то есть до этого как минимум половина сидящих тут не проебывала года задротя в дитку и смотря какую нибудь аниму Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #824 6 октября 2015 удачи новый год на тумбочке отпраздныать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #825 6 октября 2015 чето в голас с ранда который в теме про армейку в чистилище на очко присаживалсябез обид бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #826 6 октября 2015 чето в голас с ранда который в теме про армейку в чистилище на очко присаживалсябез обид бро)Это где? Я там 3 поста оставил максимум. И без того, о чем ты говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #827 6 октября 2015 Охуел от того, как часто в постах фигурируют истории про проеб года то есть до этого как минимум половина сидящих тут не проебывала года задротя в дитку и смотря какую нибудь аниму прям весь год? без возможности выйти в театр напримерили заработать денег суть в том что приходя в армию ты садишься в поезд и встать можешь тогда через год ни раньше ни позже никого не ебет что у тебя день рождения или тебе хочется вечерком прогуляться или на велике покататься что этот год ты обязан у кого то просить денег ибо на 2к в месяц (это если повезет) не особо можно разгуляешься а по рассказам там еще и вымогают бабки офицеры и прапоры На медкомиссию то ты можешь придти конечно с любым заключением, из любой больницы, платной, не платной - роли не играет. Если у тебя есть заключение на руках из той больницы, с болезнью попадающей в список болезеней категории В, то без проблем ты можешь им апеллировать. И врач (допустим терапевт, если по гб) выставит тебе категорию по этому заключению из той больницы. после этого у тебя будет два варианта развития событий: 1) тебе без лишних вопросов выдают этот военник сразу 2) тебя отправляют на перепроверку диагноза по линии военкомата, в больницу в которой проходит освидетельствование от этого военкомата и ты будешь обязан явиться в эту больницу по предписанию, на период отсрочки, выбора больницу увы у тебя тут не будет, акт тебе нужно будет нести из той больницы, с которой они сотрудничают так что тут возможно что могут назначить освидетельствование или не назначить, вообщем как повезета есть какие то пруфы из закона об армии например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #828 6 октября 2015 можно татуху на правой руке набить с надписью иди на хуй ты такой в военкомат приходиш проходиш медкомиссью все прошел и все последняя дверь осталась к комисару или как его там .там кароче этот полкан тебе говорит ну все типо годен говорит срок отправления а ты такой ему говориш "типо а как же я военское приветствия отдавать буду и показываеш" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #829 6 октября 2015 (изменено) http://base.consulta...529236520003255 VIII. Обследование и освидетельствование граждан,ранее признанных ограниченно годными к военной службепо состоянию здоровья в частности пункт 87 могут быть - это не обязательно что тебя могут отправить на уточнение твоего диагноза, можешь пройти и по своему заключению из твоей больницы запросто, если повезет - то сразу дадут военник, нет - отправят на освидетельствование Изменено 6 октября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #830 6 октября 2015 http://base.consulta...529236520003255 VIII. Обследование и освидетельствование граждан,ранее признанных ограниченно годными к военной службепо состоянию здоровья в частности пункт 87 могут быть - это не обязательно что тебя могут отправить на уточнение твоего диагноза, можешь пройти и по своему заключению из твоей больницы запросто, если повезет - то сразу дадут военник, нет - отправят на освидетельствованиеэто не то это если тебя РАНЕЕ уже записали в категорию В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #831 6 октября 2015 (изменено) Ну так... ты говоришь что ищешь причину повышенного давления. Независимо от военкомата, ты сам приходишь в больничку какую тебе надо. Проходишь все процедуры по окончанию которых, тебе делают заключение по твоей болезни (если она у тебя есть), там гб 1 степени (все, у тебя есть и заключение, и категория по этому заключению соответственно) ты с ним приходишь на мед комиссию, так и так, тебе терапевт ставит категорию по заключению и дальше два этих самых пути развития событий придешь ты уже с РАНЕЕ выставленным диагнозом, а соответственно и категорией даже если у тебя ранее была категория Б допустим, но как бы уже через некоторое время на след призывной комиссии, ты имеешь заключение с непризывной болезнью и по ней проходишь на категорию Изменено 6 октября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #832 6 октября 2015 (изменено) 87. Граждане, ранее признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья, для уточнения диагноза заболевания могут быть направлены отделами военных комиссариатов (военно-врачебными комиссиями федеральных органов исполнительной власти) в медицинские организации государственной и муниципальной систем здравоохранения на обследование в амбулаторных или стационарных условиях. признать "ограниченно годным" не может ни одна больница сделать это может только призывная комиссия поэтому в теории этот пункт не в кассу но на практике скорее всего всё так как ты говоришь а правды добиться можно только в верховном суде а до туда как до Пекина раком Изменено 6 октября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #833 6 октября 2015 (изменено) так я сначала тоже был на призывной категории Б, потом полежав в больнице (другой, не от военкомата) у меня обнаружилась гб 1 стп, с которой я и пошел на след мед комиссию (офк я дропнул их призывы явиться к пункту сбора, уже было бы в армейку вещи собирать в пору, но нет диагноз уже был на руках) если у тебя щас категория Б призывная, можешь дропать их вплоть до след мед комиссии, но за это время ты уже должен получить свой новый диагноз, который тянет на категорию непригодную то что больницы категорию не дают - это понятно, просто по диагнозу нужно ориентироваться уже на ту категориб, которую тебе дадут на комиссии Изменено 6 октября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #834 6 октября 2015 у меня вообще ничего нет на рукахникакого диагноза кроме всд из старых детских историй ну и плоскостопия 2ой степени в приписном стоит Г еще с 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #835 6 октября 2015 ну так вот сейчас проходишь процедуры в больнице, где тебе выявляют этот диагноз непризывной (по гб так проблем не должно быть, даже не имея проблем с органами можно его получить, но стацик из-за этого надо будет проходить 100%, если других патологий с органами не обнаружат) отлежишь стационар, получишь акт с болезнью, с которым пойдешь на след мед комиссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #836 6 октября 2015 я бы всё так и сделал если бы не одно но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #837 6 октября 2015 бтв на новый год попросил у старшины в наряд по парку, ахуенно там было, сидел жрал смотрел телек, офк там никаких машин не ездило в эти сутки и из начальства никого не было, просто кайф Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #838 7 октября 2015 Ещё и 12 кг набралТы жиробас что ли? Бля, кайфец, как раз хотел режим выправить и вес набрать, не зря в армейку идуБыл 183 61Теперь 183 73Ну, так это же скорее плюс, чем минус. Мне кажется, свои плюсы в армейке можно найти. А про минусы и так все знают.Хотя на самом деле немного смешно, когда говорят о потерянном годе жизни, а потом берут ипотеку и ебашат 15 лет на квартирку в нонстоп режиме 5/2. Это разве жизнь?С этим, впрочем, трудно бороться. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #839 7 октября 2015 Вчера был в военкомате и встретил там челика, который был в прожженной фуфайке, сапогах и трико . Я чуть там не свалился от смеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #840 7 октября 2015 На самом деле все будет зависить от того куда попадешь, вот попал я в военную разведку, два месяца были учения в Дарьяльском ущелии (30 км от Владикавказа), и знаете, я не пожалел, как бы сложно там не было, но тех эмоций и ощущений я никогда не испытывал, скалолазания, переправы через реку когда тебя начинает просто уносить горной рекой и тебя тянут верёвками обратно, пейзажи,тактические подготовки в горной местности, ночные стрельбы в дождь с прицелами ( все в плащ палатках, осень смахивает на отряд эльфов из лотр) да и в армии набрал 10 кг, много занимался качем) а вот если бы я был где то в ***сити и просто красил заборы и занимался непонятно чем, тогда я бы очень пожалел о потерянном времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение