sokol-cool #861 10 октября 2015 хз учился в самом крупном ВУЗе юга россии выгоняют только полных ебланов всем дают шанс пересдать или отработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #862 10 октября 2015 ебать пацаны с шараги выгнали, скоро чалюсь в армию в первый раз ) Че делать как там проживать?жопу сразу подставляй, а то ты там всех своим интеллектом задавишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #863 11 октября 2015 а если палец сломать, но уже после медкомиссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #864 11 октября 2015 а если палец сломать, но уже после медкомиссии?а вы не отчаивайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #866 11 октября 2015 если ломать - то указательный на правой руке в 16 местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #867 11 октября 2015 Не служил - не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #869 11 октября 2015 Ну это уже к ниггерам в Америку.На самом деле же - не служил - не мужик(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #871 11 октября 2015 чо все так угорели с историй мурра, у меня все так же былоесли бы записывал все прохладные, мог бы новый дмб снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #872 11 октября 2015 Чет муррыч сам дико по своим историям и службе угорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #873 12 октября 2015 на какой истории мурыча Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #874 12 октября 2015 чо все так угорели с историй мурра, у меня все так же былоесли бы записывал все прохладные, мог бы новый дмб снятьэто называется "популярность", дидка Чет муррыч сам дико по своим историям и службе угорел а тоно недостаточно, чтобы пойти на контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #875 12 октября 2015 чо все так угорели с историй мурра, у меня все так же былоесли бы записывал все прохладные, мог бы новый дмб снятьэто называется "популярность", дидка Чет муррыч сам дико по своим историям и службе угорел а тоно недостаточно, чтобы пойти на контрактна контракте делать нехуйили идти в элиту типа вдв и погранцов, или хуи пинать за 20кмог бы на военного юриста пойти, но на гражданке поинтереснее, если шаристый офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #876 12 октября 2015 Юво, водила 18600 получает. 66, 205 и так далее. :) Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #877 12 октября 2015 http://vk.com/video?z=video-36508616_171475393%2F627094549ae4d73b94%2Fpl_updates Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #878 12 октября 2015 чо все так угорели с историй мурра, у меня все так же былоесли бы записывал все прохладные, мог бы новый дмб снятьэто называется "популярность", дидка Чет муррыч сам дико по своим историям и службе угорел а тоно недостаточно, чтобы пойти на контрактна контракте делать нехуйили идти в элиту типа вдв и погранцов, или хуи пинать за 20кмог бы на военного юриста пойти, но на гражданке поинтереснее, если шаристый офкда я знаю офк))щас в помощниках судьи сижу, ваще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #879 13 октября 2015 Скок зп? Сложно устроиться? Какая спеца? Думаю восстановиться после армии. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #880 13 октября 2015 зп 20 чистыми2 года стажа минимум + экз сдатьзаканчивал гражданку, но сижу у уголовного судьи, ваще кайфецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение