Murr #81 15 сентября 2015 Конечно И про брата тоже Отправили в ракетные Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #82 15 сентября 2015 заметил что всех никчёмных отправляют в ракетныеэто же ебучий ядерный щит(шилд, а не говно)полетят в нас ракеты а у нас долбоёб на БД сидит и лис с хуями рисует Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #83 16 сентября 2015 заметил что всех никчёмных отправляют в ракетныеэто же ебучий ядерный щит(шилд, а не говно)полетят в нас ракеты а у нас долбоёб на БД сидит и лис с хуями рисует на ядерных ниже капитана, мб майора точно на БД не сидят, на остальных пох Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #84 16 сентября 2015 Скажи психиатру, что ты гей и пацифист.сукане проканалоа я понялВрач был воображаемый Как твои фейковые рассказы да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 16 сентября 2015 заметил что всех никчёмных отправляют в ракетныеэто же ебучий ядерный щит(шилд, а не говно)полетят в нас ракеты а у нас долбоёб на БД сидит и лис с хуями рисует самые никчемные дома сидят по откосу или с купленным военником Так что не переживай, бро Скажи психиатру, что ты гей и пацифист.сукане проканалоа я понялВрач был воображаемый Как твои фейковые рассказы да?у тя с головой проблемс Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #86 16 сентября 2015 смотрю набрался в армии на халяву здоровья и знаний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #87 16 сентября 2015 заметил что всех никчёмных отправляют в ракетныеэто же ебучий ядерный щит(шилд, а не говно)полетят в нас ракеты а у нас долбоёб на БД сидит и лис с хуями рисует самые никчемные дома сидят по откосу или с купленным военникомТак что не переживай, бро Скажи психиатру, что ты гей и пацифист.сукане проканалоа я понялВрач был воображаемыйКак твои фейковые рассказы да?у тя с головой проблемсу тебя паста закончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #88 16 сентября 2015 Мурра опустили в армии, теперь на продоте попытается поопускать кого-нить. И, конечно же, рационализирует поход в армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #90 16 сентября 2015 Отслужил в ГРУ жиза брат 3 года на морфлоте в 95 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #91 16 сентября 2015 в дветысячмиллионном косить от армии в украшке :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 16 сентября 2015 20 суток на губе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 16 сентября 2015 Отслужил в ГРУ жиза брат 3 года на морфлоте в 95я вообще-то не рофлил1 июля дембель был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #94 16 сентября 2015 в дветысячмиллионном косить от армии в украшке :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: когда моно пофаниться в краматорске или шо? Отслужил в ГРУ жиза брат 3 года на морфлоте в 95я вообще-то не рофлил1 июля дембель былдемобилизация Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #95 16 сентября 2015 Ну и как там в ГРУ? Что необычного? Распиши, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #96 16 сентября 2015 один поцык чмошник был постоянно косячилему 22 года было жена и ребеноктакоой уебанпостоянно косячил, ну и естественно за это я его на тумбу постоянно ставилу нас еще было два брата близнеца оба младшиеодин из них был КО этого чмошникану вот они его постоянно гнобили за наршение формы одежды за курево и так далееиз спортухи поцык не вылазилв итоге когда настоло время стрельб очередныхстаршина ему патроны выдаета он такой - чета у меня суицидальные мыслину старшины ему леща прописал, автомат отобрали и через пару чусов он уже в психушке был))))через 2 месяца вернулся, от него воняло будто там он ваще не мылся, нателку старшина сжег :lol: ну и комисовали его по дурке с "ахуеннейшей" характеристикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 16 сентября 2015 чёта в голас с ублюдков которые каждый призыв вылезают с одинаковыми темами Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #99 16 сентября 2015 а он такой - чета у меня суицидальные мыслину старшины ему леща прописал, автомат отобрали и через пару чусов он уже в психушке был))))через 2 месяца вернулся, от него воняло будто там он ваще не мылся, нателку старшина сжег :lol: ну и комисовали его по дурке с "ахуеннейшей" характеристикойнорм откосил пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 16 сентября 2015 ах да забыл кстати сказатьна него пацан из своего же призыва нассал в курилке :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение