bobig #141 17 сентября 2015 набей на правой руке иди нахуй в военкомате скажешь типо а как я военское приветствие отдавать буду а если все равно отправят то в части один хуй спишут либо в какойнить там наряд до конца службы отправят где никоко небудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #144 17 сентября 2015 шитье, готовка, уборка....армия из тебя сделает мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 17 сентября 2015 (изменено) сейчас в армии нет готовкиготовят сторонние компаниишитье да заебистая хуйняа вот уборкауборка это нормально, казарма это твой дом на год, ты же дома убираешься? убираешьсявот и в казарме надо убираться. единственная разница, что дома ты живешь один и грязь копится медленнее чем казарме где 100 человек в роте и каждый за собой срач оставляет.ясен хуй нужно порядок наводить и поддерживать каждый деньдля этого дневальные и дежурный и нужны собственно в ротеофк если ты чмошник будешь постоянно попадать в наряды по роте и драить за всемиа если ты норм поцык и можешь за себя постоять будешь забивать на это хуй и тебе ничего не будетлибо будешь ходить дежурным по роте и говорить кому где пыль вытереть и очки отдраить.за службу 6 раз всего был дневальным, 2 из них в учебке это ваще изи полы помыть только в комнатке и все. остальные 4 раза фартило + с пацаном, который наряды составлял скорифанился. в итоге ходил 4 раза дневальным по субботам когда убирается вся рота, а ты стоишь на тумбе и ковыряешь в носу ахахну а потом уже я составлял наряды на роту, изза чего мне лимонила вся рота начиная от молодых и заканчивая дембелями. столько сладостей чипсов колбасы мяса тушенки на хяляву я наверно больше никогда не съемходил 29 раз дежурным по ротеночью смотришь телик, после завтрака спишь, после обеда выдаешь оружие и сдаешь нарядединственный минус это то, что в роте вся ответственность на тебе и если какой то долбоеб сломал плафон, швабру, любую другую вещь, а ты не видел кто и не смог доказать старшине что это не ваш наряд виновать, то офк мыль жопу. А так как я был канцеляром старшины у меня все было на мази)))) главное уметь вертеться, постоять за себя, быть наглым я бы даже сказал ахуевшим, этому врятли на гражданке научишься в какой-то мере Изменено 17 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 17 сентября 2015 мож еще и толканы клининговые компании убирают? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #147 17 сентября 2015 мож еще и толканы клининговые компании убирают?Ага блятьООО "БОБЕР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #148 17 сентября 2015 Вы хотя бы профит получали когда когонить "мотали" на зп?Если нет, то поздравляю - вы клинический идиот.то есть мотнуть челика, который тебя по кд пытается подъебать просто по фанчику, подставить, словить рофлянок с тебя и твоих товарищей, да еще и с офицеров роты - это быть клиническим идиотом?))0добро пожаловать в другую реальность алсо вспомнил еще одну хуйню про МАТРАСопять же комбат и пэдэч, парковый день, все сидят чистят автоматы приходит комбат проверять, смотрит - а у одного челика нету ветоши чтобы чистить"боец а ты чем чистишь? че ветоши нет?""да подшиву старшина только завтра получит, вот ветоши и нет((""а, ну ничего, щас я тебе найду ветошь, не переживай. ПЭДЭЧ, КО МНЕ!" прибегает пэдэч "подшиву к осмотру" хуяк, отрывает подшиву, начинает её разворачивать, А ОНА ДО ПОЛА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯПРОСТО В 24 РАЗА СЛОЖЕННАЯ ПОДШИВА "пэдэч, ты че, охуел? че так тонко подшиваешься, молодой чтоле? А ну матрас неси, щас при мне подшиваться будешь" в итоге пацаны, ловя дикие рофлинки, помогали пэдэчу сначала подшить матрас к воротнику а потом надеть на себя китель и ходить так :lol: ЕБАТЬ ТАМ БЫЛ ВИЗГНАДО ГДЕ-НИБУДЬ ПОДЫСКАТЬ ФОТО ЭТОГО ГОВНААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #149 17 сентября 2015 ИП Косяк Василий Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #150 17 сентября 2015 бтв у меня КВ когда был ответственным на телесняке ходил с электрошокеромкороче, молодые сначала не понимали почему мы стояли не по линии, а чуть дальше, а он этим пользовалсякогда он давал смирно, мы сразу съебывались, а молодняк стоял и опиздюлялся короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #151 17 сентября 2015 жду в атоподьезжайтут все наши Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #152 17 сентября 2015 ну 2 раза в день убирают Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #153 17 сентября 2015 У нас вообще все взводники были здравые КВ1 стралей вообще был четкий, по кд с ним в штабе и канцелярии пересекался, сидели, пиздели за кино, игры (он пиздец по всяким игрушкам зависал, типа Deus Ex, TES, DA и прочей найс хуйне, респект), музыку тоже слушал четкую, в общем охуенный старлей КВ2 не существовало в природе, у нас им числился майор из ЦКП, которого я в глаза видел 1 раз за службу))) КВ3 кипишной лейтеха, из тех, кто пацанами хотел быть самым крутым во дворе - выебистый слегка, но шарящий, держал автомастерскую и по кд забирал рукастых пацыков к себе проебываться, перебирать движки там и прочую хуйню)) КВ4 сладенький старлей, спокойный, угарный, единственный наверное, кто ВООБЩЕ никого и никогда не дрючил, просто подъебывал без остановки всяких косячников. Имхо, по нему актерское училище плачет, такого кадра потеряла отечественная сцена, пиздец кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #154 17 сентября 2015 (изменено) Вы хотя бы профит получали когда когонить "мотали" на зп?Если нет, то поздравляю - вы клинический идиот.то есть мотнуть челика, который тебя по кд пытается подъебать просто по фанчику, подставить, словить рофлянок с тебя и твоих товарищей, да еще и с офицеров роты - это быть клиническим идиотом?))0добро пожаловать в другую реальность алсо вспомнил еще одну хуйню про МАТРАСопять же комбат и пэдэч, парковый день, все сидят чистят автоматы приходит комбат проверять, смотрит - а у одного челика нету ветоши чтобы чистить"боец а ты чем чистишь? че ветоши нет?""да подшиву старшина только завтра получит, вот ветоши и нет((""а, ну ничего, щас я тебе найду ветошь, не переживай. ПЭДЭЧ, КО МНЕ!" прибегает пэдэч "подшиву к осмотру" хуяк, отрывает подшиву, начинает её разворачивать, А ОНА ДО ПОЛА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯПРОСТО В 24 РАЗА СЛОЖЕННАЯ ПОДШИВА "пэдэч, ты че, охуел? че так тонко подшиваешься, молодой чтоле? А ну матрас неси, щас при мне подшиваться будешь" в итоге пацаны, ловя дикие рофлинки, помогали пэдэчу сначала подшить матрас к воротнику а потом надеть на себя китель и ходить так :lol: ЕБАТЬ ТАМ БЫЛ ВИЗГНАДО ГДЕ-НИБУДЬ ПОДЫСКАТЬ ФОТО ЭТОГО ГОВНААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ :megapray: :megapray: найс травишдавай еще ))) только непонял кто такой пдач. у нас так не обзывали Изменено 17 сентября 2015 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #155 17 сентября 2015 только непонял кто такой пдач. у нас так не обзывалипацаны с ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #156 17 сентября 2015 (изменено) То чувство, когда читаешь охуительные истории с покерфейсом, потому что купил военник и потерял целый год. Изменено 17 сентября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #157 17 сентября 2015 То чувство, когда читаешь ахуетильные истории с покерфейсом, потому что они все однообразное дерьмо и чтобы они были интересными надо хорошего рассказчика. Это прямо как истории из общаги, только из армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #158 17 сентября 2015 Дежурный части написали жеЧто за подшивы бля не понял ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #159 17 сентября 2015 такие истории в компании своих за кружкой пива залетают как атомная бомбаэххх щас бы откосившим на форуме компьютерной игры порассказывать истории из армейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #160 17 сентября 2015 То чувство, когда читаешь охуительные истории с покерфейсом, потому что купил военник и потерял целый год. cними тогда с кота фуражку и лычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение