Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

набей на правой руке иди нахуй в военкомате скажешь типо а как я военское приветствие отдавать буду а если все равно отправят то в части один хуй спишут либо в какойнить там наряд до конца службы отправят где никоко небудет

Поделиться сообщением

шитье, готовка, уборка....армия из тебя сделает мужика :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас в армии нет готовки

готовят сторонние компании

шитье да заебистая хуйня

а вот уборка

уборка это нормально, казарма это твой дом на год, ты же дома убираешься? убираешься

вот и в казарме надо убираться. единственная разница, что дома ты живешь один и грязь копится медленнее чем казарме где 100 человек в роте и каждый за собой срач оставляет.

ясен хуй нужно порядок наводить и поддерживать каждый день

для этого дневальные и дежурный и нужны собственно в роте

офк если ты чмошник будешь постоянно попадать в наряды по роте и драить за всеми

а если ты норм поцык и можешь за себя постоять будешь забивать на это хуй и тебе ничего не будет

либо будешь ходить дежурным по роте и говорить кому где пыль вытереть и очки отдраить.

за службу 6 раз всего был дневальным, 2 из них в учебке это ваще изи полы помыть только в комнатке и все. остальные 4 раза фартило + с пацаном, который наряды составлял скорифанился. в итоге ходил 4 раза дневальным по субботам когда убирается вся рота, а ты стоишь на тумбе и ковыряешь в носу ахах

ну а потом уже я составлял наряды на роту, изза чего мне лимонила вся рота начиная от молодых и заканчивая дембелями. столько сладостей чипсов колбасы мяса тушенки на хяляву я наверно больше никогда не съем

ходил 29 раз дежурным по роте

ночью смотришь телик, после завтрака спишь, после обеда выдаешь оружие и сдаешь наряд

единственный минус это то, что в роте вся ответственность на тебе и если какой то долбоеб сломал плафон, швабру, любую другую вещь, а ты не видел кто и не смог доказать старшине что это не ваш наряд виновать, то офк мыль жопу. А так как я был канцеляром старшины у меня все было на мази))))

главное уметь вертеться, постоять за себя, быть наглым я бы даже сказал ахуевшим, этому врятли на гражданке научишься в какой-то мере

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

мож еще и толканы клининговые компании убирают?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мож еще и толканы клининговые компании убирают?

Ага блять

ООО "БОБЕР"

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вы хотя бы профит получали когда когонить "мотали" на зп?

Если нет, то поздравляю - вы клинический идиот.

то есть мотнуть челика, который тебя по кд пытается подъебать просто по фанчику, подставить, словить рофлянок с тебя и твоих товарищей, да еще и с офицеров роты - это быть клиническим идиотом?))0

добро пожаловать в другую реальность

алсо вспомнил еще одну хуйню про МАТРАС

опять же комбат и пэдэч, парковый день, все сидят чистят автоматы

приходит комбат проверять, смотрит - а у одного челика нету ветоши чтобы чистить

"боец а ты чем чистишь? че ветоши нет?"

"да подшиву старшина только завтра получит, вот ветоши и нет(("

"а, ну ничего, щас я тебе найду ветошь, не переживай. ПЭДЭЧ, КО МНЕ!"

прибегает пэдэч

"подшиву к осмотру"

хуяк, отрывает подшиву, начинает её разворачивать, А ОНА ДО ПОЛА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ

ПРОСТО В 24 РАЗА СЛОЖЕННАЯ ПОДШИВА :lol:

"пэдэч, ты че, охуел? че так тонко подшиваешься, молодой чтоле? А ну матрас неси, щас при мне подшиваться будешь"

в итоге пацаны, ловя дикие рофлинки, помогали пэдэчу сначала подшить матрас к воротнику :lol: а потом надеть на себя китель и ходить так :lol: :lol: :lol:

ЕБАТЬ ТАМ БЫЛ ВИЗГ

НАДО ГДЕ-НИБУДЬ ПОДЫСКАТЬ ФОТО ЭТОГО ГОВНА

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

ИП Косяк Василий Петрович

Поделиться сообщением

бтв у меня КВ когда был ответственным на телесняке ходил с электрошокером

короче, молодые сначала не понимали почему мы стояли не по линии, а чуть дальше, а он этим пользовался

когда он давал смирно, мы сразу съебывались, а молодняк стоял и опиздюлялся короче :lol:

Поделиться сообщением

ну 2 раза в день убирают

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

У нас вообще все взводники были здравые

КВ1 стралей вообще был четкий, по кд с ним в штабе и канцелярии пересекался, сидели, пиздели за кино, игры (он пиздец по всяким игрушкам зависал, типа Deus Ex, TES, DA и прочей найс хуйне, респект), музыку тоже слушал четкую, в общем охуенный старлей

КВ2 не существовало в природе, у нас им числился майор из ЦКП, которого я в глаза видел 1 раз за службу)))

КВ3 кипишной лейтеха, из тех, кто пацанами хотел быть самым крутым во дворе - выебистый слегка, но шарящий, держал автомастерскую и по кд забирал рукастых пацыков к себе проебываться, перебирать движки там и прочую хуйню))

КВ4 сладенький старлей, спокойный, угарный, единственный наверное, кто ВООБЩЕ никого и никогда не дрючил, просто подъебывал без остановки всяких косячников. Имхо, по нему актерское училище плачет, такого кадра потеряла отечественная сцена, пиздец

кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хотя бы профит получали когда когонить "мотали" на зп?

Если нет, то поздравляю - вы клинический идиот.

то есть мотнуть челика, который тебя по кд пытается подъебать просто по фанчику, подставить, словить рофлянок с тебя и твоих товарищей, да еще и с офицеров роты - это быть клиническим идиотом?))0

добро пожаловать в другую реальность

алсо вспомнил еще одну хуйню про МАТРАС

опять же комбат и пэдэч, парковый день, все сидят чистят автоматы

приходит комбат проверять, смотрит - а у одного челика нету ветоши чтобы чистить

"боец а ты чем чистишь? че ветоши нет?"

"да подшиву старшина только завтра получит, вот ветоши и нет(("

"а, ну ничего, щас я тебе найду ветошь, не переживай. ПЭДЭЧ, КО МНЕ!"

прибегает пэдэч

"подшиву к осмотру"

хуяк, отрывает подшиву, начинает её разворачивать, А ОНА ДО ПОЛА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ

ПРОСТО В 24 РАЗА СЛОЖЕННАЯ ПОДШИВА :lol:

"пэдэч, ты че, охуел? че так тонко подшиваешься, молодой чтоле? А ну матрас неси, щас при мне подшиваться будешь"

в итоге пацаны, ловя дикие рофлинки, помогали пэдэчу сначала подшить матрас к воротнику :lol: а потом надеть на себя китель и ходить так :lol: :lol: :lol:

ЕБАТЬ ТАМ БЫЛ ВИЗГ

НАДО ГДЕ-НИБУДЬ ПОДЫСКАТЬ ФОТО ЭТОГО ГОВНА

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

найс травиш

давай еще )))

только непонял кто такой пдач. у нас так не обзывали

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

только непонял кто такой пдач. у нас так не обзывали

пацаны с ПД

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То чувство, когда читаешь охуительные истории с покерфейсом, потому что купил военник и потерял целый год.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

То чувство, когда читаешь ахуетильные истории с покерфейсом, потому что они все однообразное дерьмо и чтобы они были интересными надо хорошего рассказчика.

Это прямо как истории из общаги, только из армии.

Поделиться сообщением

Дежурный части написали же

Что за подшивы бля не понял )

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

такие истории в компании своих за кружкой пива залетают как атомная бомба

эххх щас бы откосившим на форуме компьютерной игры порассказывать истории из армейки

Поделиться сообщением

То чувство, когда читаешь охуительные истории с покерфейсом, потому что купил военник и потерял целый год.

cними тогда с кота фуражку и лычки

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...