Hysterianic #61 16 сентября 2015 pizza(пицца) Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #62 16 сентября 2015 мастер пицца лозунг здесь можно нажраться здесь можно напиться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #63 16 сентября 2015 мастер пицца лозунг здесь можно нажраться здесь можно напитьсяпросто топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 16 сентября 2015 не будь долбоебом - убери слово "пицца" из названия доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #66 16 сентября 2015 BistroPizza Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #70 16 сентября 2015 (изменено) pipizza7daypizzapohuizza Изменено 16 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #71 16 сентября 2015 Пицца с тянущимся сыром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #73 16 сентября 2015 В голос с:PizzdaPapichizzaНа пиццычах Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #75 17 сентября 2015 угадал непопулярный лел пиццашопкароче1ое. научитесь делать ахуенную пиццу, а не гавно с тестом2. введите оплату с сайта, то есть вм, яндекс мани карточки и прочую поебень3.нормальных доставщиков а не рукожопов , которые привозят через 5 часов холодную мокрую пиццу4. ахуенные коробочки + плюшки акции типо для постоянных клиентов скидка етц5. лично меня суши отпугивают, если контора готовит овердохуя разных направлений, то пицца 90% что гавно6. на сайте помимо норм интрфейса удобного, офк заебашьте фотки с кухни (офк там все должны быть в перчатках такие выглаженные етц)а то заказывать с рендом сайта, пиццу которую готовят в клоповнике бомжи с тараканами никто не хочет7. чуть не забыл . сделайте на сайте функцию типо разрезать пиццу или нет, как галочкуа то блять если не напишешь эти уебаны хуй когда догадаются пока вроде все, но я еще чет хотел написать тк заказываю часто и эти уебаны криворукие везде заебали Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #77 17 сентября 2015 угадал непопулярный лел пиццашопкароче1ое. научитесь делать ахуенную пиццу, а не гавно с тестом2. введите оплату с сайта, то есть вм, яндекс мани карточки и прочую поебень3.нормальных доставщиков а не рукожопов , которые привозят через 5 часов холодную мокрую пиццу4. ахуенные коробочки + плюшки акции типо для постоянных клиентов скидка етц5. лично меня суши отпугивают, если контора готовит овердохуя разных направлений, то пицца 90% что гавно6. на сайте помимо норм интрфейса удобного, офк заебашьте фотки с кухни (офк там все должны быть в перчатках такие выглаженные етц)а то заказывать с рендом сайта, пиццу которую готовят в клоповнике бомжи с тараканами никто не хочет7. чуть не забыл . сделайте на сайте функцию типо разрезать пиццу или нет, как галочкуа то блять если не напишешь эти уебаны хуй когда догадаются пока вроде все, но я еще чет хотел написать тк заказываю часто и эти уебаны криворукие везде заебаливсе это есть на mysushi.ruбольше 5 лет там беру, скидки накопительные они убрали только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #78 17 сентября 2015 назовитесь залу-пиццаебет за сфа, на миде не контрицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #79 17 сентября 2015 Чо то я хзИ правда нахуй тебе в названии слово пицца если вы еще суши делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение