Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Например во сне я в магазине после я иду домой с покупками но уже в другом городе, что это за хуйня?Вчера снилось то что я спиздил велосипед феррари в москве желтого цвета, покатался по городу потом мне нужно было уежать домой на электричке, c этим великом. На самом деле в москве поездку нужно оплатить перед посадкой. У меня все наоборот, оплачивать нужно было перед выходом из вагона. В кормане была мелочь я считаю но не успеваю ее выложить в аппарат, так я три станции чтоли проебал потому что снилась другие вещи а точнее хуйня восне неможет снится что то путевое. Едешь на тачке просыпаешься ее нет блять или сон обрывается приятный.Сегодня снилось что я еду на мотоцикле по встречке по белой полоске как в гта, против меня дорогие тачки, первый раз вьебался об зеркало, еду дальше. Потом мне снится что в париже в каком то пиздатом небоскребе вид из окна на эйфелеву башню она стояла рядом и была ниже метров на 20-30. По речке плавают старые лодки как в фильмах мне это разказывала баба экскурсовод мол эти старые корыта до сихпор они плавают. Выйдя на улицу оказывается я был в башне которая наклоном стоит(пизамская которая стоит в италии) но в моем случае она стоит возле начала небольшого автомобилльного моста кароче убого стоит как столб или дерево готовое упасть. В реальности вокруг ейфелевой башни нет никаких высотных сданий почему снится одно наебалово? Изменено 17 сентября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 17 сентября 2015 (изменено) Изменено 17 сентября 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #4 17 сентября 2015 долбоеб4 137 сообщений не далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5 17 сентября 2015 помню снилось как я пил молоко коровы которая коноплю ела а потом она взорвалась.сука наебалово ебаное. коровы не взрываются что за хуйня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #6 17 сентября 2015 помню снилось как я пил молоко коровы которая коноплю ела а потом она взорвалась.сука наебалово ебаное. коровы не взрываются что за хуйня проблемы с восприятием реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 17 сентября 2015 Потому что ты не просветленный индиго Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8 17 сентября 2015 помню снилось как я пил молоко коровы которая коноплю ела а потом она взорвалась.сука наебалово ебаное. коровы не взрываются что за хуйня intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9 17 сентября 2015 мне снятся кошмары будто я снова в универе или школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #11 17 сентября 2015 Все забываю через час что снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 17 сентября 2015 Как же я тебя понимаю, вот сегодня снилось что не ебал мать автора. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 17 сентября 2015 Все забываю через час что снилосьчерез час? нихуя себея сразу же забываю даже если ебался во сне Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #14 17 сентября 2015 Все забываю через час что снилосьчерез час? нихуя себея сразу же забываю даже если ебался во снечеловек после пяти минут не помнит больше половины своих снов а через 10 минут неможет вспомнить и 10% всего снатак что ненадо нам пиздеть выкладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #15 17 сентября 2015 (изменено) Фильмов насмотрелся, уебок ?) Изменено 17 сентября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 17 сентября 2015 снилось что мусумальнские пляжи организовывал, чтобы там мусульманские женщины купались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #17 17 сентября 2015 (изменено) сон - это поток мыслей; чем больше человек долбоеб, тем менее логично и последовательно выстроены его сны Изменено 17 сентября 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #18 17 сентября 2015 тс не русверм ? я сплю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #20 17 сентября 2015 Сегодня хуярил бандосов на диком западе с дробовика в каком-то паровозе, который стоял в тоннеле. Как будто в кино сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение