Flatra #21 17 сентября 2015 Сегодня приснилось, что с гуфом тусился у него дома, но во сне все равно понимал, что это сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 17 сентября 2015 Как и ты еще горишь, отброс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #25 17 сентября 2015 Сегодня хуярил бандосов на диком западе с дробовика в каком-то паровозе, который стоял в тоннеле. Как будто в кино сходил.а на деле выходит, что кино сходило в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #26 17 сентября 2015 (пизамская которая стоит в италии) пизамская пизамская пизамская пизамская пизамская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 17 сентября 2015 Это единственное слово в его стене которое вызвало у тебя вголослейло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #28 17 сентября 2015 Это единственное слово в его стене которое вызвало у тебя вголослейло? запятые то хуй с ними бред этот ебаныйно пизамская башня меня добила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #29 17 сентября 2015 какая нахуй разница пиздамская пизданская утром писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #30 18 сентября 2015 В начале подумал , что Верм ТС, по названию темы офк. Зашел , огорчился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #31 18 сентября 2015 Короч приснилось, что чуваки решили порнуху снимать. Пригласили чью-то мамку, надели пакет на голову. И потом, типа как в игиле, на камеру отрубают ей голову, понорошку. Течет кровища свекольного оттенка, тетка постанывает иногда(хуевая актриса), и ее тело якобы ебут в жопу, не снимая штаны. Пиздос я ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #32 18 сентября 2015 Короч приснилось, что чуваки решили порнуху снимать. Пригласили чью-то мамку, надели пакет на голову. И потом, типа как в игиле, на камеру отрубают ей голову, понорошку. Течет кровища свекольного оттенка, тетка постанывает иногда(хуевая актриса), и ее тело якобы ебут в жопу, не снимая штаны. Пиздос я ржал фото мамки или удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #34 18 сентября 2015 она выглядела как Мария из breaking bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 7 июня 2018 Автор типичный я сф соло мид ор фид Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 7 июня 2018 ТС а те не приходило в голову, что то что ты описываешь якобы "во сне" - это и есть эфирная, переменная реальность, а то, что у тебя якобы "наяву" - это больной сон, в котором ты страдаешь!0?Вот даже в доказательство хотя бы - тут тебе отвечаю я а ведь меня не существует))) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #37 7 июня 2018 Сегодня приснилось, что с гуфом тусился у него дома, но во сне все равно понимал, что это сон чё прям понимал чтоли? тру понимание это когда детализация во сне не уступает реальной жизни и когда ты можешь заговорить с нпц осмысленно, осознавая что это нпц из твоей бошкиу меня за всю жизнь ток один диалог такой был, когда я осознал что передо мной такойзадал ему пару простых вопросов - причудливо мне отвечал очень, но общую суть все равно уловить было можно, он пытался мне сказать, что я разговариваю сам с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38 7 июня 2018 сны очень разные на самом делебольшинство из них отыгрыш эмоций подсознанием ,пережитых за деньменьшая часть - указание на внутренний конфликт ,провалившиеся в подсознание эмоции ,накапливаемые годамисамые редкие - вещие сны ,отличаются ,но чем-то неуловимым ,обычно не поймёшь пока приснившееся не сбывается Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #39 8 июня 2018 Челики отвечают на посты 3-ех годовой давностиЩа, немного подождите и вам ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение