Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

Почему снится недостоверность?

Рекомендованные сообщения

Сегодня приснилось, что с гуфом тусился у него дома, но во сне все равно понимал, что это сон :trollface:

Поделиться сообщением

Как и ты :trollface:

еще горишь, отброс? :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня хуярил бандосов на диком западе с дробовика в каком-то паровозе, который стоял в тоннеле. Как будто в кино сходил.

а на деле выходит, что кино сходило в тебя

Поделиться сообщением

(пизамская которая стоит в италии)

пизамская пизамская пизамская пизамская пизамская

Поделиться сообщением

Это единственное слово в его стене которое вызвало у тебя вголослейло? :petro:

Поделиться сообщением

Это единственное слово в его стене которое вызвало у тебя вголослейло? :petro:

запятые то хуй с ним

и бред этот ебаный

но пизамская башня меня добила :fffuuu:

Поделиться сообщением

Короч приснилось, что чуваки решили порнуху снимать. Пригласили чью-то мамку, надели пакет на голову. И потом, типа как в игиле, на камеру отрубают ей голову, понорошку. Течет кровища свекольного оттенка, тетка постанывает иногда(хуевая актриса), и ее тело якобы ебут в жопу, не снимая штаны. Пиздос я ржал :pray:

Поделиться сообщением

Короч приснилось, что чуваки решили порнуху снимать. Пригласили чью-то мамку, надели пакет на голову. И потом, типа как в игиле, на камеру отрубают ей голову, понорошку. Течет кровища свекольного оттенка, тетка постанывает иногда(хуевая актриса), и ее тело якобы ебут в жопу, не снимая штаны. Пиздос я ржал :pray:

фото мамки или удаление

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Автор типичный я сф соло мид ор фид

photo-50674.gif?_r=1338488405

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ТС а те не приходило в голову, что то что ты описываешь якобы "во сне" - это и есть эфирная, переменная реальность, а то, что у тебя якобы "наяву" - это больной сон, в котором ты страдаешь!0?

Вот даже в доказательство хотя бы - тут тебе отвечаю я а ведь меня не существует)))

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня приснилось, что с гуфом тусился у него дома, но во сне все равно понимал, что это сон trollface.gif
чё прям понимал чтоли? тру понимание это когда детализация во сне не уступает реальной жизни и когда ты можешь заговорить с нпц осмысленно, осознавая что это нпц из твоей бошки

у меня за всю жизнь ток один диалог такой был, когда я осознал что передо мной такой

задал ему пару простых вопросов - причудливо мне отвечал очень, но общую суть все равно уловить было можно, он пытался мне сказать, что я разговариваю сам с собой

Поделиться сообщением

сны очень разные на самом деле

большинство из них отыгрыш эмоций подсознанием ,пережитых за день

меньшая часть - указание на внутренний конфликт ,провалившиеся в подсознание эмоции ,накапливаемые годами

самые редкие - вещие сны ,отличаются ,но чем-то неуловимым ,обычно не поймёшь пока приснившееся не сбывается

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Челики отвечают на посты 3-ех годовой давности

Ща, немного подождите и вам ответят  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...