Bararym #2021 20 сентября 2015 Да кстати блок бы нам помог выявить пиздабола на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2022 20 сентября 2015 :hmpalm: я уже не понимаю кто из муни/дарка кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2023 20 сентября 2015 Так щас 3 на 6 да?Завтра будет 3 на 4Энивей тут мат вин вроде как не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2024 20 сентября 2015 а пока минутка аналитикидефог с павлином первыми избавились от двоек друг в друга, в то время как вторая пара активов не торопитсяосмелюсь предположить, что допкиллер именно среди муни/даркано на это похуй, пока не пришел окрошка Так щас 3 на 6 да?Завтра будет 3 на 4Энивей тут мат вин вроде как не?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2025 20 сентября 2015 в смысле ты не понимаешь блять ктоты актив я даю ща павлина мафией дефог ты довн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2026 20 сентября 2015 я в павлине не уверен. Знаю только, что он был активен ночью. Что это мне дает? Нихуя. Но муня, который вскрылся на моей роли точно мафия. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2027 20 сентября 2015 парниписю будете? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2029 20 сентября 2015 барарум, давай пока окрошки нет проясним одну вещьты точно был на внешнем яйце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2030 20 сентября 2015 ' timestamp='1442775108' post='16963252']я в павлине не уверен. Знаю только, что он был активен ночью. Что это мне дает? Нихуя. Но муня, который вскрылся на моей роли точно мафия.тока посмотри кого муня дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2031 20 сентября 2015 барарум, давай пока окрошки нет проясним одну вещьты точно был на внешнем яйце?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2032 20 сентября 2015 как же вголосяру с того, как муня убеждает дефога, а павлин дарка щасух, если вспомнить вчерашние пары муня+павлин и дефог+дарк, заметить как долго длилась ночь и добавить щипотку логикиможно приготовить сочную порцию паранои за считаные секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2033 20 сентября 2015 А лол еам в течение двух дневных надо попасть по доп килу или хильнуть православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2034 20 сентября 2015 барарум, давай пока окрошки нет проясним одну вещьты точно был на внешнем яйце?дану тогда на слот уебка остается всего 2 кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2035 20 сентября 2015 я шёл к дэфогу шобы увидель там активность и вкинуть в него 2-куно я нихуя не увидел а 2 кила есть павлин дарк ласты, тока ща наверн лжечеки пойдут в дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2036 20 сентября 2015 как же вголосяру с того, как муня убеждает дефога, а павлин дарка щасух, если вспомнить вчерашние пары муня+павлин и дефог+дарк, заметить как долго длилась ночь и добавить щипотку логикиможно приготовить сочную порцию паранои за считаные секундыбтв нам их чеки щас нихуя не дают без результатов дневного без лжечека т.к. Там в конфе 2 ходили ток а 1 афк я шёл к дэфогу шобы увидель там активность и вкинуть в него 2-куно я нихуя не увидел а 2 кила есть павлин дарк ласты, тока ща наверн лжечеки пойдут в делолибо ты замувил с дефогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2037 20 сентября 2015 ходили все 3блокер блочил дроедаостальные 2е исполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2038 20 сентября 2015 я шёл к дэфогу шобы увидель там активность и вкинуть в него 2-куно я нихуя не увидел а 2 кила есть павлин дарк ласты, тока ща наверн лжечеки пойдут в делоэто все охуительноно ты не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2039 20 сентября 2015 я вижу тут такие варики1. Павлин+дарк, очевидно и просто2. Павлин+муня, дарк на самом деле актив и ходил в павлину, сам павлин под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2040 20 сентября 2015 как же вголосяру с того, как муня убеждает дефога, а павлин дарка щасух, если вспомнить вчерашние пары муня+павлин и дефог+дарк, заметить как долго длилась ночь и добавить щипотку логикиможно приготовить сочную порцию паранои за считаные секундыбтв нам их чеки щас нихуя не дают без результатов дневного без лжечека т.к. Там в конфе 2 ходили ток а 1 афк я шёл к дэфогу шобы увидель там активность и вкинуть в него 2-куно я нихуя не увидел а 2 кила есть павлин дарк ласты, тока ща наверн лжечеки пойдут в делолибо ты замувил с дефогомну бля я хуй знает я не могу быть с дефогом мафией прсото логическисмотри я в прошлый день форсил дефога и собирался в него кидать а не в павлинату хуйню что исполнил окрошка я предположить никак не могу и переворот в ганзикато есть я изначально вчера руинил игру себе выгоняя своего на круге где у города матвин если выгоняется мафия??? ну бля поймите что пары дефог+ муня нет, а павлин+ дарк изи может быть, они даже друг с другом по игре не разговаривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение