Dark[Ol(U23)leneri] #2041 20 сентября 2015 я шёл к дэфогу шобы увидель там активность и вкинуть в него 2-куно я нихуя не увидел а 2 кила есть павлин дарк ласты, тока ща наверн лжечеки пойдут в делот.е. ты предлагаешь убить меня и там будет твоя ролька?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2042 20 сентября 2015 как резко поменялась игра павлина, когда стало очевидно что он не невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2043 20 сентября 2015 как же вголосяру с того, как муня убеждает дефога, а павлин дарка щасух, если вспомнить вчерашние пары муня+павлин и дефог+дарк, заметить как долго длилась ночь и добавить щипотку логикиможно приготовить сочную порцию паранои за считаные секундыбтв нам их чеки щас нихуя не дают без результатов дневного без лжечека т.к. Там в конфе 2 ходили ток а 1 афк я шёл к дэфогу шобы увидель там активность и вкинуть в него 2-куно я нихуя не увидел а 2 кила есть павлин дарк ласты, тока ща наверн лжечеки пойдут в делолибо ты замувил с дефогомну бля я хуй знает я не могу быть с дефогом мафией прсото логическисмотри я в прошлый день форсил дефога и собирался в него кидать а не в павлинату хуйню что исполнил окрошка я предположить никак не могу и переворот в ганзикато есть я изначально вчера руинил игру себе выгоняя своего на круге где у города матвин если выгоняется мафия??? ну бля поймите что пары дефог+ муня нет, а павлин+ дарк изи может быть, они даже друг с другом по игре не разговаривалсявообще-то я безуспешно пытался развести павлина на панику на черной роли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2044 20 сентября 2015 На самом деле я наверно больше верю что дефог актив нежели павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2045 20 сентября 2015 я себе представляю пока что 3 варикадефог + муняпавлин + даркпавлин + муня ласт вариант дефог + дарк исключаем по 2 причинам1 - муня тогда актив и он видел, шо дефог был афк, а все 3 мафии должны были ходить2 - муня и павлин сейчас хотят убедить дефога и дроеда соответственно в своей мирности, что выглядит крайне мафиозно т.е. сегодня походу нужно будет ебашить мунюно это черновой вариант, и мы все еще ждем окрошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2046 20 сентября 2015 чекнул таблицона там у дефога такая сочная единичка в пальму ммммма как он ганзика сливал йойоойойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2047 20 сентября 2015 нужна хорошая стенка от варо последним постом. Без него у мжей нет шансов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2048 20 сентября 2015 я себе представляю пока что 3 варикадефог + муняпавлин + даркпавлин + муня ласт вариант дефог + дарк исключаем по 2 причинам1 - муня тогда актив и он видел, шо дефог был афк, а все 3 мафии должны были ходить2 - муня и павлин сейчас хотят убедить дефога и дроеда соответственно в своей мирности, что выглядит крайне мафиозно т.е. сегодня походу нужно будет ебашить мунюно это черновой вариант, и мы все еще ждем окрошкуБрат я мертв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2049 20 сентября 2015 ща бы не читать игруно вычислять по табличке варо они убили очевидно потому что он мне вроде как больше верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2050 20 сентября 2015 чекнул таблицона там у дефога такая сочная единичка в пальму ммммма как он ганзика сливал йойоойойойбратантаблицон врядли встает на твою сторону в этом конфликте я имел ввиду дарка, думаю все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2051 20 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2052 20 сентября 2015 я себе представляю пока что 3 варикадефог + муняпавлин + даркпавлин + муня ласт вариант дефог + дарк исключаем по 2 причинам1 - муня тогда актив и он видел, шо дефог был афк, а все 3 мафии должны были ходить2 - муня и павлин сейчас хотят убедить дефога и дроеда соответственно в своей мирности, что выглядит крайне мафиозно т.е. сегодня походу нужно будет ебашить мунюно это черновой вариант, и мы все еще ждем окрошкукакого хуя убедить я тебе расписываю что мне нет смысла сейчас играть против павлина так резко если я мафияу меня в этой игре все правильные ходы, я разобрался в итоге кто мафия, почему я отлетаю? можете выгнать меня и дарка и там в конце на верочку уебать павлина после моей роли ну я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2053 20 сентября 2015 на ком-то из мафий еще висит лжечек по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2054 20 сентября 2015 диги, вот смотри я сейчас максимально серьёзно говорю вот я думаю например что они сейчас лжечекали павлина или дефогано там кд 1 день поэтому по очереди если снимать нас с дарком то роль одинаковая будетя хуй знает вам только угадывать и хилить для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2055 20 сентября 2015 из всего шо видел голос барарума самое гавно, дарк на мафии из себя за 5 дней голос не выдавил а тут в себя, ща бы короче в него окончаловку слитьвпрочем ета мало шо значит но тут ваще какой-то видимо паралич происходит лан до вечера теперь точно вот мне не дает покоя вот этот пост фейсаодин из первых его постов в игремне кажется, или он черным по белому пишет, шо дарк не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2056 20 сентября 2015 да, так и делаем сейчас ложим хуи и сливаем меня/даркау нас будет ещё кил если разберётесь с ебаной координацией и короче больше шансво похилить и выгнать сразу 2 хил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2057 20 сентября 2015 я повторюсь отдельным постом для всех, кто в танкесегодня мафия с вероятностью 99% блочила дроеда+ 2 килавсего 3 роливсе ходили, никаких лжечеков быть в эту ночь не должно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2058 20 сентября 2015 вы поняли о чём я говорю? сливаем одну пару лучше нас потому что их скорее всего лжечекалибудет 2 хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2059 20 сентября 2015 Муня, тут тебя сливают БТВ, почему нас мафия координирует? Хуйня какая-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2060 20 сентября 2015 тут как бы исход катки решается вне зависимости от тебя, муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение