Fint #2081 20 сентября 2015 эй потомки, вы без меня в координацию то сможете? ребят, вместе с которыми мы будем решать итог этой катки (барарум, супер, окрошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2082 20 сентября 2015 Эй, мжиПисю будете? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2085 21 сентября 2015 Муня, павлин + барарум. Странное трио выходит. Причем муня не доп киллер, как я понимаю. Или, наоборот, допкиллер, на которого уже похуй Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2087 21 сентября 2015 я конечно с похмела, но уже два раза перечитал всю помойку. почему не совершился блядский обряд? варо центр супер середина я+барарум внешка. супер варо и я соточные мжи, барарум похуй. доктор, я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2088 21 сентября 2015 (изменено) да, что-то с этим трио определённо не так я конечно с похмела, но уже два раза перечитал всю помойку. почему не совершился блядский обряд? варо центр супер середина я+барарум внешка. супер варо и я соточные мжи, барарум похуй. доктор, я даун?добро пожаловать в мафию на пдбля у меня свет пизданули я отправил внутрений успел нет? Изменено 21 сентября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2089 21 сентября 2015 Судя по всему, не успел. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2090 21 сентября 2015 я конечно с похмела, но уже два раза перечитал всю помойку. почему не совершился блядский обряд? варо центр супер середина я+барарум внешка. супер варо и я соточные мжи, барарум похуй. доктор, я даун?Я замувил, нахуй нам обряд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2091 21 сентября 2015 я конечно с похмела, но уже два раза перечитал всю помойку. почему не совершился блядский обряд? варо центр супер середина я+барарум внешка. супер варо и я соточные мжи, барарум похуй. доктор, я даун?Я замувил, нахуй нам обрядне расстраивайся, зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2092 21 сентября 2015 я конечно с похмела, но уже два раза перечитал всю помойку. почему не совершился блядский обряд? варо центр супер середина я+барарум внешка. супер варо и я соточные мжи, барарум похуй. доктор, я даун?Я замувил, нахуй нам обрядне расстраивайся, зайкаПри чем тут расстройство? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2093 21 сентября 2015 всем утроночью понял, шо город даунов (я в том числе)но щас мы это исправим вообщем для начала сделаем так Дефог, ночью юзаешь вот это г) Может открыть роли ночных убийц в топик.Павлин, ночью юзаешь вот это б) Сколько остальных Активов живо к началу дня. лучше поздно, чем никогда, как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2094 21 сентября 2015 Утром сосем хуи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2095 21 сентября 2015 окрошка и барарум, вам надо решить кто из вас пойдет в центр, а кто во внешний кругпослушника с хилом сегодня блочить не будут, инфа 100 Супер, отправь заранее личку, что ты пойдешь во ВНУТРЕННИЙ КРУГэто не должно быть тяжело, учитывая что ты только туда и должен ходить все ночи(но чет судя по прошлой тяжеловато наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2098 21 сентября 2015 Дефог, ночью юзаешь вот это г) Может открыть роли ночных убийц в топик.Павлин, ночью юзаешь вот это б) Сколько остальных Активов живо к началу дня.вот это квотят павлин и дефог, чтобы все видели, шо они знают что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2099 21 сентября 2015 Диги, так топику же не сообщится количество активов, а только ему, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2100 21 сентября 2015 а кем павлин вскрылся? Defogа пенить будем а павлин пророк ну не фуя скбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение