D1ggee #2102 21 сентября 2015 Диги, так топику же не сообщится количество активов, а только ему, разве нет?мы же вчера разрулили, что для тебя единственным вариком мафий остается павлин+дарк, разве нет?так вот дефог вскроет убийц и мы снесем павлина завтра без проблем, правильно, мунья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2104 21 сентября 2015 ребят, вопрос естьлжечекер себя лжечекнуть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2106 21 сентября 2015 Ну да, так мы точно вин, учитывая шо ещё будет хил. дарк выбирайте и будем заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2107 21 сентября 2015 А если мафия пропуститда похуйзавтра они оба должны быть в блоке по идее (если мафия не довны)и хил сможет походить нормальноно надо чтобы они отписали, что поняли шо им надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2108 21 сентября 2015 Диги, так топику же не сообщится количество активов, а только ему, разве нет?мы же вчера разрулили, что для тебя единственным вариком мафий остается павлин+дарк, разве нет?так вот дефог вскроет убийц и мы снесем павлина завтра без проблем, правильно, мунья?Да, так и будет, тока мне будет обидно если ты сейчас вкинешь в меня :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2109 21 сентября 2015 на самом деле для меня уже почти очевидос, шо будь дефог активом, он бы вскрыл роли сегодня вместо пропускаа раз он подлая мафия, то у меня он получается только с мунейтут как бы изи ганзик дефог муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2111 21 сентября 2015 ребят, вопрос естьлжечекер себя лжечекнуть может?мунь, ответь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2112 21 сентября 2015 Как оба будут в блоке то? Чет туплю Или ты имеешь в виду оба скажут что в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2113 21 сентября 2015 Как оба будут в блоке то? Чет туплюодин из них мафияи 100% спалится такой проверкойесли мафия дефог - убийцы завтра не вскроются и он скажет шо был в блокеесли мафия павлин - убийцы снова не вскроются, потомушо его заблочат кароч мы просто блок агрим на пророков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2114 21 сентября 2015 Павежливей там про блоки, моя абилка все таки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2115 21 сентября 2015 Павежливей там про блоки, моя абилка все таки за что убили варо пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2116 21 сентября 2015 барарума ты с хилом не подведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2117 21 сентября 2015 Ну так оба скажут что в блоке и убийца не вскроется 1 к 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2118 21 сентября 2015 зато хил походит вообще тут похаваем ток если мафия павлин+дарка для меня этот варик самый маловероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2119 21 сентября 2015 В итоге уходит муня? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2120 21 сентября 2015 сегодня голосуем между муней/даркомпотомуш, во-первых пророкам мы дали задание и они таким образом будут агрить блок с хила на себя,во-вторых, оба пророка, кто бы из них не был настоящим по игре чернее тучи над воедом, и выбирать сейчас из их пары ну его нахуйну а из пары муня/дарк нас очевидно покидает мунявый а вообще надо дождаться всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение