Waro #201 18 сентября 2015 в сеттосе же прописана механика послушников довольно четкозачем так ошибаешься? да дроед не вкуривает при определенном количестве живых послушников работает только одна единственная комбинация личинокможно лишь всем вместе удачно все сделать, либо обосраться50\50 как раньше было упомянуто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #202 18 сентября 2015 Поставить финта на извинения того стоит. Играю с павлином. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #203 18 сентября 2015 ' timestamp='1442575393' post='16950350']Поставить финта на извинения того стоит. Играю с павлином.да он как баран перед воротаминихуя не сделает, но будет стоять на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 18 сентября 2015 Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 18 сентября 2015 Ставь класс если уверен что минимум первые 3 ночи они обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #206 18 сентября 2015 я нихуя не понимаю дроеда + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #207 18 сентября 2015 Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.мне кажется, что логично всего 1 обряд за 1 ночь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #208 18 сентября 2015 Ставь класс если уверен что минимум первые 3 ночи они обосрутсяну если они=послушники то ставлю жопу на то что обосремся, и ставлю пол-жопы что ты не из нас, послушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 18 сентября 2015 Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.Да какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #210 18 сентября 2015 Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.СУКА БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ СЛЕПОШАРЫЙ НАХУЙ Я НЕ ПОЙМУТАМ ЖЕ БЛЯТЬ НАПИСАНО"ПРИ ...." - КОЛИЧЕСТВО ПОСЛУШНИКОВТЫ ЧЕ БЛЯТЬ В ГОТИКУ НЕ ИГРАЛА ТЫ ЕЩЕ ТУПЕЙ ЧЕМ КАЖЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 18 сентября 2015 Ставь класс если уверен что минимум первые 3 ночи они обосрутсяну если они=послушники то ставлю жопу на то что обосремся, и ставлю пол-жопы что ты не из нас, послушниковСтавлю жопу что уже говорил свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #212 18 сентября 2015 (изменено) ' timestamp='1442575574' post='16950368']Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.мне кажется, что логично всего 1 обряд за 1 ночьНу мож решили четыре обряда за одну ночь, прост не указано же. Ну лан видимо действительно 1 обряд и по гсч в миду. Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.Да какой же ты тупойЯ тебе покушать принес 7 дейс круасаны, хех. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #213 18 сентября 2015 ' timestamp='1442575574' post='16950368']Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.мне кажется, что логично всего 1 обряд за 1 ночьну короче если все послушники встанут по необходимому кол-ву в каждом из кругов (единственная комбинация), то всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #214 18 сентября 2015 ТАМ ЖЕ БЛЯТЬ НАПИСАНЫ АБИЛИ ДЛЯ КОЛЛИЧЕСТВА ПОЖЛУЖНИКОВУЦАКЕВАПГИРЛДПМСА3фкыувпаероджлщоюзгбшьнтикепуа спс, покушал А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ИСПРАВЬ И УБЕРИ НАХУЙ ЭТУ ССЫЛКУ НА ПОЛ СТРАНИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #215 18 сентября 2015 Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.СУКА БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ СЛЕПОШАРЫЙ НАХУЙ Я НЕ ПОЙМУТАМ ЖЕ БЛЯТЬ НАПИСАНО"ПРИ ...." - КОЛИЧЕСТВО ПОСЛУШНИКОВТЫ ЧЕ БЛЯТЬ В ГОТИКУ НЕ ИГРАЛА ТЫ ЕЩЕ ТУПЕЙ ЧЕМ КАЖЕШЬСЯТ.е. если 0-4-4 то нихуя не будет? Хех ебанутый сетенк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #216 18 сентября 2015 ' timestamp='1442575574' post='16950368']Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.мне кажется, что логично всего 1 обряд за 1 ночьНу мож решили четыре обряда за одну ночь, прост не указано же. Ну лан видимо действительно 1 обряд и по гсч в миду. Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.Да какой же ты тупойЯ тебе покушать принес 7 дейс круасаны, хех.пиздец. Кто решил? Нельзя собраться на кладбище и устроить четыре оргии по отдельности. Всё равно перерастет в одну отстойную. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #217 18 сентября 2015 Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.СУКА БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ СЛЕПОШАРЫЙ НАХУЙ Я НЕ ПОЙМУТАМ ЖЕ БЛЯТЬ НАПИСАНО"ПРИ ...." - КОЛИЧЕСТВО ПОСЛУШНИКОВТЫ ЧЕ БЛЯТЬ В ГОТИКУ НЕ ИГРАЛА ТЫ ЕЩЕ ТУПЕЙ ЧЕМ КАЖЕШЬСЯТ.е. если 0-4-4 то нихуя не будет? Хех ебанутый сетенк"тут хуева туча пикч с аплодисментами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #218 18 сентября 2015 да прочти ты блядь его уже наконец нормально8 живых - возможен только КИЛ при комбинации 4-3-1 (4+3+1=8 изи да?) и никак иначе7 живых - возможен только КИЛ при комбинации 3-3-1 (3+3+1=7 семь тут, семь живых, сошлось) и никак иначе6 живых - возможен только КИЛ при комбинации 3-2-1 (3+2+1=6 ебаная математика, не обойти) и никак иначе5 живых - возможен только БЛОК при комбинации 2-2-1 (2+2+1=5 5 живо, 5 в комбинации, работает) и никак иначе 4 живых - возможен только БЛОК при комбинации 2-1-1 (2+1+1=4, третий класс поможет получить блок) и никак иначе3 живых - возможен только ХИЛ при комбинации 1-1-1 (1+1+1=3, вот уже лечит с помощью той же математики) и никак иначе2 живых - возможен только ХИЛ при комбинации 0-1-1 (0+1+1=2, как и двое живых) и никак иначе1 живой - возможен только ХИЛ и то себя дроед, без решебника разберешься? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #219 18 сентября 2015 Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.СУКА БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ СЛЕПОШАРЫЙ НАХУЙ Я НЕ ПОЙМУТАМ ЖЕ БЛЯТЬ НАПИСАНО"ПРИ ...." - КОЛИЧЕСТВО ПОСЛУШНИКОВТЫ ЧЕ БЛЯТЬ В ГОТИКУ НЕ ИГРАЛА ТЫ ЕЩЕ ТУПЕЙ ЧЕМ КАЖЕШЬСЯТ.е. если 0-4-4 то нихуя не будет? Хех ебанутый сетенкзащита от дурака Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #220 18 сентября 2015 ' timestamp='1442575820' post='16950393']' timestamp='1442575574' post='16950368']Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.мне кажется, что логично всего 1 обряд за 1 ночьНу мож решили четыре обряда за одну ночь, прост не указано же. Ну лан видимо действительно 1 обряд и по гсч в миду. Да я про другое, 4(четыре послушника) в среднем круге, 4(четыре) в центре, все четверо получают хил или токо один? Может же так случится, что никто во внешнее не пойдет, кто-то в центр, кто-то в мид. Просто я не вижу объяснений в сетенке на счет этого, там только случай с одним на миду.Да какой же ты тупойЯ тебе покушать принес 7 дейс круасаны, хех.пиздец. Кто решил? Нельзя собраться на кладбище и устроить четыре оргии по отдельности. Всё равно перерастет в одну отстойную.да вроде нормально же всё прошло, чо те не понавилось? что девченок не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение