NaniQue- #301 18 сентября 2015 листаю ваху где варо на чекере играл а я вскрылся его ролью, ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 18 сентября 2015 новичек на мафии 200% не стал бы привлекать на себя внимание забивая центрЯ про то жеДа и вообще не очень целесообразно на мафии так делать, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 18 сентября 2015 седня будет что-то вроде вася\фейспалм + кто-то из тех кто не представился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #304 18 сентября 2015 новичек на мафии 200% не стал бы привлекать на себя внимание забивая центрэто если не учитывая фактора влияния влиятельной конфывспомни бэтмена и кгбистая вспомню об этом если кто-то влиятельный уйдет мафиейа пока он у меня самый верочный мжанинсекундочкуто есть ты дефакто признаешь, что в конфе есть влиятельный и при этом он не один?молодой человек, вам спасательный круг кинуть или сами утоните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 18 сентября 2015 седня будет что-то вроде вася\фейспалм + кто-то из тех кто не представилсямне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #306 18 сентября 2015 седня будет что-то вроде вася\фейспалм + кто-то из тех кто не представилсядиги добавь седня будет что-то вроде вася\фейспалм + кто-то из тех кто не представилсядиги добавьвасю вычеркни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #308 18 сентября 2015 только убрал дигги за пару жестких постов и походу придется добавить, да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 18 сентября 2015 Кстати я за то чтобы голосовался фейс. но только как он придет и начнет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #310 18 сентября 2015 Дигги три дизлайка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #311 18 сентября 2015 (изменено) дигивот пул DroedFintBararymKoshkaSobakaQQAvrilka муня лолPIRO48FacepalmTheN1LsWaroDefogВасяPavliHpOJARNEKOKPOLLIKAD1ggeeDraniqueDark[Ol(U23)leneri]Super напиши плиз, кто из них влиятельныйиначе - двойка в ебало Изменено 18 сентября 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #312 18 сентября 2015 новичек на мафии 200% не стал бы привлекать на себя внимание забивая центрэто если не учитывая фактора влияния влиятельной конфывспомни бэтмена и кгбистая вспомню об этом если кто-то влиятельный уйдет мафиейа пока он у меня самый верочный мжанинсекундочкуто есть ты дефакто признаешь, что в конфе есть влиятельный и при этом он не один?молодой человек, вам спасательный круг кинуть или сами утоните?ты че еблан?я говорю тебе, что "фактор влиятельной конфы" - это какое-то мифическое понятие, которое вообще никак не должно влиять ни на что в первые дниа что имееншь в виду ты я вообще не понял нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #313 18 сентября 2015 напиши мне тех, кто может оказать влияние в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 18 сентября 2015 Найс гамзим, попеню финта пока.вроде первая страница а у дроеда уже гнилые постыну раз уж такая тусапеню финта Просто 3 поста идущие почти подряд+весь остальной постинг пожарника, Варо, вот зайди прочти, там мало постов и скажи что он не мафия у тебя, там каждый 2ой пост чернотой отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #315 18 сентября 2015 Финт, в диги кидать будешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #316 18 сентября 2015 я тебя не понимаючто несешь СУКА ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ САГРИЛО УЕБИЩЕ ТУПОЕ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 18 сентября 2015 напиши мне тех, кто может оказать влияние в конфея могу ' timestamp='1442579559' post='16950797']Финт, в диги кидать будешь?Не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #318 18 сентября 2015 уверен, что если пальма выживет сегодня, он доживет до лейта, а мы не узнаем его роль и это будет ошибкойтоже самое относится в варо, но не в плане первого дняМНЕ НУЖНА ЕГО ТОЧНА РОЛЬ "ТОЧКА"слишком он уж активен в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 18 сентября 2015 лол, да я вообще ни в кого не буду, голосов нет, но если бы были то не голосовал бы в дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #320 18 сентября 2015 напиши мне тех, кто может оказать влияние в конфея могу ' timestamp='1442579559' post='16950797']Финт, в диги кидать будешь?Не будуесли можешь, че не пишешь? я тебя не понимаючто несешь СУКА ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ САГРИЛО УЕБИЩЕ ТУПОЕ?:все весело, но ответь на вопрос плизпро влиятельных в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение