Dark[Ol(U23)leneri] #321 18 сентября 2015 лол, да я вообще ни в кого не буду, голосов нет, но если бы были то не голосовал бы в диггит.е. Ты игноришь его? Так и запишем. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #322 18 сентября 2015 да вы заебали мои мысли воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #323 18 сентября 2015 дигивот пул DroedFintBararymKoshkaSobakaQQAvrilka муня лолPIRO48FacepalmTheN1LsWaroDefogВасяPavliHpOJARNEKOKPOLLIKAD1ggeeDraniqueDark[Ol(U23)leneri]Super напиши плиз, кто из них влиятельныйиначе - двойка в ебаловаро/пиро/фейс/я нахуй ты до меня доебался?какая причина?я говорю что окрошка для меня мж, потомш не стал бы говорить что занимает центр будь мафиейты аппелируешь, мол, он мог такое сделать, если его подбил на это кто-то в конфея тебе отвечаю, что это незначительная хуйня и нихуя не повод для того, чтобы не считать его мирнымЧТО СУКАИМЕННОВЫЗВАЛОХЕЙТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 18 сентября 2015 ' timestamp='1442579732' post='16950816']лол, да я вообще ни в кого не буду, голосов нет, но если бы были то не голосовал бы в диггит.е. Ты игноришь его? Так и запишем.что ты вообще несешь? Пиро влиятелен? Да его дарк на хуй посылал и личку сам составлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #325 18 сентября 2015 уверен, что если пальма выживет сегодня, он доживет до лейта, а мы не узнаем его роль и это будет ошибкойтоже самое относится в варо, но не в плане первого дняМНЕ НУЖНА ЕГО ТОЧНА РОЛЬ "ТОЧКА"слишком он уж активен в первый деньзначит окрошка для меня будет мж до лейтачто тебя сука задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #326 18 сентября 2015 дигивот пул DroedFintBararymKoshkaSobakaQQAvrilka муня лолPIRO48FacepalmTheN1LsWaroDefogВасяPavliHpOJARNEKOKPOLLIKAD1ggeeDraniqueDark[Ol(U23)leneri]Super напиши плиз, кто из них влиятельныйиначе - двойка в ебаловаро/пиро/фейс/я нахуй ты до меня доебался?какая причина?я говорю что окрошка для меня мж, потомш не стал бы говорить что занимает центр будь мафиейты аппелируешь, мол, он мог такое сделать, если его подбил на это кто-то в конфея тебе отвечаю, что это незначительная хуйня и нихуя не повод для того, чтобы не считать его мирнымЧТО СУКАИМЕННОВЫЗВАЛОХЕЙТ?секундочкунайди в моих постах слово "хейт" или производные от него уверен, что если пальма выживет сегодня, он доживет до лейта, а мы не узнаем его роль и это будет ошибкойтоже самое относится в варо, но не в плане первого дняМНЕ НУЖНА ЕГО ТОЧНА РОЛЬ "ТОЧКА"слишком он уж активен в первый деньзначит окрошка для меня будет мж до лейтачто тебя сука задевает??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #327 18 сентября 2015 из произошедшего только что понял, что павлин мж хейт = агрчто именно тебе не понятно в моих постах, малый?????????за что именно ты до меня доебался на ровном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #329 18 сентября 2015 ' timestamp='1442579732' post='16950816']лол, да я вообще ни в кого не буду, голосов нет, но если бы были то не голосовал бы в диггит.е. Ты игноришь его? Так и запишем.что ты вообще несешь? Пиро влиятелен? Да его дарк на хуй посылал и личку сам составлял ты проигнорил посты о том, что диги записал в мафию супера с 0 постов. Ты проигнорил некст пост диги, где он убрал из своего черного списка супера и мунюТы не станешь на мирной роли игнорить то, что человек пишет два поста и у него в них разные мафии. Но при этом ты поддерживаешь переворот в рандом юзернейма, который сейчас под ударом, хотя сам диги в первую очередь хочет сливать меня. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #330 18 сентября 2015 пожарнек актив, сидит в сеттосе разбирается - там нет мафии и не будет финтуха по умерь своё ебаниеты за два поста на первых страницах не умеешь вычислять, забудь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #331 18 сентября 2015 хейт без двоечки в ебало=спектакль, прекращайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 18 сентября 2015 пожарнек актив, сидит в сеттосе разбирается - там нет мафии и не будет финтуха по умерь своё ебаниеты за два поста на первых страницах не умеешь вычислять, забудьващет умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #333 18 сентября 2015 да пиздеця поставил маштаб страницы 300% и начал перечитывать каждое словоно в упор не вижу к чему именно он доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 18 сентября 2015 нихуя, меня дарк на объяснения ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #335 18 сентября 2015 да пиздеця поставил маштаб страницы 300% и начал перечитывать каждое словоно в упор не вижу к чему именно он доебалсятебя просят написать влиятельных игроков, а ты горишь. Действительно. До чего тут доебываться? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #336 18 сентября 2015 да пиздеця поставил маштаб страницы 300% и начал перечитывать каждое словоно в упор не вижу к чему именно он доебалсяпрост кто-то влиятельный в конфе приказал до тебя доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 18 сентября 2015 да пиздеця поставил маштаб страницы 300% и начал перечитывать каждое словоно в упор не вижу к чему именно он доебалсяпрост кто-то влиятельный в конфе приказал до тебя доебатьсяэто был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #338 18 сентября 2015 нихуя, меня дарк на объяснения ставит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #339 18 сентября 2015 хорошо блять, не хотите по доброму, будет по плохомуЗНАЧИТ ТАКСЕЙЧАС В ТОПАНЕПИШЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ И Я - МЖ ОФКОСТАЛЬНЫЕ СМОТРЯТ КАК Я, КАК БАТЬ ОФК, ВЫЧИСЛЯЮНАЧАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #340 18 сентября 2015 ' timestamp='1442580032' post='16950839']' timestamp='1442579732' post='16950816']лол, да я вообще ни в кого не буду, голосов нет, но если бы были то не голосовал бы в диггит.е. Ты игноришь его? Так и запишем.что ты вообще несешь? Пиро влиятелен? Да его дарк на хуй посылал и личку сам составлял ты проигнорил посты о том, что диги записал в мафию супера с 0 постов.Ты проигнорил некст пост диги, где он убрал из своего черного списка супера и мунюТы не станешь на мирной роли игнорить то, что человек пишет два поста и у него в них разные мафии. Но при этом ты поддерживаешь переворот в рандом юзернейма, который сейчас под ударом, хотя сам диги в первую очередь хочет сливать меня.господи, какой же ты долбоебты/финт/дроед взяты из табличкитам сейчас только эти ники на повестке дняя сообщил, что ЕСЛИ ВЫБОР НА ДНЕВНОМ будет между вами, я кину в тебяесли выбор будет иным, приоритет моих голосов берется из поста с супером и муней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение