gandzik #601 18 сентября 2015 Расскажу вам пушку как вычислить мафиозного фейса на 3й день по ночным киламВсего лишь сотен на мобилку и пушка ваша (не обман)если у меня есть кил вот етот умрет в 1 ночьСучара, мы могли заработать на этом миллионыя не пойму, ты знаешь шо у меня нет кила или шо ета за недорофл ? ))0Завтра расскажу (я тока натянул, не мешай) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #602 18 сентября 2015 Собирался дать мжшный плюсик тому кто отметил бы как быстро диги слез с муниДва плюсика тому кто толково объяснил бы почему Но плюсы так и остались нерасчехленнымида, как-то по-гейски они пошпыняли друг друга, вот и всё. либо мж и отвлеклись на кружочки, либо сами знаете что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #603 18 сентября 2015 Собирался дать мжшный плюсик тому кто отметил бы как быстро диги слез с муниДва плюсика тому кто толково объяснил бы почему Но плюсы так и остались нерасчехленнымину моя аргументация на самом деле притянута за ушипо делу там ток 2 пункт, а остальное по хейтуа последующие посты мне наоборот понравилисьгони плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #604 18 сентября 2015 финтух почему ты хочешь чтобы всегда было по-твоему я вот предлагаю сейчас игрокам всемнапишите с кем вы хотите быть на 1 ячейке (если считаете либо мафиями либо активами)мафия со своими не встанет скорее всего (ну или на майндгеймсах словим их потом)и будет общая табличка а не индивидуальная кого-тону что опять блядь за смута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #605 18 сентября 2015 Собирался дать мжшный плюсик тому кто отметил бы как быстро диги слез с муниДва плюсика тому кто толково объяснил бы почему Но плюсы так и остались нерасчехленнымида, как-то по-гейски они пошпыняли друг друга, вот и всё. либо мж и отвлеклись на кружочки, либо сами знаете что.Два плюсика ты бы не получил, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #606 18 сентября 2015 финт финт изи минус допкиллерхоть бан выпиши, будь как модер полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #607 18 сентября 2015 ладно, предлогаю муне пока забыть о своей таблицев топик кроме хаоса она нихуя не привносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #608 18 сентября 2015 Собирался дать мжшный плюсик тому кто отметил бы как быстро диги слез с муниДва плюсика тому кто толково объяснил бы почему Но плюсы так и остались нерасчехленнымида, как-то по-гейски они пошпыняли друг друга, вот и всё. либо мж и отвлеклись на кружочки, либо сами знаете что.Два плюсика ты бы не получил, сореяж не за плюсики, мне за державу обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #609 18 сентября 2015 Собирался дать мжшный плюсик тому кто отметил бы как быстро диги слез с муниДва плюсика тому кто толково объяснил бы почему Но плюсы так и остались нерасчехленнымину моя аргументация на самом деле притянута за ушипо делу там ток 2 пункт, а остальное по хейтуа последующие посты мне наоборот понравилисьгони плюсикХуюсик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #610 18 сентября 2015 Выписал финтухе недельный отпуск. Если вы понимаете о чем я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #611 18 сентября 2015 финтух почему ты хочешь чтобы всегда было по-твоему я вот предлагаю сейчас игрокам всемнапишите с кем вы хотите быть на 1 ячейке (если считаете либо мафиями либо активами)мафия со своими не встанет скорее всего (ну или на майндгеймсах словим их потом)и будет общая табличка а не индивидуальная кого-товсмысле по моему? Я был согласен с варо, только с условием что он не будет ходить несколько раз подряд, потом он сгорелА твоя хуйня даст инфы больше мафииТак что завязывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #612 18 сентября 2015 финтух почему ты хочешь чтобы всегда было по-твоему я вот предлагаю сейчас игрокам всемнапишите с кем вы хотите быть на 1 ячейке (если считаете либо мафиями либо активами)мафия со своими не встанет скорее всего (ну или на майндгеймсах словим их потом)и будет общая табличка а не индивидуальная кого-тону что опять блядь за смута?это не смута, это попытка не тянуть на себя одеялолан, завязываю вообще то что у нас 4 пидора в игре которые идут на молнии настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #613 18 сентября 2015 поясните плиз о какой именно инфе для мафии идет речь?типо они спалят активов, да?типо в сеттинге, где половина мжей активы + у мафии 2 чекера вы боитесь, шо мафы поимеют лишнюю инфу с координаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #614 18 сентября 2015 Там чьего-нибудь анального кольца в сетосе случайно нет? Я б сходил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 18 сентября 2015 поясните плиз о какой именно инфе для мафии идет речь?типо они спалят активов, да?типо в сеттинге, где половина мжей активы + у мафии 2 чекера вы боитесь, шо мафы поимеют лишнюю инфу с координаций?Они поимеют инфу это очевиднои с 1ой ночи улетит 2 актива, при чем из топовыхМожешь скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #616 18 сентября 2015 поясните плиз о какой именно инфе для мафии идет речь?типо они спалят активов, да?типо в сеттинге, где половина мжей активы + у мафии 2 чекера вы боитесь, шо мафы поимеют лишнюю инфу с координаций?D@, у мж слишком пиздатые активы, чтобы отдавать их на ход-другой раньше. да и послушники от уменьшения популяции только выйграют, легче будет координироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #617 18 сентября 2015 Там чьего-нибудь анального кольца в сетосе случайно нет? Я б сходилсходи к Павлину, правда у него венеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #618 18 сентября 2015 поясните плиз о какой именно инфе для мафии идет речь?типо они спалят активов, да?типо в сеттинге, где половина мжей активы + у мафии 2 чекера вы боитесь, шо мафы поимеют лишнюю инфу с координаций?D@, у мж слишком пиздатые активы, чтобы отдавать их на ход-другой раньше. да и послушники от уменьшения популяции только выйграют, легче будет координироваться.Норм задвинул (нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #619 18 сентября 2015 поясните плиз о какой именно инфе для мафии идет речь?типо они спалят активов, да?типо в сеттинге, где половина мжей активы + у мафии 2 чекера вы боитесь, шо мафы поимеют лишнюю инфу с координаций?Они поимеют инфу это очевиднои с 1ой ночи улетит 2 актива, при чем из топовыхМожешь скринитьну в этом никто не сомневаетсятолько они ведь улетят вне зависимости от координаций/вскрытий и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #620 18 сентября 2015 записал себе кое-шо в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение