PIRO48 #821 18 сентября 2015 я понимаю, что всем похуй и никто не очет заквотить координацию или посоветовать куда идти (мне бы тоже было похуй наверно), но я не буду выискивать за час до ночи во всем топике и потом не обижайтесь, что сломал вам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #822 18 сентября 2015 начал писать ебейший ответ дарку капсом, но вовремя дал себе пощечину и прекратил нахуй вам финт господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #823 18 сентября 2015 Варо аутист вскрылся 2м и уверяет что я дал 2х мжей когда 2ой день даже не наступил еше и ему давали идти в центрДа идите на хуй90 процентов пула аутистыКонечно я на мафии вскрылся в начале дня просто так неудачником чтобы вскрыть 2гоКак же горю с вашей тупости, просто пиздец Нет желания дальше играть, можете убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #824 18 сентября 2015 Да не уходит сегодня финт блядьСамое адекватное что я могу сейчас родить - давайте очистим пул от модератора полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 18 сентября 2015 Пиро тоже ахуенно за час до ночи врывается со своим центром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #826 18 сентября 2015 я понимаю, что всем похуй и никто не очет заквотить координацию или посоветовать куда идти (мне бы тоже было похуй наверно), но я не буду выискивать за час до ночи во всем топике и потом не обижайтесь, что сломал вам всеищи в постах финта, ленивая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #827 18 сентября 2015 Да не уходит сегодня финт блядьСамое адекватное что я могу сейчас родить - давайте очистим пул от модератора полигонаДарк мж долбоебЭто тоже очевидно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #829 18 сентября 2015 спасибо центру за это я наверн в финта кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #830 18 сентября 2015 я вообще не понимаю в чем проблема слить сегодня балласт в виде пожарника/супера?тут ведь все понимают, что они не выдавят нихуя адекватного из себя ни на один из дней(хуй с ним с дарком, он отбитее обоих сверху вместе взятых, но человек 10 называет его мж, пусть это будет на вашей совести)тем более сейчас ни у кого нет четких кандидатов на сливв чем ваша проблема, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #833 18 сентября 2015 начал писать ебейший ответ дарку капсом, но вовремя дал себе пощечину и прекратил нахуй вам финт господиТ.е. ты предлагаешь в игре оставить двух неудачников, тебя и финта? я понимаю, что всем похуй и никто не очет заквотить координацию или посоветовать куда идти (мне бы тоже было похуй наверно), но я не буду выискивать за час до ночи во всем топике и потом не обижайтесь, что сломал вам всеПиро... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #834 18 сентября 2015 я понимаю, что всем похуй и никто не очет заквотить координацию или посоветовать куда идти (мне бы тоже было похуй наверно), но я не буду выискивать за час до ночи во всем топике и потом не обижайтесь, что сломал вам всеищи в постах финта, ленивая хуйняты за финалку свою пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #835 18 сентября 2015 я вообще не понимаю в чем проблема слить сегодня балласт в виде пожарника/супера?тут ведь все понимают, что они не выдавят нихуя адекватного из себя ни на один из дней(хуй с ним с дарком, он отбитее обоих сверху вместе взятых, но человек 10 называет его мж, пусть это будет на вашей совести)тем более сейчас ни у кого нет четких кандидатов на сливв чем ваша проблема, ребят?почему не барарума/васю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #836 18 сентября 2015 я вообще не понимаю в чем проблема слить сегодня балласт в виде пожарника/супера?тут ведь все понимают, что они не выдавят нихуя адекватного из себя ни на один из дней(хуй с ним с дарком, он отбитее обоих сверху вместе взятых, но человек 10 называет его мж, пусть это будет на вашей совести)тем более сейчас ни у кого нет четких кандидатов на сливв чем ваша проблема, ребят?почему не барарума/васю?барарум не дегенерат, и нихуя мафиозного я за ним пока не заметилвасю тоже можно, об этом я тож писал начал писать ебейший ответ дарку капсом, но вовремя дал себе пощечину и прекратил нахуй вам финт господиТ.е. ты предлагаешь в игре оставить двух неудачников, тебя и финта?почему бы и нет?я вообще не против, если появится еще пару неудачников, будет не так обидно хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #837 18 сентября 2015 я вообще не понимаю в чем проблема слить сегодня балласт в виде пожарника/супера?тут ведь все понимают, что они не выдавят нихуя адекватного из себя ни на один из дней(хуй с ним с дарком, он отбитее обоих сверху вместе взятых, но человек 10 называет его мж, пусть это будет на вашей совести)тем более сейчас ни у кого нет четких кандидатов на сливв чем ваша проблема, ребят?pojarnek pojarnek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #840 18 сентября 2015 Т.е. ты предлагаешь в игре оставить двух неудачников, тебя и финта?почему бы и нет?я вообще не против, если появится еще пару неудачников, будет не так обидно хотьТ.е. 2 актива это для тебя нормально? Мош тя слеть с такими заявами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение