Super #861 18 сентября 2015 Вообще я бы дигги предложил как пес на всех кидается, я так понял у нас речь сегодня о финт-дигги и 1 из них мафия?>хочет меня слить>на всех кидаетсяясноПришел в игру, перечислили 4 кого бы слил (не самых сочных с 0 постов) Друг ко всему ты часто меняешь по игре мнение как бы пытаясь подстроиться под нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #862 18 сентября 2015 средний, а то мало ли хотя не, пойду прочту посты варо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #863 18 сентября 2015 (изменено) найс рофлитеза пожарника впрягся варосупер набил алибукто был в онгоинге должен был ее заметитьче за алиба?Неожиданно старт родили, всем дарова я мирная панда заебали а когда ночь? уже была, гагажук вскрылся с твоим черным чекомпарируйскиньте че было в 1 день рли, в табличке 1 день прошел... ужс Изменено 18 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 18 сентября 2015 ну только я не вижу координации для окрошки кого убивать иду во внешний кругЯ написал фейс плюс инактивыПусть там выбирает, вообще надеялся что мж перед ночью сами норм координацию сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #865 18 сентября 2015 че там кому пояснить за выбор финта? он вскрылся хуетой и доказывает обратные сеттенку вещи, какие ещё вопросы блядь? хотя я че т даже не удивляюсь с подобного, что блядь апплз вскрывался на чекере и кричал про фракцию когда чекер получал ТОЧНУЮ РОЛЬ и ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ НИ КТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #866 18 сентября 2015 внешний Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #867 18 сентября 2015 че там кому пояснить за выбор финта? он вскрылся хуетой и доказывает обратные сеттенку вещи, какие ещё вопросы блядь? хотя я че т даже не удивляюсь с подобного, что блядь апплз вскрывался на чекере и кричал про фракцию когда чекер получал ТОЧНУЮ РОЛЬ и ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ НИ КТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ Что же ты несешь, дурачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #868 18 сентября 2015 найс рофлитеза пожарника впрягся варосупер набил алибукто был в онгоинге должен был ее заметитьче за алиба?Неожиданно старт родили, всем дарова я мирная панда заебали а когда ночь? уже была, гагажук вскрылся с твоим черным чекомпарируйскиньте че было в 1 день рли, в табличке 1 день прошел... ужсэто дает ему алиби только в глазах конченейших имбецилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #869 18 сентября 2015 Гандзик кстати тут наверное мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #870 18 сентября 2015 Полез в сообщения варо, а там сиськи банни Гандзик кстати тут наверное мафияфинтуха, прекращай плез Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #871 18 сентября 2015 найс рофлитеза пожарника впрягся варосупер набил алибукто был в онгоинге должен был ее заметитьче за алиба?Неожиданно старт родили, всем дарова я мирная панда заебали а когда ночь? уже была, гагажук вскрылся с твоим черным чекомпарируйскиньте че было в 1 день рли, в табличке 1 день прошел... ужсты хочешь сказать шо он выборочно поверил в твой рофл, скипнув про гагажука и вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #872 18 сентября 2015 найс рофлитеза пожарника впрягся варосупер набил алибукто был в онгоинге должен был ее заметитьче за алиба?Неожиданно старт родили, всем дарова я мирная панда заебали а когда ночь? уже была, гагажук вскрылся с твоим черным чекомпарируйскиньте че было в 1 день рли, в табличке 1 день прошел... ужсты хочешь сказать шо он выборочно поверил в твой рофл, скипнув про гагажука и вскрытие? про вскрытие гагажука и черный чек - стандартный рофел, никто на него внимание не обращаетну на кой черт ему вообще писать про резалтыда ну, совсем не мафиозный постуж по крайней мере на этот день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #873 18 сентября 2015 Лан, я на дорожкуУбьете меня – проебетеУ меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #874 18 сентября 2015 найс рофлитеза пожарника впрягся варосупер набил алибукто был в онгоинге должен был ее заметитьче за алиба?Неожиданно старт родили, всем дарова я мирная панда заебали а когда ночь? уже была, гагажук вскрылся с твоим черным чекомпарируйскиньте че было в 1 день рли, в табличке 1 день прошел... ужсэто дает ему алиби только в глазах конченейших имбецилов соси там минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #875 18 сентября 2015 какого хуя все игнорят дневное?пожарник или вася, давайте определимся и дружненько отпеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #876 18 сентября 2015 че там кому пояснить за выбор финта? он вскрылся хуетой и доказывает обратные сеттенку вещи, какие ещё вопросы блядь? хотя я че т даже не удивляюсь с подобного, что блядь апплз вскрывался на чекере и кричал про фракцию когда чекер получал ТОЧНУЮ РОЛЬ и ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ НИ КТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ с эплзом было не так, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #877 18 сентября 2015 Гандзик кстати тут наверное мафиячуечка или аргументс имеются? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #878 18 сентября 2015 диги боится расстаться с голосом, потому что себя хочет сейвить если вдруг что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #879 18 сентября 2015 бля типо пост "прошел день, в тебя вскрылся гагажук, дефайся" можно воспринимать наполовину абсолютно серьезно а на половину как рофл?ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #880 18 сентября 2015 Демон Блокер. Нельзя убить, выгнать, пока живы Демон Киллер и Демон Жнец. :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:3) Демон Жрец. Чек на точную роль либо Изменяет роль цели на любую (эта роль отразится в результатх дня или ночи). Даже после его смерти настоящие ролди не вскроются.грац мафию с бессмертным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение