Fint #1181 18 сентября 2015 Как стене что то обхяснятьПарень на стадии отрицания все равно какой то бред напишетПри чем ты мне даже доказать не хочешь что я не прав в том что ты 0 в игре и ничего не можешь написатьты тупо горишьуже месяц тупо горишь, подтверждаешь мои слова и горишьВсе, пусть твое слово последнее будет за тобой, больше не отвечу, но завтра жду стеночки или подобие стеночки от тебя по игре, ибо считать тебя мж не за что и ты скоро так отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1183 18 сентября 2015 О господи, какой же ты чсв даун сука. Я уже попытался тебе объяснить, что просиди ты тихо 2 дня, выхлоп был бы куда больше. НО ТЫ ЖЕ ЧСВ УЕБОК НЕ ВИДИШЬ ЭТОГО, У ТЕБЯ СВОИ СУПЕР ХУЕВЫЕ СТРАТЫ ХУЕСОС. Кароч игнорируйте финта, он все равно мешок уже в этой игре бесполезный. Завтра будем думать, а теперь спать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1184 18 сентября 2015 И так тут 4 посредника-кошка-пиропусть -вароЯ актив Остаются Дроед барарум муня фейс ганзик (из них 1 посредник и думаю 3 мафии)При чем тут полный пиздецЛадно убрал бы пока гандзика за голос в васю и сегодняшний постингбарарума тупо не за что по постам мж считать, до этого считал за 2ку в 1 день в дарка и все, теперь вообщене за чтоИз них самый мирный наверное дроед и то по справке с ДЦПУ муни очень хуевый голос в Васю на 30 минуте, серьезно, очевидно что мафия последней бы кидала, но да ладно пусть он сегодня не голосуется так как у моих мж мирныйМуня фейс барарум мафии 1. Droed2. Fint3. Bararym4. KoshkaSobakaQQ - не успел5. Mo0nya6. PIRO48 - успел и умер7. Facepalm8. TheN1Ls9. Waro Тут 3 посредника-пожарник-Вася-окрошка-дигги Дефог павлин драник дарк супер (тут 2 посредника и наверное 1 мафия)Дарка и павлина я считаю мж наверноеДраника за голос в себя на сегодня тожеДефог и супер под прицелом, тут должна быть 1 мафия мне кажется, при чем супер меня спасал а дефог в шапке затерпел и ушел 10. Defog11. Вася12. PavliH13. pOJARNEK - успел и умер14. OKPOLLIKA - мж15. D1ggee16. Dranique17. Dark18. Super Пока у меня мафии Дефог муня фейс барарум, координация по блокам пока по ним пойдет (мб завтра что изменится)За ними идут гандзик дроед и супер КСТАТИ!Драник явно не видел координацию с 2кой себя и что не хочет читатьОн не послушникОн не хилПророк видящий? нууу хзНадеюсь сегодня заиграет, ибо у него тоже все хуево Ну и пророку надо будет завтра вскрываться с инфой, умру только я ночью, дальше будем решать какому пророку верим кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1185 18 сентября 2015 Нахуй идите с такими играмиНе потеешь -всем похуйНачинаешь играть - какой то еблан сливает тебяЕщё более чем уверен что меня слил свойОхуенно поигпвл блядьКрасным 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 18 сентября 2015 Так тебя и так слил свой (я если что давал координацию на фейса) Кстати по моей стенке мафия всех активов знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1187 18 сентября 2015 вас не заебало сраться еще? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1188 18 сентября 2015 Да забей, я его игнорирую, завтра только стенку от него буду просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 18 сентября 2015 (изменено) Ночь Лички 30 минут Вася Жертва стал жертвой города КошкаСобака непослушный Послушник Молния. Обряд совершен, тот кто был в центре получил Кил на сегодняшнюю ночь.Твоё лицо, когда дефишься на активе 13 чертей и 1 неудачник решили сбежать из ада. Им в этом активно мешает 4 демона. Мафия 1) Демон Блокер. Нельзя убить, выгнать, пока живы Демон Киллер и Демон Жнец.3) Демон Жрец. Чек на точную роль (кд 1 ночь)либо Изменяет роль цели на любую (кд 1 ночь) (эта роль отразится в результатх дня или ночи). Даже после его смерти настоящие ролди не вскроются.Твоё лицо, когда ты Жнец(которого нет в игре) Изменено 18 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1192 18 сентября 2015 (изменено) Твое лицо когда тебя ансапнули на этот сэттос Изменено 18 сентября 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1193 18 сентября 2015 Счастливчик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1194 18 сентября 2015 Ухожу от вас, я верю что завтра мы обезательно попадем в мафию да ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1195 19 сентября 2015 Что-то мне не нравится, что драника с 5 постами не молнировали, я хз, если честно в пизде :lol: ставь лайк если ты всегда праврепост если ты финтподписывайся на канал если умираешь будучи активом и тебя не хильнет доктор не хильнул не зря дарку десятку поставилСложный черный рофл от Варо то чувство когда по варо у дарка я должен быть мж (по его логике), а меня там нетс варо связь так не работает в итоге мафия финт барарум нилс драник ' timestamp='1442599054' post='16953161']в итоге мафия финт барарум нилс драникдиги куда выкинули почему барарум мафия?я не считаю диги мафией с больше 10 постов за день (не буду считать до лейта)мне не понравился его голос мне не понравился его пост с объяснением, это не говорит о том что он прям мафия уверен сотка, но мне это не понравилосьи ваще хуле ты не спрашиваешь за ласт два ника хотя они от пизды написаны из инактивов тогда не вчитывался. Теперь вижу, с драником вроде все плохо пиздец я невнимательно топан читал. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ МИРНЫМ ПОКА ЧТО НЕ БЫТЬ ДАУНАМИ И НЕ ГОЛОСОВАТЬ ВООБЩЕ НИ В КОГО Офк, можно гсч с подозреваемыми финта мутить и смотреть на реакцию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1196 19 сентября 2015 Дарова чертиЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1198 19 сентября 2015 А вот пальма затерпел и положил хуй на катку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1200 19 сентября 2015 чет в голос с резалтов и финта Dranique 5 Молнии за 24 часа и менее 10 сообщений в день. норм плеишь ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение