Dark[Ol(U23)leneri] #1261 19 сентября 2015 предлагаете в принудительной форме посылать на мид второго?если ритуала не будет, то послали рольного и заставить его вскрыться?нет. Идут два:1 - 1000% мж, 2 - чел, которого надо проверить. Ритуал же всё равно состоится, если в центр придут 2 типа. Просто по гсч один из них будет ходить, а второй лапу сосать. Если после ночи первый пишет, что не ходил, значит второй тоже мж. Если первый ходил, мы на 50% можем быть уверенны, что второй актив. Но это как рандом решит, поэтому этим для бросания ссаными тапками руководствоваться вряд ли получится + я думал, нужно слегка мешать список тех, кто в дальний средний идет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1262 19 сентября 2015 ' timestamp='1442674410' post='16957082']предлагаете в принудительной форме посылать на мид второго?если ритуала не будет, то послали рольного и заставить его вскрыться?нет. Идут два:1 - 1000% мж, 2 - чел, которого надо проверить.Ритуал же всё равно состоится, если в центр придут 2 типа. Просто по гсч один из них будет ходить, а второй лапу сосать.Если после ночи первый пишет, что не ходил, значит второй тоже мж.Если первый ходил, мы на 50% можем быть уверенны, что второй актив. Но это как рандом решит, поэтому этим для бросания ссаными тапками руководствоваться вряд ли получитсяДАРКИЧ ЩА ПЕРЕДАМ ТЕБЕ УЧЕБНИК МАТЕМАТИКИ ОТ ВАРО, Я ПРОЧИТАЛ И ВСЕ ПОНЯЛ, ДУМАЮ ТЫ ТОЖЕ ПРОЧТЕШЬ И ПОЙМЕШЬ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1263 19 сентября 2015 Только тут уж вы сами координируйте, а то потом всю жизнь будете мне напоминать) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1264 19 сентября 2015 блять если 2 послушника пойдут в центр не будет ритуала блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 19 сентября 2015 на мид идет окрошка, это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1266 19 сентября 2015 Парне я тут забухал чуткафиспальмПока такПриду перед ночью почитаю ещеПриорал над тем что я хил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1268 19 сентября 2015 на мид идет окрошка, это не обсуждается Еще как обсуждается, ну допустим сегодня я согласен круху в мид, потому что обряд может сорваться если все кидали не по твоей кординации =) а на отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1269 19 сентября 2015 Я б окрошку хилил))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1270 19 сентября 2015 Парне я тут забухал чуткафиспальмПока такПриду перед ночью почитаю ещеПриорал над тем что я хил неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1271 19 сентября 2015 Да финтуху хилял поди какойнить фан финтухи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1272 19 сентября 2015 фиспальм и пусть что будет уже от меня нечего не зависит, ушел шашлыки жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1273 19 сентября 2015 Бтв тоже ща иду жарить шашлык(бедрышки курицы и шейку свиньи), буду через часа полтора гдет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1274 19 сентября 2015 свапнуть супера на окрошку в центр? иди нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1275 19 сентября 2015 в голосищю буду если дроед хильнул финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1276 19 сентября 2015 блять если 2 послушника пойдут в центр не будет ритуала блятьсерьезно блять? Ебанутый сеттенк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1277 19 сентября 2015 свапнуть супера на окрошку в центр? иди нахуй сразу Ну я понимаю что ты имеешь ввиду, но не бойся я бы не тебя проклял, а того кого бы мне пальчиком показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1278 19 сентября 2015 в голосищю буду если дроед хильнул финта Я бы тоже окроху похилял, ибо хилять этого дебика не было смысла, чисто отсрочили неизбежное. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1279 19 сентября 2015 ' timestamp='1442675116' post='16957133']блять если 2 послушника пойдут в центр не будет ритуала блятьсерьезно блять? Ебанутый сеттенк :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1280 19 сентября 2015 свапнуть супера на окрошку в центр? иди нахуй сразу Ну я понимаю что ты имеешь ввиду, но не бойся я бы не тебя проклял, а того кого бы мне пальчиком показали.дебик, у того кто в центре не будет килавы хоть сеттинг прочитайте а потом пишите свои ебучие стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение