Facepalm #1303 19 сентября 2015 у мафии юблять 2 кила у активов какой то ебнутый блокер там я даже читать уже забил это и второй день блять клоун фиеста какая то ебаная, дайте смайлов с гавном плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1304 19 сентября 2015 какой нахуй ман или крайлекс хуйню мутит?если эт так и ты послушник походу там конфа с варо на виныч играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1306 19 сентября 2015 меня блевать тянет от такой игры сука чо это нахуйкак в это играть мент блятькидайте фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1307 19 сентября 2015 Найс зашквар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1308 19 сентября 2015 целую ночь поюзал охуительную абилку (спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1311 19 сентября 2015 я воображаемый послушникя жажду служить склоняюсь перед вашей волей нельзя сотворить здесь нужно построить зиккурат нужно больше золотадоказал ? короче мне похуй кто в етой мусорке победит :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1312 19 сентября 2015 фейсэто окончательный? бля мне кажется нас байтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1313 19 сентября 2015 да, это окончательныйя не верю, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1316 19 сентября 2015 да, это окончательныйя не верю, хулиинвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1317 19 сентября 2015 вот я даж хотел норм поиграть там оо ведущий норм мутит ща короче посмотрю на ебальники пацанов када там событиенейма потом такой смотрю как воображаемый послушник ходит и шо происходит во второй деньи короче идите нахуй :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1318 19 сентября 2015 мож и инвул а мож спецом, шоб подумали шо инвул лан, не кидайте покамож еще в дефога придетсясвернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1319 19 сентября 2015 да мне похуй верит мне кто или нет просто кидайте и всебыл бы мафией вскрылся бы активом их еще полнохотя чо я за вас думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1320 19 сентября 2015 Нихуя не понял, что он написал. мож и инвул а мож спецом, шоб подумали шо инвул лан, не кидайте покамож еще в дефога придетсясвернутьМош да. Просто не думаю, что фейспал просто так решит руинить катулю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение